Добар дан свим (по сербски). Ктонибудь едет на байк - фест в город Малоярославец?
Неактивен
А то як жеж?! Мы ж за любой кипеж кроме голодовки
Неактивен
Нуда кипеж надо навести! Я еще десять аниверсари еар там отмечу!
Неактивен
LoraMorella написал:
А то як жеж?! Мы ж за любой кипеж кроме голодовки
Только палатки ставьте между деревьев И мотики убирайте от дороги подальше
Неактивен
Локич, ты так говоришь, как будто я там впервые. Как правило езжу туда с химкинской братией, и это от нас все ставят подальше палатки и мотики. ))))
Неактивен
LoraMorella написал:
Локич, ты так говоришь, как будто я там впервые. ))))
Я за тебя переживаю. Там часто всякая херня случается.. По палатке проедут на машине или мотоцикле, мапед укатят, утонет кто или еще что.. Но если ты с целой свитой - я спокоен
Неактивен
LoraMorella написал:
Локич, ты так говоришь, как будто я там впервые. Как правило езжу туда с химкинской братией, и это от нас все ставят подальше палатки и мотики. ))))
Случаем не с Совами?
Неактивен
Ну да, и не только... По-моему они как-то так называются. ))) "Как построить "сов" колонной, если "Сов" всего две?"
Неактивен
А без ночевки там вообще есть что ловить? А то желание огромное, а палатки нема и точно не будет к слету(
Неактивен
MetalDimitry написал:
А без ночевки там вообще есть что ловить? А то желание огромное, а палатки нема и точно не будет к слету(
Зачем палатка? Бери спальник и целлофан от дождя укрыться если что. Ну или к кому-нить в палатку завалишься.
Неактивен
Да там куча народу которые приезжают с палатками их к ночи найти не могут, спят где упали. Возьми спальник, пенку и у колес мотика спи - надеюсь с погодой повезет.
Неактивен
У меня палатка трех местная, но в Малоярославском угаре, помещается четыре пьяных тела! Будем стоять где то в конце, у меня красный сиби-ван 2754АТ77.
Неактивен
Четыре...))) угар - это когда в двухместной палатке - восемь тел разной степени погруженности в дзен ))) Слава богу до такого не допивалась, но со стороны наблюдала ))
Неактивен
Мы в четвером в принципе тоже в адеквате были. А так может и большим кол-вом набились бы!
Неактивен
Всем до встречи, я завтра днем туда стартую.
Неактивен
Я с Женою тоже еду. Стартую в пятницу часиков в 5-6 вечера, к кому присоединится можно? Встанем одним лагерем? Палатка у Меня 3х местная, могу одного приютить). Будет у кого котелок?)))
Неактивен
Да, если кому спальники нужны-есть две штуки, но забирайте из Митино Сами)
Неактивен
LoraMorella написал:
Четыре...))) угар - это когда в двухместной палатке - восемь тел разной степени погруженности в дзен ))) Слава богу до такого не допивалась, но со стороны наблюдала ))
Я наблюдал 3 тела в детской палатке. Вот это было жоска.
Неактивен
Вчера вернулись, хорошо отдохнули, кто не поехал тот Зря)
Неактивен
Отлично отдохнули! Встретила там 24-го с Лисой. Видела пару неопознанных сибих.
Отредактированно LoraMorella (02.07.2012 10:45:14)
Неактивен
Мы возле кафешки у маленькой сцены стояли, точнее за кафешкой) КиШ и Алиса просто класс)
Неактивен
А мы стояли прямо возле аэроклуба - у них такой еще шатер был забавный, на космический корабль похожий, с аэродромной "колбасой" на шпиле.
Отредактированно LoraMorella (02.07.2012 11:30:14)
Неактивен
http://vk.com/album32047236_159050717 тут фотки с параплана нашел)
Неактивен