Ну надо либо мочь обслужить мот, либо мож ну его?
ИМХО совет на самом деле от чистого сердца, можеш обижаться, можеш нет!
Неактивен
Так кто сказал что не могу? Деньги уже давно лежат, жду когда завезут сальники пыльники. Мот я обслуживаю сразу как что-то ломается, исключение - вилка. Просто дело в том, что она мне не мешает
Совет у тебя правльный, я с тобой полностью согласен. Может так со стороны показаться что не могу обслужить мот, тут уже немного моего раздолбайства еще роль играет, что забил на вилку. Вон цепь, звезды как узнал что мертвые сразу же купил и поменял, ну и т.д.
Неактивен
Не... Не понимает нифига...
Однажды моего друга в плавном повороте на набережной выбросило на встречку. Собрал 2 машины. Чудом остался жив. Ехал на авто. Причина- мертвые амортизаторы и потеря ненадолго сцепления колес с полотном из-за неровностей.
А так конечно да клипоны важней.
Больше писать смысла не вижу.
Неактивен
Кстати я тут думал, думал, Дань, у тяж тип-2. А может раздушить его до тип-1, получив вместо 53 л.с. - 57 л.с.
А?
Неактивен
Можно с вилкой долго ждать-зато 200р съэкономит
Неактивен
Забанить!
Неактивен
Dan9I не обижайся!для многих из нас это мечта из детства,и теперь мы урвав деньги из семьи купили мечту! и пусть многие из нас ездят как говорит agent-anb7 как "бабушка за хлебом" но мы в своих поездках на работу и с работы получаем огромное удовольствие,удовольствие от прохлады в жару, удовольствие от неспешной езды -когда все в пробках стоят,удовольствие от обладания легендарной сибихой,она нравится обсалютно всем,для тебя это переход на большую кубатуру, ты скоро возьмёш другого коника.хорошшая у тебя нервная система,я бы уже на всех обиделся))
Неактивен
Imperza написал:
Больше писать смысла не вижу.
Понял я, что нормальная рабочая вилка - безопасность. Я же сказал, что буду делать на днях, сразу как привезут сальники/пыльники.
Ты так написал, как будто и не собираюсь я вилку делать.
AM02RUS написал:
Кстати я тут думал, думал, Дань, у тяж тип-2. А может раздушить его до тип-1, получив вместо 53 л.с. - 57 л.с.
А?
Читал еще давно в архивах форума, что это долго, геморно и будет стоить как пол сибивана))
PIKACHU написал:
Забанить!
За необослуженную вилку?)
любитель написал:
Dan9I не обижайся!для многих из нас это мечта из детства,и теперь мы урвав деньги из семьи купили мечту! и пусть многие из нас ездят как говорит agent-anb7 как "бабушка за хлебом" но мы в своих поездках на работу и с работы получаем огромное удовольствие,удовольствие от прохлады в жару, удовольствие от неспешной езды -когда все в пробках стоят,удовольствие от обладания легендарной сибихой,она нравится обсалютно всем,для тебя это переход на большую кубатуру, ты скоро возьмёш другого коника.хорошшая у тебя нервная система,я бы уже на всех обиделся))
Имеешь ввиду, что я к сибихе отношусь как к помойке и старому мотику, а не как к легенде? Сибиху я люблю и считаю легендой, да и она куда лучше 400SF даже новых. Сибиху я люблю, но все же она уже старенькая и медленная
Неактивен
Позвонил в магазин, сальники/пыльники и напрвляющие привезли вчера оказывается. Все есть в наличии. Сейчас поеду за ними, как куплю буду звонить Женьку и как он сможет сделаю.
Так что вот так
Неактивен
agent-anb7 написал:
Можно с вилкой долго ждать-зато 200р съэкономит
Плюсану к Агенту - печаль это когда взять негде вообще а на разборах просят двойную цену за б/у так ещё и бывает деталь- темная лошадка, может и будет работать, а может тож полу дохлая (РР к примеру)! ОБСЛУЖИ ВИЛКУ ЛЮБИТЕЛЬ КРАСНОЙ ЗОНЫ, пока она не обслужила тебя...
Неактивен
Ток мне до агента ехать еще час времени в одну сторону))
Все, закрыли тему с вилкой. Сегодня, завтра она уже наконец-то будет обслужена.
Неактивен
Dan9I написал:
Читал еще давно в архивах форума, что это долго, геморно и будет стоить как пол сибивана))
А мне кажется, что всего-то надо короб воздухана и бак поменять. Т.е. грубо говоря надо на разборке купить бак от тип-1 и верхнюю часть короба воздухана от тип-1. А потом свой бак и крышку короба воздухана им же и сбагрить. Т.е. обменяться доплатив какую-то сумму.
Отредактированно AM02RUS (04.07.2012 16:27:54)
Неактивен
Глупости говориш. Сечение каналов одинаковое суммарное. Разница в объеме топливного бака.
Неактивен