agent-anb7 написал:
Хачу в Варонежжж.Жана весь мозг проела.Тоже хочеттт!!!
Хорошая у тебя жена Лёх!!! Я вот тоже хочу! Только мопеда нет, живу далеко и подруга бурчит: Чё там делать, бухать только будете и т.д...))) Хоть вторым номером просись к кому нибудь))) Агентыч у тебя есть 3 месяца люльку сгондобить)))))
Неактивен
Мелкай, скажи подруге что бухать там вовсе необязательно!
Блиин, в эту пятницу такую группу музыкантов слышал --- класс!
Неактивен
peter36rus написал:
Мелкай, скажи подруге что бухать там вовсе необязательно!
Так я ей это и говорю))) Хотя... Как с Агентом не выпить чуток)))
peter36rus написал:
Блиин, в эту пятницу такую группу музыкантов слышал --- класс!
Что за группа, Петро???
Отредактированно melkay1488 (16.01.2012 19:06:26)
Неактивен
Андрюх,про люльку не вкурил.Ты имеешь в виду коляску к пианине?Неее,Боже упаси.Её если присобачить,так Алёнка найдёт чем её забить
Отредактированно agent-anb7 (17.01.2012 01:22:01)
Неактивен
да уж, мототаксикоз начинает потихоньку докучать((( Надеюсь в этом сезоне слёт на Лесной сказке будет. Очень места понравились.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Андрюх,про люльку не вкурил.Ты имеешь в виду коляску к пианине?Неее,Боже упаси.Её если присобачить,так Алёнка найдёт чем её забить
ДАААА))) Нармуль всё будет! Я туда сяду, а остальное место пивом забьём)))
Неактивен
SiniyCB1 написал:
да уж, мототаксикоз начинает потихоньку докучать((( Надеюсь в этом сезоне слёт на Лесной сказке будет. Очень места понравились.
Это где слет 2010 или 2011 был?
В каком тебе больше понравилось?
Неактивен
"Лесная сказка" 2010 год. Там ещё баня на берегу реки есть. Там как-то получше помоему, да и номера в корпусе поприличнее и по теплее, чем домики летнии, которые были в прошлом году
Неактивен
а ещё до сказки ехать ближе.
Неактивен
SiniyCB1 написал:
Надеюсь в этом сезоне слёт на Лесной сказке будет. Очень места понравились.
ДАААААААА!!!! Лесная сказка рулит!!!! Кристалл тоже не плох, но не фонтан, а Лесная Сказка и вправду - СКАЗКА!!!
Неактивен
Сказку я думаю опять на открытие займут.
Неактивен
А может заранее скатать и забронировать типа "Первый нах". Не вариант?
Неактивен
Петь а мож и вправду заранее забронить?ток с днями нада определиться,а то там на 1 мая дни выходные непонятные какие-то)))
Неактивен
AM02RUS написал:
А может заранее скатать и забронировать типа "Первый нах". Не вариант?
это будет невежливо.
Неактивен
но мы первые изначально были там)) а потом они уже заняли ее...
Хотя, если честно, мне пофиг
Неактивен
У меня пожелание следущее: пох где, лишь бы лес был тот же, что в 2011 году!
Неактивен
7 слёт в 2010году проходил на Лесной сказке. Название говорит само за себя, сказочное место. Петь, давай первыми место застолбим! в конце концов и вправду мы там первые были. И народу я смотрю тоже сказка больше понравилась, так чего терятся, у нас открытие рас в году!
Неактивен
а мне пох,лишь бы цены не кусались.Хотя,Сказка рулит.
Неактивен
В Сказке дороже!
Неактивен
+- 200р погоду не сделают я считаю, мы же едим отдыхать. не каждый день такое мероприятие. Даёшь Сказку!!!
Неактивен
Петро не будет конфликтовать с земляками))
Неактивен
а зачем конфликтовать, можно же для начала просто поинтересоватся что и как, а то может на открытие у народа другие планы. А мы время просто потеряем хотя будет возможность.
Неактивен
Общегородское открытие будет на Сказке. Но там как-то майские праздники в этом году интересно ложатся на календарь, поэтому нужно подумать
Неактивен
http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/ 29,30,1 официальные выходные дни будут. Надо прикинуть что и как.
Неактивен
Они хотят на 5-6 предварительно. Так что может и правда на 29-1 займем Сказку
Неактивен