Привет старожилам!
Начал мотожизнь 3 сезона назад, с Ямахи УХ600 '87. Устал от зверского масложерства и в этом году поменял на СВ1000 '94, чем очень доволен!
Катаюсь редко- в основном по выходным.
Не люблю движуху на МКАДе, Садовом, ТТК, предпочитаю покатушки по подмосковным дорогам, не ведущим никуда.
Ну, собственно, вот и я:
Отредактированно ViZa (12.06.2012 00:15:55)
Неактивен
Прювет!
Неактивен
Просто интересно, почему не спорт? Душа не лежит или считаешь, что рановато еще?
Поздравляю, сибиха красавица
Неактивен
Поздравляю, хороший аппарат!) Дань ну ни всем нужны эти спорты))))
Неактивен
vkokhan написал:
ну ни всем нужны эти спорты))))
Я вот поэтому интерисуюсь
Неактивен
Dan9I написал:
Просто интересно, почему не спорт? Душа не лежит или считаешь, что рановато еще?
Поздравляю, сибиха красавица
душа не лежит. Я предпочитаю спокойно, не торопясь кататься по полям-лесам-деревням, наслаждаться видами.
Сибилитр для меня хорош тем, что у него очень удобная для меня посадка- очень высокий, бак широкий, сижу "в нем". А литр- не чтобы 250, он так не едет, а если и едет, то только прямо, а для того, чтобы иметь одинаково прогнозируемую, контролируемую, спокойную и достаточную тягу на любой скорости и любой передаче.
А в спорте лежать на баке на скорости за 200 по нашим дорогам- не для меня. Неудобно и чувство ответственности притормаживает: семья, работа. Ты никогда не думал, что при любой внештатной ситуации на скорости за 200 на дороге общего пользования у тебя огромный шанс в лучшем случае приземлиться надолго в больницу, где тебя никто бесплатно лечить не будет, а на работе в это время тебя тоже никто платить не будет? А брать спорт только для того, чтоб тошнить по кварталам и красоваться перед девками, да иногда ездить в шарик отручивать 300 на прямой 3км и потом стоять обсуждать это час- ну не мое это
Отредактированно ViZa (12.06.2012 12:13:07)
Неактивен
привет -привет!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Поздравляю,грамотный ответ
Неактивен
ViZa написал:
Dan9I написал:
Поздравляю, сибиха красавицадуша не лежит. Я предпочитаю спокойно, не торопясь кататься по полям-лесам-деревням, наслаждаться видами.
Сибилитр для меня хорош тем, что у него очень удобная для меня посадка- очень высокий, бак широкий, сижу "в нем". А литр- не чтобы 250, он так не едет, а если и едет, то только прямо, а для того, чтобы иметь одинаково прогнозируемую, контролируемую, спокойную и достаточную тягу на любой скорости и любой передаче.
А в спорте лежать на баке на скорости за 200 по нашим дорогам- не для меня. Неудобно и чувство ответственности притормаживает: семья, работа. Ты никогда не думал, что при любой внештатной ситуации на скорости за 200 на дороге общего пользования у тебя огромный шанс в лучшем случае приземлиться надолго в больницу, где тебя никто бесплатно лечить не будет, а на работе в это время тебя тоже никто платить не будет? А брать спорт только для того, чтоб тошнить по кварталам и красоваться перед девками, да иногда ездить в шарик отручивать 300 на прямой 3км и потом стоять обсуждать это час- ну не мое это
Приятно читать,трезвые слова))),на работе точно платить не будут
Отредактированно Женек на Магне (13.06.2012 01:02:05)
Неактивен