как проверить неисправность мотоцикла если он не заводится подскажите в чем может быть причина????
Неактивен
Я думаю проблема в неисправности!
P.S. Какой вопрос - такой ответ. Распиши все подробно.
Неактивен
Да я сам не знаю заводился мот все ок потом незаводится искры есть на свечах да и карб почистил
(скажите зарание как настроить регулировочные болты на карбюраторах) или скажите число оборотов их зрне спс)
Неактивен
опиши ты всё по человечьи...
Стартер вообще крутит, после чистки топлевный кран не мог оказаться закрытым и по сей момент???
Не схватывает вообще или схватывает но глохнет???
Неактивен
И еще не помешало бы запятыми пользоваться
Неактивен
Жду уточнений, не буду топикстартеру мозги канифолить)
Неактивен
Лады.так вот у мня перестала заводится моя сб, (протсо так) я думал из за холода
я тыркал тыркал ее бензин шол через выхлоп живым (не как не хател схватывать). Первым делом я проверил свечи на искру и оказалась все хорошо.
Мне посоветовали почистить карбы, я недолго думая купил баллончик для чистки и пошел разбирать, разобрал пропшикал там открутил, тут открутил,
потом собрал карб, поставил, решил завести, тут потек бензин забыл затянуть болты слива на карбюраторе (затянул )
опять попробовал бензин не тёк но результат тот же не схватывает!!!
тут я узнал про регулировачные болты смеси подачи воздуха и бензина ( я их выкручивал не считая обороты и аккуратно затянул чтоб не сломать иглу на них ) и тем самым сбил настройку карбюраторов )
Ну это я так думаю
а топливный кран на карбюраторе я даже не знаю что это такое и где он там +(
Неактивен
Все просто
не заводится - значит нет либо питания (бензин, карбы, бензонасос, реле бензонасоса, реле регулятор, кнопка стоп иль воздуш фильтр) или зажигания (свечи, АКБ) Плюс варианты с компрессией.
ну вообщем в таком ключе... проверяя все от и до... по идее должен на что то наткнуться... хотя бывает и Полтергейст... что уже все, что можно проверил... и хрен... а потом окажется какая-то фигня
Неактивен
vutwave написал:
тут я узнал про регулировачные болты смеси подачи воздуха и бензина ( я их выкручивал не считая обороты и аккуратно затянул чтоб не сломать иглу на них ) и тем самым сбил настройку карбюраторов )
+(
Вот ты и "перекрыл ХХ" отверни эти винты на 2.5 оборота от упора. Далее попробуй поставить НОВЫЕ свечи (не прочищенные, а именно новые) ну а дольше будет видно. Если мот СВ400SF, то там с первого цилиндра идёт тоненькая резиновая трубка, если ты её не подключил к топливному крану (он на баке) то бенз не будет поступать, хотя раз пахнет бензом, то он идёт.
Неактивен
И да! Парень, советы тебе дают что надо, только время года, когда сие нужно проворачивать - апрель-май. Это если ты под тополем у подъезда мотоцикл заводишь. А если на кухне и жена не против убить тебя об сте... ну ты понял. Увидимся в Воронеже, Виталий из Тольятти!
Неактивен