Неактивен
а себя поставил?Всё получилось?
Неактивен
Успели? Или так порешали?
Неактивен
Прикольно! Молодец Шурик. Поздравляю.
Неактивен
Принимай поздравления, так держать!)
Неактивен
погодим ответа,а то мож по доверености живёт
Неактивен
Ничего не успели. Написали доверку, своей рукой вписали в страховку.
Поехал я на этом аппарате на дачу за мелочёвкой для мота... На ТТК в районе Сущёвского вала "бесновал" мотобат. Выцыпляли с обоих сторон, останавливая поток автомобилей. На свою беду показал наличие страховки. Собственноручно вписанное моё ФИО инкриминировали как 327 статью РФ УК. Опуская все подробности, скажу, что в итоге промутузив меня около часа отпустили со штрафом в 500 руб. за езду без шлема. Приехал я домой, установил крепление кофра и поставил мот на стоянку. Ощущения крайне смешанные от покупки чессслово. Есть пара вопросов по управляемости мота. На слёте перетрём эту тему.
Для тех, кто не знает всей истории, вот начало:
Мот оплатил я уже давно. Ждал тепла, когда можно будет его забрать на стоянку. Зимой обошёл округу в поисках места для стоянки мота, т.к. тот гараж, куда я ставил сибиван, неожиданно сгорел. Нашёл подземную стоянку 2500 руб/мес. Ставят 2 мота на одно машиноместо. Других вариантов не было, согласился. Жду тепла... Тепло пришло неожиданно, впрочем как и командировки. Времени сразу в обрез, физически не успеваешь что-либо делать. И вот чудо! 25.04 перенесён вылет в Севастополь на середину мая, и появляется возможность заняться переоформлением мопеда. Звоню Хозяину, предупреждаю его о возможности сделки. Тот в свою очередь записывается он-лайн на гос услугах на снятие мота на Варшавском шоссе. (Сам мот, всё это время, стоял на хранении в сервисе фазерклуба на севере на улице Добролюбова.) Встречаемся в 12:00 в сервисе (я на машине), расплачиваюсь за ТО, забираем крепление кофра, и в 13:00 выезжаем в сторону Варшавки. Он на фазере, я на авто. Через 40 минут звонит мне и говорит: -"Тут МРЭО закрылось. Вчера был последний рабочий день. Они переезжают на Перерву. Что делать?" Решаем ехать на Липецкую. Всё это время, в надежде, что к концу снятия мота с учёта, появлюсь я, я торчал в пробках))))
Снова звонок, и снова веселуха!) Хозяин мота в очереди 166-ой, до обеда прошло 60 человек. Не успеваем полюбому. Звоню Агенту, узнаю номер Димки Имперзы, и начинаю искать платные возможности. Дима любезно мне их предоставляет, но на завтра, что не совсем вписывается ни в мои планы, ни в планы хозяина.
Наконец, я доезжаю до Липецкого МРЭО. Вижу масштабы бедствия))) Я один раз там снимал машину с учёта, могу с полной уверенностью сказать - это сааамое долгое МРЭО из тех, где я был. Ну ок. Решаем по итогам написать доверку, и мот я забираю до "послепраздников" для переоформления. Что было потом, Вы прочли выше)
Неактивен
а как ты как на слёт поедешь?В страховку не вписанный,вернее вписанный,но это туфта получается.Не слушал ты меня,вот и хрень получилась.Говорил ведь нечего ждать.теперь собственно по делу,Хозяину надо было доделывать всё и плевать на его планы.Деньгу получил-будь любезен,а ты утром бы с ним встретился-сделал дкп и страховку.Вот и всё.То что у него проблемы-тебя ни как не волнует.Это его проблемы и пускай он их решает.
Отредактированно Levitator (26.04.2012 18:35:20)
Неактивен
Агента забанил на недельку. Предупреждал же насчет лексикона
Неактивен
Он так не сможет с бандой договориться о встрече перед дорогой в Воронеж
Неактивен