Компания "MOPED77" предлагает всем желающим прокат (аренду) скутеров и мопедов в г. Москве по доступным ценам. У нас всегда в наличии новые, современные скутеры "STELS". Вам гарантирован индивидуальный подход и лучшие условия и цены на прокат скутеров.
Мы находимся в удобном месте и работаем без выходных, кроме того, мы можем доставить технику в любое удобное для Вас место. Мы обладаем собственным профессиональным мотосервисом, осуществляющим любые виды работ как для мотоциклов, так и для скутеров.
Подробную информацию об прокате Вы найдете на страницах нашего сайта, а также мы рады ответить на Ваши вопросы по телефону: 8(495)978-82-00!
Взяв скутер в аренду, Вы получите массу удовольствий от управления двухколесным средством!
Итак по теме: Открылся прокат скутеров, огромный мотосервис (Юра из motoradhof). Базируемся у Бомжа в Мневниках! Из плюсов, удобно, что можно сдать мотоцикл в ремонт, а уехать на скутере, или взять для своей второй половинки, чтобы покататься вместе. Для любителей Секстона, который в 500 метрах, будет организовываться также ночной прокат. Также есть honda crf450 (кросс) - кроссовая трасса рядом (можно с тренером, можно без), yamaha wr450 (эндуро) - эндурим вдоль Москвы-реки. Первые счастливчики, уже катаются)!
Проект называется "MOPED77", на сайте постарался максимально написать все процедуры, связанные с этим!
Мне будет интересно Ваше мнение, по поводу проделанной работы, предложения. Знакомьтесь http://moped77.ru/ и группа в контакте http://vk.com/club37773279. Присоединяйтесь и расскажите друзьям. Всегда рад рассказать подробнее, ответить на вопросы, да и просто услышать знакомый голос: +7(495)978-82-00 или по мобильному.
Хочу, чтобы тема была вынесена на обсуждение, надо оно или нет, а потом можно в раздел с сервисами)
Неактивен
Прикольно!
Юре привет огромный от Андрюхи из БМВ.... Надеюсь его Х3 ещё не развалился)))
Неактивен
Классные цены, мне нравится.
А что там насчет кросса? Я бы прокатился!
Неактивен
2 melkay:что должно у Юры развалиться?
Цены, в принципе самые дешевые в Москве. Мотоциклистам большая скидка к этой цене. То есть, сутки в будни будут стоить 1000 рублей всего. Кроссовый мотоцикл не моя тема, а дикого, цена 3000 рублей в сутки. У меня пока есть эндуро, могу дать просто прокатиться)
Неактивен
Ну а что. Нужное дело.
Неактивен
Верни рюкзак, падонаг )))))
ПС: эт я так, навеяло
Неактивен
Рюкзак лежит, в целостности и сохранности уже 3 года) Позвони)
Неактивен
ребят, а что нибудь из техники под продажу ничего не завалялось?)
Неактивен
прянеГГ написал:
Есть Фаер 06 года нада?
Неактивен
Slavok написал:
2 melkay:что должно у Юры развалиться?
БМВ Х-3
Неактивен
Нет, не развалился))
Итак, друзья по теме, наши скутеры:
Также только завез абсолютно новые benelli arrow
По поводу кросса, скажу, что скоро. Следим за темой!
Отредактированно Slavok (06.05.2012 23:53:25)
Неактивен
Mi4igan написал:
прянеГГ написал:
Есть Фаер 06 года нада?
неее, спасибо)) я другу мопедобразную технику ищу, в москве или не далеко от москвы.
Неактивен
А сколько мотоциклисту(мне) будет стоить взять мопед на 6 часов?
Говорил же, что скидки есть
Я хочу на скутере покататься..
Неактивен
ты веришь в скидки?
Неактивен
Dan9l, в будние дни VORTEX 400 рублей, BENELLI ARROW, 500 рублей на 6 часов. Если приехал на мотике, то можно его оставить в залог ))) - шутка).
Звони, буду рад ответить. Удобно приехать например на ТО, а в это время покататься на скутере.
В ближайшее время в прокате появится кроссовый мотоцикл!
Отредактированно Levitator (11.05.2012 16:44:32)
Неактивен
Агент, я поверил в скидки и мне их предоставили
Спасибо, на днях мб позвоню с другом подъедем возьмем катнуться
Неактивен
Звоню вам с утра, постоянно занято.
Неактивен
Странно, попробуй еще 9788200
Неактивен
Пробовал, еще и с 499 пробывал - занято.
Дай мобильный что ли свой:)
Неактивен
и сейчас занято?915нольноль9ноль8ноль2
Неактивен
сильная фигня.А говномесы почём в час?Мне так,для себя-чисто поржать.Мож заеду извазюкаться на кроссовой трассе.
Неактивен
Извазюкаться не особо получиться, это кросс, а не эндуро, но все зависит от погоды конечно)
Неактивен
кросс интересною, всё никак не опробую, как появится -свистни, первым прилечу в гости тестировать
Неактивен
Итак, свершилось
По ценам и условиям немного позже
Кстати, если на форуме есть внимательные пользователи, то должны были видеть этот мот! Отдельным персонажам пока молчать))
Отредактированно Slavok (16.05.2012 11:16:34)
Неактивен
Дениса что ли мот? жду цен и места где кататся:)
кстати такой ещё вопрос, можно ли будет его арендовать на день или выходные?
Неактивен