Купил PitMoto LX-801 140cc
Ура, попозже поставлю туда большие кроссовые колеса 17/14 дюймов.

Проехал только 3 моточаса, еще 27 часов обкатки
Да я состарюсь
Неактивен
Скоро начнет ломаться и будешь устранять косяки) У нас кто покупал, делали сразу переборку, замену говножидкостей везде, герметизировали проводку, меняли некоторые детали итд итп...
Отредактированно DEN ER (05.10.2012 17:33:32)
Неактивен
"У нас"? У тебя магазин с питами?
Судя по 120+ страниц форума этого пита, проблем вообще нету у 90%. Так что не надо тут, надежный он ![]()
Отредактированно Dan9I (05.10.2012 18:36:53)
Неактивен
Поживем - увидим.
Судя по форуму у некоторых за 2 года никаких проблем, кроме того что что-то открутилось. А у нескольких человек кикстартер погнул коленвал или что-то подобное(возможно чушь сказал, я не сильно шарю).
Неактивен
Я думаю еще очень многое от обкатки зависит, поэтому постараюсь все 30 часов прокатать как надо.
Неактивен
Классно, Дань! Поздравляю!
Как очучения?
Неактивен
Где там твой адрес? Надо к те заскочить. Тока я бою.сь к4 чужим людям трезвым ездить, а на мелкие мотики вообще боюсь садиться.
П.С. (трезво) Че по чем?
Неактивен
Jonny Quest написал:
Классно, Дань! Поздравляю!
Как очучения?
Просто супер! Даже на обкатке ехать интереснее чем на сибиване(интересно временно ли это?!), и в грязь свернул и на лежачем газу поддал + легкий очень. Пару раз подумал, что бы вместо спорта взять мотард большой))
AM02RUS написал:
Где там твой адрес? Надо к те заскочить. Тока я бою.сь к4 чужим людям трезвым ездить, а на мелкие мотики вообще боюсь садиться.
П.С. (трезво) Че по чем?
45 тысяч, 44 на кроссовой резине.
Пока идет обкатка никому не дам кататься ![]()
Потом можно. Эти выходные буду активно обкатывать.
Отредактированно Dan9I (05.10.2012 21:03:15)
Неактивен
молодец, поздравляю, а мне ещё недельку ждать ![]()
Неактивен
Откатал 5 моточасов, потек бензин из трубочки излишек карба. Друг сказал, что грязь попала.
Вообщем снял карб, посмотрел и офигел о_О Там все было в черной струшке. Потом через ситце слил весь бенз с бака в канистру, сколько же этой струшки там было, офигеть. Но теперь бак чистый и карб тоже, едет идеально и холостые держет. Вроде стал потише двиг стучать(как будто кастрюля), мне сказали что должно пройти где то около 10-15 моточасов, типо поршень притерается.
Весь день дождь лил правда как назло, грязный жуть и холодно. Цепь так и не растянулась дальше. Научился вставать на переднее колесо и чуть ехать, супер! Еще задний тормоз стал ватный, надо прокачать будет.
Вообщем очень рад и не жалею о покупке
А какой опыт с карбом, ни разу в жизни его не разбирал сам. Спасибо ютубу за ролики.
И еще, у меня уже стоит карб Микуни, японский. Модель 2012 года походу в разы лучше 2011 и 2010, моточасы, тахометр, не нашел что подтягивать, карб опять же микуни уже, короткоходная ручка газа где видно тросик.
Неактивен
Все будут ездить на эндуро
Неактивен
четкарь,я в этом году тоже на квадр сел так что эндуро тоже тема
Неактивен
Эй....
хватит уже...
я тут уже в слюнях весь сижу )))
Неактивен
Эндуро и мотарды более чем тема, я полночи на переднем колесе катался. По ощушениям веселей сибивана в 10 раз, фрирайд - свобода, кайф. Я даже за руль сибихи сегодня не сел, первый раз за весь сезон ![]()
Попал в ливень очень сильный, пит проверку на воду прошел на ура!
Неактивен
Dan9I написал:
По ощушениям веселей сибивана в 10 раз...
Интересно его 140 кубов, пилота весом 90 кг также бодро будет таскать? Дань, скока Ты весишь? Пока не пробовал прыгать?
Неактивен
Прыгать не пробывал, вешу я 72 где-то.
Я читал один FAQ вчера как раз, там было сказано, что для тех у кого вес 90 и более советуют исключительно 160 кубов, там подвеска посерьезнее стоит.
Неактивен
Ден, ждать своего пита, беру два микелона 160ссм себе и брату, фана ради, чтобы зимой было чем заниматся, эндуро отложил еще на сезон, т.к. надо и машину менять и трековый аппарат покупать, денег к сожалению не вагон ![]()
Неактивен
flegg написал:
...беру два микелона 160ссм...
Где заказывал и какая у него цена? Чет про этот мот инфы маловато...
Неактивен
Микилионы хороши, надежны. У друга 2 года уже D250 - проблем нет, только карб китайский сменил на микуни.
Неактивен
Ilnar написал:
Где заказывал и какая у него цена? Чет про этот мот инфы маловато...
беру в мотовелодоме, пока у них скидки и стоят они 45 000, обычная их цена 52 000.
Отредактированно flegg (08.10.2012 09:11:31)
Неактивен
Прогрел пит, заглушил, снял воздушный фильтр и пропитал его. А теперь вопрос, надо было пропитывать паралон внешний и внутренний? Или что то одно. На на паралоновый фильтр сверху еще паралон надевается.
Я пропитал и то и то, потом с другом минут 10-15 заводили, завели, дали прокакаться и стал хорошо работать. И заводиться.
Неактивен
Переборщил со смазкой. Чем смазываешь?
Неактивен