Решил сегодня прокатиться (метро) после учебы на гору. И по сторонам посмотреть и на мото тусовку на горе. Впрочем тоже что и у нас интересно если ты в теме и на мото. А так обычный зевака Приколоться что ли - спросить «сколько жрёт сколько прет»
P.S. Модераторы поправьте буквы в названии темы
Отредактированно LM15RUS (16.08.2012 23:01:24)
Неактивен
Кстати форумские здесь бывают? На хвост падать или требовать развлечений не буду. Просто за руку поздороваться
Неактивен
мало кто, гора нынче попса
Неактивен
Принял Ладно, пойду перекушу и на базу. Кстати на Ходынке на поле тоже кто то активно по вечера тренируется.
Неактивен
А ты на долго? Где приземлился?
Неактивен
Уже на "базе".
AM02RUS написал:
А ты на долго?
До 31 августа
AM02RUS написал:
Где приземлился?
Сейчас в районе Ходынского поля.
Учусь в Микротесте http://www.microtest.ru/contacts/moscow.php
Но и у брата бываю в Подлипках-дачных
Неактивен
Кстати, "местные" Подскажите мне пожалуйста где можно на треке в Москве покатать? Права категории А я взял. Нужно провести выходные с пользой.
Если дадите названия треков, расклад по цене, по требованиям, буду премного благодарен, а если еще и с картинками, ссылками и с схемами проезда от метро Полежаевская... то вообще....
Заранее спасибо.
P.S. В сторону Яндекса и Гугла не посылать я в инете полный батан
Неактивен
Фирсановка и Лидер. О них я слышал, но где находятся, и есть ли прокат у них я х.з.
Неактивен
мишка! приезжай в гости!!! мы ближе подлипок морталито или я заберем откуда надо. ну и это повод встретиться, товарищи! вы че, мишку так часто видите?!!!
Неактивен
Доча Ты в своём репертуаре
Спасибо большое за предложение. Я от него не отказываюсь, но и напрягать не хочу Давай завтра к вечеру созвонимся. Мой служебный номер +7 девять 63 3897два 85 На него может СМС со своим номером скинь
Может если выходные не сильно заняты будут и встретимся. Встречу не ожидал, поэтому особо гостинцев с Кавказа не привез
Эсэмесь номер свой детали поболтаем.
P.S. Я не пью спирто-содержащие напитки, поэтому встреча или в садике или в макдональдсе
Неактивен
Встречи не ожидал?! О_О Ехал в Мск и не знал, что тут 4\5 форума живет?
Кросаааавчик. Мне наберите, если соберетесь
Неактивен
Ну я думаю и тут можно гостинцы купить
З.Ы. али будет пати - пошлите мне голубя
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=18963&p=4
А может объединить?
Неактивен
Вы там пока соберётесь
АМо кстати у тебя телефон в подписи отключен
Неактивен
LM15RUS написал:
АМо кстати у тебя телефон в подписи отключен
В гараже и в лифте нет связи, поэтому когда звонишь, прозванивайся несколько раз.
Неактивен
О, Мишаня! Ты нас не забываешь!!!
Неактивен
Читаю часто Петя, пишу редко. Это же не ЖЖ . Вот сейчас немного.
Наслаждаюсь сейчас Котельнической набережной. Думаю до Кр. Площади дойти. Надеюсь туда ещё пропускают всвязи с событиями в стране Оделся во все черное
Неактивен
Только заметил
TILL написал:
Ну я думаю и тут можно гостинцы купить
Да можно, и "Ессентуки-4" из под крана.
Кстати, может мне не повезло, но даже наша "Ессентуки 4" (в стекле) которая вроде как сюда едет, в Ессентуках совсем другая.
Неактивен
А ты настоящие есунтки не привез? Хотя бы глоточек интересно сделать настоящих есентуков)
Неактивен
Я привез, но уже отдал братьям Так, что пардонте
Неактивен
Неактивен
Да, наши Я там фотки не вижу, нет прав. Но по описанию, да
http://moto-gon.moto26.ru/
Неактивен
не было меня на форуме и не свистнул никто )
и погодка сеня была хороша...
Правда я все равно занят был)) но мож и выкрал бы кусочек времени
Неактивен
Дядька, ну меня извини, я сам не местный Телефоны не всех знаю.
Неактивен
мишка, в эти выхи были не в теме, но на следующие точно с тобой. а там пофиг к димычу или еще куда, так что, не планируй ниче. а если еще и монк подтянется и еще народ - ваще крутотень будет!
Неактивен