Привет старожилам!
Начал мотожизнь 3 сезона назад, с Ямахи УХ600 '87. Устал от зверского масложерства и в этом году поменял на СВ1000 '94, чем очень доволен!
Катаюсь редко- в основном по выходным.
Не люблю движуху на МКАДе, Садовом, ТТК, предпочитаю покатушки по подмосковным дорогам, не ведущим никуда.
Ну, собственно, вот и я:
Отредактированно ViZa (12.06.2012 00:15:55)
Неактивен
Прювет!
Неактивен
Просто интересно, почему не спорт? Душа не лежит или считаешь, что рановато еще?
Поздравляю, сибиха красавица ![]()
Неактивен
Поздравляю, хороший аппарат!) Дань ну ни всем нужны эти спорты))))
Неактивен
vkokhan написал:
ну ни всем нужны эти спорты))))
Я вот поэтому интерисуюсь ![]()
Неактивен
Dan9I написал:
Просто интересно, почему не спорт? Душа не лежит или считаешь, что рановато еще?
Поздравляю, сибиха красавица
душа не лежит. Я предпочитаю спокойно, не торопясь кататься по полям-лесам-деревням, наслаждаться видами.
Сибилитр для меня хорош тем, что у него очень удобная для меня посадка- очень высокий, бак широкий, сижу "в нем". А литр- не чтобы 250, он так не едет, а если и едет, то только прямо, а для того, чтобы иметь одинаково прогнозируемую, контролируемую, спокойную и достаточную тягу на любой скорости и любой передаче.
А в спорте лежать на баке на скорости за 200 по нашим дорогам- не для меня. Неудобно и чувство ответственности притормаживает: семья, работа. Ты никогда не думал, что при любой внештатной ситуации на скорости за 200 на дороге общего пользования у тебя огромный шанс в лучшем случае приземлиться надолго в больницу, где тебя никто бесплатно лечить не будет, а на работе в это время тебя тоже никто платить не будет? А брать спорт только для того, чтоб тошнить по кварталам и красоваться перед девками, да иногда ездить в шарик отручивать 300 на прямой 3км и потом стоять обсуждать это час- ну не мое это
Отредактированно ViZa (12.06.2012 12:13:07)
Неактивен
привет -привет!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Поздравляю,грамотный ответ
Неактивен
ViZa написал:
Dan9I написал:
Поздравляю, сибиха красавицадуша не лежит. Я предпочитаю спокойно, не торопясь кататься по полям-лесам-деревням, наслаждаться видами.
Сибилитр для меня хорош тем, что у него очень удобная для меня посадка- очень высокий, бак широкий, сижу "в нем". А литр- не чтобы 250, он так не едет, а если и едет, то только прямо, а для того, чтобы иметь одинаково прогнозируемую, контролируемую, спокойную и достаточную тягу на любой скорости и любой передаче.
А в спорте лежать на баке на скорости за 200 по нашим дорогам- не для меня. Неудобно и чувство ответственности притормаживает: семья, работа. Ты никогда не думал, что при любой внештатной ситуации на скорости за 200 на дороге общего пользования у тебя огромный шанс в лучшем случае приземлиться надолго в больницу, где тебя никто бесплатно лечить не будет, а на работе в это время тебя тоже никто платить не будет? А брать спорт только для того, чтоб тошнить по кварталам и красоваться перед девками, да иногда ездить в шарик отручивать 300 на прямой 3км и потом стоять обсуждать это час- ну не мое это
Приятно читать,трезвые слова))),на работе точно платить не будут
Отредактированно Женек на Магне (13.06.2012 01:02:05)
Неактивен