Всем привет любителям дальнобоя!!!! Я здесь новичок и у меня вопросик: Как путешествуется на Сибихе? Проблемно аль нет?(я в плане механники) Готовите ли моц перед дальней дорогой?
Неактивен
Спасибо за совет!!!!
Неактивен
А ещё средство для смыва мошек с визира, да тряпок побольше!!!
Неактивен
А лучше путешествовать на старой ЯВЕ. Это же РЕАЛЬНЫЙ экстрим! А вдруг еще и двигло гаркнет по дороге!!! Это ваще - супер!!! Настоящее приключение. :-))))
Неактивен
слышал , что чуть-ли не в Магадан девка на ИЖе ездила ... ...
И Андрю58 ЖЖот !!!
Пример настоящего БАЙКЕРА .... (со фсех заглавных)
Неактивен
Ой, да ладно вам!!! Люди весь СССР на Ижах да Явах проезжали и ничего... Поломается - в дороге откапиталят и дальше - в путь! На юга постоянно на Явах мотались!
Неактивен
У меня брат старший на яве за лето раз по 5-6 ездил. Как за хлебом. Но он тогда был молодой, без жены, без детей. Работал в колхозе. Время есть, деньги тоже были. Уборка прошла, он на море. Да и было это в далеких 80-х.
Неактивен
А что Ява тоже мотоцикл ничего!!!!! Мы на ней отъездили 25000км!!! Пусть у нас скорость не большая, зато прикольно! едешь себе потихоньку км.90-100! А кругом природа красивая! Рассветы!! Закаты!! И мошки тебя облететь успевают, не такая братская могила на стекле!!
Неактивен
А по поводу двигла который и гаркнуть по дороге может, это тебе Loredo не по кочкам в подмосковье ездить!! И выпендриваться перед рабочими окнами!!!!!
Неактивен
Вот уж и повыпендриваться нельзя. Погоди попадешься на дороге, я тебе и Подмосковье и все припомню.
Кстати - С наступающим Днем Рождения!!! Когда пьем? Мне красного полусладкого (много).
Ни фига не отвертишься!!!!!!!!
Неактивен
"Тринадцатые" что - ОБА? Два кислых друга Хрен и Уксус. Один из Вас точно "Сорок четвертый" :-)))) Переэкзаменовка на осень!!!!
Тока чур не драться!!!! А то сироту каждый обидеть норовит.
Неактивен
Laredo!!!! А ты ж не пьешь!!! У тебя ведь спорт, кефир, гантели!!!! А тортик я вам завтра пришлю!!! Если твои орхаровцы его не сожрут пока ты там выпендриваться будеш!!!!!
Неактивен
Я не пью. Но, дело принципа. (из к/ф "В бой идут одни "старики").
Принцип - это честность себе на пользу! Так, что с Вас выпивка.
Неактивен