Так получается, что Dan вообще не едет. А я один побаиваюсь ехать, да и дороги толком не знаю.
Кто может взять меня в свою компашку 29-го числа из Москвы до Воронежа? Желательно с теми, кто едет утром. Хотелось бы в Воронеже уже в 12 или в час быть
Я поеду один на СиБиВане.
Неактивен
так рано не выезжаем
Неактивен
Дан91,ты езжай,всё время на воронеж,после второго платного участка смотри указатель на посёлок Рамонь,заворачивай на него,езжай по прямой до упора,по пути в магаз заедешь,есть там супермаркет.Вообще-то тут вроде выложена карта была.Так вот,от магаза по прямой до упора,на Т-образном перекрёстке на право.Дальше прямо едешь,пока дорога не раздвоиться,сворачиваешь налево вниз и опять едешь.Там везде указатели понатыканы этой лесной сказки.Если что позвонишь.Есть ещё очень большой шанс увидеть мотоциклистов и с ними перетереть,куда едут.Язык-то чай не отвалиться.
Неактивен
я б составил компанию, но без понятия, во сколько я выберусь на М4 с А-108
Неактивен
Кто 29-го выезжает на мотах, отпишитесь, кто во сколько стартует.
Отредактированно AM02RUS (24.04.2012 10:13:04)
Неактивен
Назначьте два времени, скажем, 12 и 13 на заправке сразу как вышли на новую Каширку после МКАДа. И обменяйтесь телефонами. Дорога сейчас хорошая, ехать бояться не надо.
Неактивен
Я могу встретить на подъезде к Воронежу, проводить до сказки, если будет необходимо
Неактивен
Тогда уж лучше в 10:00 и в 12:00
Неактивен
я 29 часов в 9.00-10.00 поеду
Неактивен
Локи написал:
я 29 часов в 9.00-10.00 поеду
Я бы присоединился к тебе, если можно!
В личку номер телефона свой кинул
P.S. Я понимаю, что дорога хорошая и т.д. Но у меня стаж вождения от силы недели 2 полноценных и накатал я всего 1000 с чем то км... Один ехать вообще не горю желанием.
Неактивен
И мне в личку кидайте номера телефонов.
Неактивен
Dan9I написал:
Я бы присоединился к тебе, если можно!
Неудобно будет, ни тебе, ни мне. У меня скорость в среднем 120, вне зависимости от качества дороги, остановки на дозаправку через 200-220км.
Лучше тебе с Амо4рус ехать. У него тоже бак не большой
Отредактированно Локи (24.04.2012 15:14:34)
Неактивен
Я 120 могу ехать вполне уверенно, но между машин велять на такой скорости пока не могу.
Амо2рус, а ты во сколько планируешь выдвинуться?
Неактивен
29 часов в 9-10 стартуем, юго-восток
Неактивен
Ага, а я на Иксе в паре с Сибиваном рулить буду? Я конечно понимаю,что Икс, эт так фигня, типа большой Сибиван и рулится легко, но он реально больше Сибивана, и разгоняться - тормозить на нем намного легче. Я конечно планирую тож 120 км/ч идти примерно, и заправки тож через 200 км.
Но на Сибиване КМК будет ложно идти со мной в одном темпе.
И самое интересное,я сам не знаю во колько я стартую.
Отредактированно AM02RUS (24.04.2012 20:09:25)
Неактивен
Я планирую поехать рано. Часов в 6-7. А то мои глаза отказываются смотреть на дачников...
Неактивен
в общем никто не хочет тащится с сибиваном в паре))
AM02RUS, заправляться тебе необходимо каждые 150км, если я ничего не путаю
Неактивен
Локи написал:
в общем никто не хочет тащится с сибиваном в паре))
Ну эт как всегда.
Еще раз повторюсь. На меня надеется не надо, ибо я могу вообще не поехать. Меня даже в списках нет. Не хочу загадывать.
П.С. Если все мои многолетние мечты сбудутся, то я буду на заправке у МКАД на М-4 к 11:00.
Отредактированно AM02RUS (24.04.2012 21:33:42)
Неактивен
Эх, на форуме сибиванов никто с сибиваном в паре ехать не хочет
Продукт!
А ты на чем поедешь? Меня возьмешь в компашку?
Неактивен
Не печалься, все нормально будет, полно народу поедет, никто тебя не бросит, просто все в запарке, рабочая неделя в разгаре, трудно загадывать наперед и прочая не нормативная лексика
Неактивен
Это да)
Но будем надеятся найду себе попутчика)
Неактивен
Я поеду с девочкой, около 9-10, время в пути 7-9 часов. Планирую до 18-00 приехать, раньше не вижу смысла. Синий cbr 600. Мой телефон 8 9I6 545 48 2О. Только траблы с вызовом - глючит мой аймобилко после ремонта, пишите смс - перезвоню.
Неактивен
Локи написал:
AM02RUS, заправляться тебе необходимо каждые 150км, если я ничего не путаю
Путаешь. Заправляться ему через каждые 220-250км.
Неактивен
Это смотря как жарить... А то и через 150.....))))
Неактивен
Dunay написал:
Заправляться ему через каждые 220-250км.
с баком на 15 литров? из которых 4 резерва? ну-ну
Отредактированно Локи (25.04.2012 18:00:23)
Неактивен