Поехал я сегодня на работу на мотике, с мыслью по пути заехать в поликлинику. Выехал из гаража, и метров через 500 вспомнил про Агента, через пару километров я его вспоминал более грубо. Через километров пять пути, я вспоминал Агента не стесняясь других участников дорожного движения. Временами мне казалось, что они на меня, громко матерящегося, смотрят с интересом и некоторой боязнью. Кое как я добрался до поликлиники, и, сделав свои дела, рванул назад домой, хотя и планировал сразу ломиться на работу. Дома натянул свитер и зимние горнолыжные перчатки, и теперь уже в комфорте, поехал на работу. Ну хрен с этой безопасностью. Я считаю, что ехать в тепле, хоть и в простых зимних перчах более безопасно, чем ехать с трясущимися от холода руками и стучащими зубами, но в мотоперчатках. Кстати отчет об установке новых ручек с подогревом я выкладывал в прошлой теме.
Кстати обнаружил один минус на Иксе. Моей жоппке не комфортно на этой сидухе, в отличии от сибивана. Х.з. с чем связано, может какие мои физиологические особенности, но ни фига не комфортно мне. Вроде и больше и шире оно, но что-то не то. Вот.
Неактивен
Я тут катаюсь тоже и постоянно вспоминаю 929 с тёплыми ручками! Как их не хватает....
Неактивен
Пожалуй я грубовато отвечу - не%ера в такой холод выезжать на мото. Умники.
Неактивен
Уже вечерочком покрутил на стоянке восьмерку. На Сибиване я не крутил восьмерки, и мне не с чем сравнивать, но мне показалось что Икс сам заваливается в поворот. Радиус поворотов конечно же еще большой, но я решил тренировать езду и маневрирование на малых скоростях. Вот бы еще найти таких же отмороженных, а то одному скучно.
Неактивен
Неактивен
Где вы нашли холод, я езжу в виндстоппере и коже, без подкладки и с вентиляцией, руки не мерзнут в обычных перчах...мож из за защиты рук правда. Приезжаю в гараж, резина сильно теплая, даже после подъема на 5й этаж по спирали.
Отредактированно DEN ER (19.04.2012 22:45:38)
Неактивен
оо только заметил на нём ведь два глушака..
Неактивен
Тоже седня в 7 утра ехал,мысль о теплых ручках не давала покоя пока не начались пробки
Неактивен
У знакомого увидел классную штуку, ветрозащита ручек. А если + подогрев еще, то жара)
Неактивен
DEN ER написал:
Где вы нашли холод.
А ты спи поменьше, и тоже холод почуствуешь. Я вот 146% уверен, что ты просыпаешься в 10:00, а свои покатушки после 12:00 ты считаешь "утренними", не?
А после 5 км пути, даже вчера в +5 резина у меня теплая, специально пощупал, субъективно примерно +25 градусов.
Неактивен
AM02RUS написал:
Радиус поворотов конечно же еще большой, но я решил тренировать езду и маневрирование на малых скоростях. Вот бы еще найти таких же отмороженных, а то одному скучно.
заезжай какнибудь, у меня тут целая мотошкола собралась уже)
Неактивен
На работу еду к 9, выезжаю в 8.20-30. У меня защита рук стоит мож поэтому и не мерзнут руки. http://img521.images_hack.us/img521/9084/dscf3200.jpg да и не дует у меня в салоне сильно)))
Неактивен
Imperza написал:
Пожалуй я грубовато отвечу - не%ера в такой холод выезжать на мото. Умники.
Тут не в холодной погоде дело, а в холодном ветре на скорости! В городе всё ОК, а вот по трассе АЙС...
DEN ER написал:
На работу еду к 9, выезжаю в 8.20-30. У меня защита рук стоит мож поэтому и не мерзнут руки. да и не дует у меня в салоне сильно)))
Защита рук - большое дело!
Неактивен
это шо там за ёрная помойка?АААА,кытым?
Радик,то-то я думаю,чёй-то я икал весь день и пиво не помогало.
Ручки есть оксфордовские-звони если чё.
Неактивен
Den ER +1
Тоже не пойму как вы, ребята, мерзнете? В 7-30 выезжаю на работу, ехать 15 км. Ничего не успевает замерзнуть (если только вам ехать км 50)
Вот осенью, в +3 после 30 км руки сильно мерзли и тогда-то задумался о тёплых ручках. Кстатии, их уже купил, скоро устанавливать будем.
П.С. Хотя считаю себя теплолюбивым. Мороз переношу не очень
Неактивен
Когда долбишь за 150... при +7+10 мёрзнут ещё как... А если по пробке в городе курить, то понятно...
Неактивен
Нехер долбить 150 в +7_+10...
Неактивен
Dan9I написал:
А я катаюсь без теплых ручек и мне тепло
+1
За все время, что езжу, мысли о теплых ручках не возникли ни разу.
Неактивен
SleepeR написал:
А как по автобану ещё ехать??? Когда прямая, ровная дорога.... 100??? 80??? Никто так не поедет...
Неактивен
SleepeR написал:
А утром по пустой Лененградке в область, я должен 60 км/ч ехать?
Неактивен
Тады нефиг жаловаццо, что холодно...
Либо медленно и тепло, либо руки морозить.
Неактивен