GooDeviL написал:
видили мы тебя мужика на 50 кубовом звере, до настоящего труэндурного мужика еще расти и расти а по теме...
икс - паравоз, а шмел - городская зажигалка, ну а дама на эндурятине как то не кашерно, платье в лес не оденешьтак что я за хорнет. 600 в городе за глаза!!!
Хотелось бы уточнить: " труэндурного" - ударение на "у" или первую "о"? ))))))))))))))))))
Неактивен
на "у" ))))
Неактивен
Чего-то мне кажется, что это уже не покупка моца, а тема для флуда.
Пысы. Даня, у тя мнение меняется каждые пол года) То у тебя мужики на спортах, то на эндуро, я уже устал считать) Когда на скутер сядешь то)
Отредактированно Over (22.12.2012 22:46:37)
Неактивен
Over написал:
Чего-то мне кажется, что это уже не покупка моца, а тема для флуда.
Пысы. Даня, у тя мнение меняется каждые пол года) То у тебя мужики на спортах, то на эндуро, я уже устал считать) Когда на скутер сядешь то)
Хорошее замечание. Но, коль предложений по покупке нет, хоть поболтать с приятными людьми.
Неактивен
У меня "своевременно" назрел вопрос. А каков размер опыта у барышни (гусары - молчать)?
Неактивен
PIKACHU написал:
У меня "своевременно" назрел вопрос. А каков размер опыта у барышни (гусары - молчать)?
Ты уже знаешь. 250 кубовый не предлагать. Я и так тут снова вся в раздумьях.
Неактивен
Ну тогда ты тоже должна знать и понимать, что из мопедов тебе стоит искать, а что - нет.
Лучше учиться на чужих ошибках.
250 не предлагаю, выбирай что-нибудь из 400 - сибиван или фура твой вариант.
Отредактированно PIKACHU (18.01.2013 11:15:53)
Неактивен
PIKACHU написал:
Ну тогда ты тоже должна знать и понимать, что из мопедов тебе стоит искать, а что - нет.
Лучше учиться на чужих ошибках.
250 не предлагаю, выбирай что-нибудь из 400 - сибиван или фура твой вариант.
Спасибо за заботу и совет
Неактивен
Бери маво Икса, самое-то для начинающей девочки.
Неактивен
Мыло-мочало - начинай сначала... Про икса уже говорили. Исключено.
Неактивен
400-ка класик - на первый сезон то что надо, да и в общем поймёш что хочеш в дальнейшем и для чего, может тебя пикачу с локи завербуют в свою секту и тебя потянет на тур-эндуро, может вообще пересядеш на спорты... Первый мот он, на мой взгляд, проходной, из разряда хочу - но сам не знаю чего)))
Неактивен
Колючка написал:
Мыло-мочало - начинай сначала... Про икса уже говорили. Исключено.
Это правильно, я до сих пор не понимаю его назначения, как турист - ветер задолбает, с асфальта тож особо не съедеш - мот в себе и на любителя)))
Неактивен
Свершилось! Купила не то, что хотела, но то, что требовалось. Теперь это "требовалось" стало любимым.
Забрала сегодня моего мальчика! И пусть кому-то не нравится пластик, кто-то не в восторге от квадратной фары... НО! Я без ума влюблена в эту милую мордашку!
Модератор, пожалуйста, закрой тему, ибо я не в курсе, как это сделать
*Как-то в эйфории забыла совсем раздать благодарности: спасибо ВСЕМ за советы, обсуждения, рекомендации!
Особенная благодарность Chinger за поддержку... да и вообще.
И ещё: вы их не знаете, но им отдельное спасибо: Дмитрий (мой инструктор, он же помогал в проверке тех.части мота) и моему отцу (сегодня с ним и забирали мот).
Отредактированно Колючка (03.02.2013 21:28:29)
Неактивен
не ну а как же поздравления то собирать? поздравляю - разумный выбор, и если за город будеш выбираться - то ветровичок оч даже пригодиться!)
Неактивен
vkokhan написал:
не ну а как же поздравления то собирать? поздравляю - разумный выбор, и если за город будеш выбираться - то ветровичок оч даже пригодиться!)
Ну, пока модератор не прикрыл лавочку, собираю. Спасибо.
Неактивен
А нафига закрывать-то? Просто переименуй ее в "Купила Хонду, очень рада, принимаю поздравления" и делов-то. Тока перенести темку надо в другой раздел, а то она самоудалится через некоторое время.
Корочь поздравляю, искренне. Аккуратнее на дорогах.
П.С. На Ярославке встретимся?
Неактивен
AM02RUS написал:
Корочь поздравляю, искренне. Аккуратнее на дорогах.
П.С. На Ярославке встретимся?
Спасибо Обязательно!
Неактивен
чё-то на хорнет ни разу не похоже,на фуру смахивает.Дуги к ней ещё надо присобачить,Петя ими барыжит
Отредактированно agent-anb7 (03.02.2013 22:41:30)
Неактивен
agent-anb7 написал:
чё-то на хорнет ни разу не похоже
Прально, что не похож. Меня убедили в необходимости 400ки. Теперь я - счастливый обладатель Bol D'or.
Неактивен
про дуги незабудь
Неактивен
agent-anb7 написал:
про дуги незабудь
Обязательно! И расходники поменять, и карб почистить и синхронизировать... Всё записано В марте, наверное, займусь покупкой нужностей, а ближе к апрелю - подготовкой.
Падать и подниматься морально готов!
Отредактированно Колючка (03.02.2013 22:44:46)
Неактивен
ну и молодец.Пиши если что.
Неактивен
Это ты этот чтоль отхватила: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=19149
Хорошенько так по цене упал. Хотя я Икса когда продавал, тож на двадцатку подвинулся не раздумывая, зато мотик ушел за неделю с момента размещения на авто.ру (и это в январе), а не висел 3-4 месяца.
Неактивен
AM02RUS написал:
Это ты этот чтоль отхватила: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=19149
Ага, я.
Неактивен
Мы теперь коллеги по S-кам...))))))
Неактивен