Неактивен
vkokhan написал:
Чето вот все стесняются чтоли, но начнём из далека - где фотки...)
XDD Кохан, ты еще празднуешь чтоль?)))
Неактивен
vkokhan написал:
Чето вот все стесняются чтоли, но начнём из далека - где фотки...)
Ну, у меня пока 2-колёсного друга нет, а 4-колёсного продала... Показывать некого Так что, кажите своих любимцев, а я пока позавидую.
Неактивен
Колючка написал:
Показывать некого
СИСЬКЕ!!!
Неактивен
А взгляд-то какой суровый! )))))))) У байка ))))))))))))
Неактивен
SleepeR написал:
Колючка написал:
Показывать некого
СИСЬКЕ!!!
Браузером пользоваться умеешь, думаю. Набери в поисковике. Там этого добра навалом, чесслово...
Неактивен
Колючка написал:
Когда едешь на Кавказ, солнце светит в левый глаз))))))))
Неактивен
melkay1488 написал:
Колючка написал:
Когда едешь на Кавказ, солнце светит в левый глаз))))))))
Судя по фото, ты возвращался с Кавказа ))))
Неактивен
Ну или так)))))
Неактивен
Колючка написал:
Браузером пользоваться умеешь, думаю. Набери в поисковике. Там этого добра навалом, чесслово...
Точно Колючка...
Неактивен
SleepeR написал:
Точно Колючка...
Неактивен
Ну, кому как И у кактусов цветочки бывают
Неактивен
Колючка написал:
Я набрал, только не понятно, какие среди них Ваши...
Неактивен
Parus48 написал:
Колючка написал:
Я набрал, только не понятно, какие среди них Ваши...
А кто обещал, что там будут мои? Ну-ка покажите-ка мне этого смельчака!
Неактивен
Каким поисковиком пользуешься? Мне интересно, может я свои там обнаружу... )))
Неактивен
Колючка написал:
Каким поисковиком пользуешься?
ИнжЭкторным!!!
Неактивен
Parus48 написал:
Колючка написал:
Каким поисковиком пользуешься?
ИнжЭкторным!!!
Долго тебе искать придётся
Неактивен
Будь аккуратна с оверквотингом! Этот раздел модерирует Levitator, а с этим дядькой шутки плохи. Нас ещё за флуд отмодерирует!
Неактивен
а чегой-то я старый?Я что на чопер паресел?Да в общем летом сама можешь на дачу ко мне заруливать там можно пиво пить.Заодно до жены докопаешся по поводу ремонта экипа-одёжки,а меня до запчастей-расходки.и вапще,не надо на меня грязь лить Мелкий засранец-фашист.Будешь выпендриваться-больше не позову к себе(хотя врядли.Добрый я и необидчивый)
Неактивен
Parus48 написал:
Будь аккуратна с оверквотингом! Этот раздел модерирует Levitator, а с этим дядькой шутки плохи. Нас ещё за флуд отмодерирует!
Так вам и надо! Я совета попросила, а вы мне тут темы развели...
Неактивен
agent-anb7 написал:
а чегой-то я старый?Я что на чопер паресел?Да в общем летом сама можешь на дачу ко мне заруливать там можно пиво пить.Заодно до жены докопаешся по поводу ремонта экипа-одёжки,а меня до запчастей-расходки.и вапще,не надо на меня грязь лить Мелкий засранец-фашист.Будешь выпендриваться-больше не позову к себе(хотя врядли.Добрый я и необидчивый)
Спасибо за приглашение Дожить до лета осталось.
Неактивен
можно и в воронеже пива попить и на куче других слётов.
Лыжи я никуда кроме как выпить не навостряю
Неактивен
agent-anb7 написал:
можно и в воронеже пива попить и на куче других слётов.
Лыжи я никуда кроме как выпить не навостряю
Да всё уже понятно. Не переживай ты так. Когда буду лично знать вас, будет проще понимать, где юмор, где колкости... Мне пока сложно ориентироваться ещё. Так что, прошу прощения за недостойные мысли о ваших благих намерениях.
Неактивен
Всё. Тема закрыта. Все прочие сообщения, пожалуйста, в личку. Спасибо.
Неактивен
agent-anb7 написал:
а чегой-то я старый?Я что на чопер паресел? Hе надо на меня грязь лить Мелкий засранец-фашист.Будешь выпендриваться-больше не позову к себе(хотя врядли.Добрый я и необидчивый)
Чё это там за ведро с болтами старое и скрипучее вылезло??? Меня если не позвать, то это Я, само припрётся, так что нечего меня тут запугивать...)))
А по поводу дяди Лёни Левитатора, то он похоже ещё не отошёл от праздников, пока можно пофлудить чуток))))
Неактивен