Господа, кто идет на супербайк?
Места еще есть, цены 900-2700. Может быть, сорганизуемся?
Отредактированно Raiden (21.06.2012 11:42:03)
Неактивен
Иду! Втроём, билеты на воскресенье (26) уже куплены, и в паддок тоже. Номер трибуны не помню, та которая около связки медленных поворотов (900 руб.). Кстатии, рассадка на этой трибуне свободная, так что если соорганизуемся, то можно и всем вместе сесть.
ИМХО на мероприятие такого уровня, да еще WSBK, идти нужно!
Неактивен
Шо це таке?
Неактивен
mnim написал:
Номер трибуны не помню, та которая около связки медленных поворотов (900 руб.)
Там 2 трибуны вроде - 4 и 5
2 AM02RUS - Радик, це ж первый Российский этап мирового чемпионата по Супербайку!!!
Неактивен
А шо они там делают? По кольцу гоняют или какашки месить будут, или на мотиках прыгать сальто, как по телеку показывают?
Неактивен
По кольцу гонять будут. http://www.kassir.ru/msk/db/view/819804455.html судя по расположению трибун нифига видно не будет(
Неактивен
я буду, на 4-ой трибуне,сектор D.
Неактивен
DEN ER написал:
flegg написал:
я буду, на 4-ой трибуне,сектор D.
Я думал ты учавствуешь...
Карлос Чека, марко Меландри, Макс Бьяджи и ....
AM02RUS написал:
Шо це таке?
Да, за такие вопросы!...Банить надо
С осени єто событие ожидаю!
Неактивен
Ну вот, сразу банить. Просто не в курсе событий. Я еще и хоккеем не интересуюсь, и мне глубоко насграть как сыграли наши в футбол на чемпионате в Польше. Я уж не говорю про всякие олимпиады, теннис, шахматы и евровидение.
Неактивен
Парни привет!Подскажите пожалуйста как купить, а лучше помогите приобрести билеты на этап SB в Москве ,очень хотелось бы приехать посмотреть.Сам из провинции,поэтому как реально решить этот вопрос не знаю.
Неактивен
Я на концерт.ру покупал. Заказал билеты на их сайте, доехал до их кассы (в Москве), заплатил деньги - забрал билеты. Всё
Неактивен
Скажыте. А на этом чемпионате иерихонские трубы ставят? Если да, то я поеду пожалуй тоже поглазеть.
Неактивен
кот46 написал:
Парни привет!Подскажите пожалуйста как купить, а лучше помогите приобрести билеты на этап SB в Москве ,очень хотелось бы приехать посмотреть.Сам из провинции,поэтому как реально решить этот вопрос не знаю.
Закажи по инету с самовывозом и оплатой по банковской карте. Приедешь, заберешь билеты и алга. Тока по карте глянь, где удобнее забирать.
Неактивен
Спасибо за совет.
Неактивен
Коль идея интересная с участие, но травмировал серьёзно колено, ещё полтора месяца назад и ещё 2 месяца за мот не сесть, да и навсегда теперь с травмой так что курс реабилитации и профуканный сезон, энрдурик к зиме возьму, начну вспоминать...
Неактивен