Mi4igan написал:
Буду, хочу в домике )
Миш предлагаю как в прошлый раз поселится, ты как?
Неактивен
flegg написал:
Mi4igan написал:
Буду, хочу в домике )
Неужели тебе удалось выспаться?
Неактивен
flegg написал:
Mi4igan написал:
Буду, хочу в домике )
Я за комфорт!
Неактивен
Я очень горжусь, что сибиховоды ведут себя достойно, не блюют... (с) peter36rus
Неактивен
Imperza написал:
Крылатая фраза!
Неактивен
В прошлом году поднимался вопрос провести второй день слета активно - посетить памятные места или к детям съездить... Рискну показаться странным, но тем не менее озвучу - м.б. в самом деле скататься по каким-нибудь памятным местам, пофоткаться, мувик снять? Не сильно далеко, конечно. А шашлыг можно и попозже вечерком на базе потрескать... Перед банькой. Или после ???
Неактивен
После приезда, баньки и бутылки пива на след день рискованно за руль
Если только кто то в кузове прокатит.....
Неактивен
Как и в прошлом году - фтопку посещения памятных мест и деццких домов. Для этого надо делать отдельную вылазку.
Неактивен
Я тоже против посещения паметных мест, лучше покататься по хорошим дорогам побольше)
Неактивен
Сама идея посещения детей и памятных мест действительно хороша. Но соглашусь, для этого нужен отдельный слет, я с радостью бы в таком поучаствовал.
А так после пьянки боюсь могут выйти не очень приятные казусы на следующий день.
Неактивен
даже и не сомневался)))))
ладно, я пытался воззвать к вашим светлым чувствам
Неактивен
твоя совесть чиста? Она пыталась достучаться, но не смогла))))
Неактивен
Imperza написал:
Клавиатуру "ф топку" - улил колой, щас схватиться как цемент, ржал до слёз,навзрыд, минут десять!!!
Неактивен
Колой не в счёт... Давай блю....й на неё...
Неактивен
Для покатушек к детям (памятным местам) слишком мало времени. Если бы слет был дней 5, тогда да. Агент вообще предлагал на неделю , оставайся я найду тебе отличный ночлег
Ехать к детям надо с утра (10, максимум 11часов), а в это время бОльшая часть будет либо с перегаром, либо вообще не в состоянии думать (соответственно ехать нельзя на моте). По памятным местам - много их и поэтому чтоб хоть что-то посмотреть и по фотаться тоже с утра надо стартовать.
А приезд будет уже к вечеру и мало кто захочет ждать шашлык еще час-два. Жрать будет охота, да и выпить по раньше, чтоб больше поспать, ведь на след. день в длинный путь. А как же поговорить, ведь главный смысл слета - общение, встреча.
Неактивен
Можно сделать пробег для тех, кто будет на след день в форме.
Неактивен
peter36rus написал:
Петь, ты че один собрался ехать?
Неактивен
А это. Дайте мне координаты бани, желательно новителовские, можно еще и точку в яндексе.
Неактивен
AM02RUS написал:
Петь, ты че один собрался ехать?
Кросаффчег!!!!
Неактивен
Радик, ну у нас там не все ж пьют.
Неактивен
peter36rus написал:
Ну я ж шутку юмора шутил, не принимай всерьез. Дайте координаты уже кто нить, у кого есть. Сильно желательно новителовские.
Неактивен
Dan9I написал:
Я тоже против посещения паметных мест, лучше покататься по хорошим дорогам побольше)
Как раз посещение памятных мест и подразумевает больше катания, и меньше пивинга.
Я за катания, хоть до ночи. Да еще если в большой колонне.
peter36rus написал:
Пока плюсанусь. Но чувствую таких больше не наберется.
Неактивен
Ну посещение бывает разное, если просто остановиться поглазеть на памятиник то да, а если идти в музей и гулять там, это не мое %)
Неактивен
peter36rus написал:
Петя на поле байкшоу 2 или 3 года назад: Да вы охерели? Хоть кто-нибудь есть не пьяный? ..... Конец цитаты )))
Неактивен
joni, это когда менты стояли на выезде с поляны?
Неактивен