а чета стало интересно кто у нас гоняет в эту игрушку?
Неактивен
Как-то попробовал, чет не понравилось совсем.
Я из онлайновых только в BF3 играю)
Неактивен
Народу в нее играет много... Я знаю конкретно подсевших...
Неактивен
Laredo написал:
Я знаю конкретно подсевших...
Я тоже... и это Тульский
Отредактированно LoraMorella (23.03.2012 10:54:19)
Неактивен
Пробовал,комп не потянул))))))
Неактивен
Есть 2 великовозрастных одноклассника. Один играет бесплатно, второй купил танк сразу за 2 тыщи. Без денег нормально играть не получится.
Неактивен
Гамаю уже как года полтора два, отлично убивает часок другой перед сном. Если катаеш не в песочне - стучи, мож как-нить взводом поездим) ник daxaka
p.s. без денег очень даже можно, терпения надо много, я сливать им деньги начал для возможности покатушек с друзьями, а так можно и без них)
Неактивен
да я так нуб. ну если чё зови ник tulskii
Неактивен
А я боюсь играть в MMORPG-вдруг зависимым стану)))
лучше в Killzone 3 по инету на PS3
Неактивен
играю 4 месяца, по 1-2 часа в день.
Ник k0r84
Тульский, про нуба то не затирай))))
11365 боев у тебя, в среднем на бой уходит 5 минут , следовательно ты провел в игре в среднем 947 часов, что примерно приравнивается , 40 дням безвылазного онлайна:) делим на примерное время провождения каждый день , берем 2 часа и получается 473 дня игры по два часа.
Этот человек нуб?)) занимает 93260 место в рейтинге , а в танки играет около нескольких миллионов человек)))
Извините за подробную статистику если что.
Тульский - скромность сестра таланта
Неактивен
Не, ни несколько, больше двадцати)
Неактивен
Попёрли наркозависимые... Надо брата своего к вам подключить! Он неделю через неделю работает и как раз подходят выходные недельные, говорит уже ломает его, токсикоз танковый...)))
Неактивен
кореш если ты посмотриш моих бойцов то по сравнению с ними я нуб))). к примеру серёгу ник valetta
Неактивен
Подсадил меня Пряник )))) терь вот час в день теряю )))
Неактивен
привет тулятина, я гамаю ещё с беты ник у меня всегда один
Неактивен
может, пора нам уже и клан регистрировать?
Неактивен
у меня их 4ре)))
Неактивен
Мда...
Неактивен
Imperza написал:
Мда...
я не один из них не создавал... так что не надо вздыхать)))) просто они перешли постепенно под моё командование.
Неактивен
И это взрослые люди с насыщенной жизнью... Заняться вам нечем... А еще что-то говорят о воспитании подрастающих поколений... *невнятно бурча и укутываясь в побитую молью шаль*
Неактивен
Реальная жизнь конечно интереснее, но в ней не всадить пару бронебойных в башню какому - нить уроду
Неактивен
Зато есть опасность что пострадает контупер...))) Или вообще в окно вылететь может...
Неактивен
LoraMorella написал:
И это взрослые люди с насыщенной жизнью... Заняться вам нечем... А еще что-то говорят о воспитании подрастающих поколений... *невнятно бурча и укутываясь в побитую молью шаль*
ЭэЭЭ , простите, это сказала девушка-будущая мать и бабушка, которая ездит на литровом спорт байке?)) не хочу обидеть, но у каждого свои игрушки и не вам нас осуждать
Вы сначала детей заимейте-воспитайте, а потом говорите. А до тех пор пока их нет, дайте расслабиться нам и сами расслабляйтесь, как говорится всему свое время .
Неактивен
Тут пришла мысль....у Тульского же целый детский сад от мала до велика Может они всей семьёй с одного аккаунта играют.... ))))
Неактивен
Скорее всего так оно и есть, знаю пару знакомых аккаунтов wot гамающих по такому принципу)
Неактивен