agent-anb7 написал:
по ходу мне надо многоэтажку,лиц на 12,хотя можно и два дома,один на 8,другой на 4,или два на по 6мест.Тока чтоб рядом были.
ни фига у меня банда отросла!.
Да да! А ты думал
Неактивен
Предварительно планирую )
Неактивен
Успокойтесь товарищи мотоциклисты... http://www.youtube.com/watch?v=NHdJfFEJmWk
Я думаю это актуально после середины марта...а пока квадрики, снегоходы итп...
http://www.youtube.com/watch?v=M2aofz3w … mp;index=1 передернуть не запрещается)))
Неактивен
Гляжу подвеска тоже на нем тоже жестковата?
Неактивен
Ребят, я тут еще уговариваю местных парней, чтобы толпой поехать, но они говорят, что дорого, что там за такие деньги будет.
Нельзя ли какой нить примерный план мероприятия озвучить )) хотя бы совсем совсем примерный )
Неактивен
Посмотри темы о слете прошлых лет
Там вся программа, что была написана.
Неактивен
adamsmith написал:
Ребят, я тут еще уговариваю местных парней, чтобы толпой поехать, но они говорят, что дорого, что там за такие деньги будет.
Нельзя ли какой нить примерный план мероприятия озвучить )) хотя бы совсем совсем примерный )
Дорого????? между прочем ценник вполне адекватный. И организация всегда на высшем уровне, какой год ездим уже и до сих пор этот слёт остаётся самым классным в во всём сезоне! Так что не думай даже.Если не найдёшь компанию не переживай, одному ехать только проще, а на месте со всеми не соскучишся! Народ очень приветливый!
P.S. Петь, нас как обычно вписывай. Я и Гриха полюбому будем, насчёт остальных желающих туда ближе к делу будет известно.
Отредактированно SiniyCB1 (22.01.2013 13:15:07)
Неактивен
Надо баню заказывать,я с собой дубовых веников привезу))))
Неактивен
точно,мне тоже баню,Женёк говорят там хорошо парит
Неактивен
Главное чтобы в баре было заготовлен виски и ром, а то мы в прошлый раз быстро все уговорили
Неактивен
agent-anb7 написал:
точно,мне тоже баню,Женёк говорят там хорошо парит
Баню помню, Женька не очень.
Неактивен
оооооохххх, баньку точно запомнил, помню было хорошо, было холодное пивко, а вот кто парил - не помню))))
Неактивен
flegg написал:
Главное чтобы в баре было заготовлен виски и ром, а то мы в прошлый раз быстро все уговорили
Я думаю возьму своё с собой
Неактивен
Посоны, я думаю, все поняли у кого искать НЗ в случае окончания боеприпасов?))
Dan9I написал:
Я думаю возьму своё с собой
Неактивен
да,даже если не возьмёшь теперь,один хрен как буратину трясти будут.
Неактивен
Новая подпись теперь появится наверно)) Бармен например или снарядохранитель))))
Неактивен
Что хотел бы сказать:
Ребята, если дорого, то сидим дома. На месте полюбому придётся тратиться, то на воду, то на опохмел, то на шашлык, то на пряники(!). Кстати о пряниках. Некоторые брали пряники, а Петя потом бабла недосчитывался. Как-то нехорошо получалось. Исключая такие моменты и уберегая себя и организаторов мероприятия от подобного негатива, берите с собой, помимо денег, которые вы перешлёте за жильё и банкет, бабосы на бензин и на всякие "вкусности". Петя, как отец уже троих детей, заботится о нас как будто о своих ребятишках, и не позволяет много бухать. Оно и понятно: утром за руль, покатушки, фотки, экскурс и т.д. Если расчитываете расплыться в объятиях зелёного змея, то подумайте об этом заранее, посоветовавшись с Имперзой. Он расскажет какого ощущать себя медузой перед выездом в Москву.
Я угостить-то могу, но спонсором быть не намерен. Сам приеду с "червячком". Поэтому, adamsmith, обещать друзьям золотых гор не нужно. В
У нас тут был на слёте один сибиховод-однодневка. Ник у него типа: Слава-kurt был. Так вот эта кАлоритная личность, много хлопот доставила колонне, в которой он ехал. Этот кадр тоже на всём экономил: на экипе, на моте... Ну и не знаю, совпадение это было или ещё что, вышел неприятный инцедент на месте отдыха. Как-то так.
Да, и помните, что сибиховоды - высокоинтелектуальны, сдержанны, ведут себя порядочно, и не блюют.
Неактивен
если я не ошибаюсь это было в 11году, вроде на 400сбр ехал, если не изменяет память то у него подшипники в колесе разлетелись, ну тогда и с бензом напряги были мы до Воронежа чуть ли не пол дня ехали.... ну а вообще от поломок никто не застрохован, но это был явно не тот случай, кто видел тот сибер тот поймет))))а вообще да на "всякий случай" всегда лучше с собой деньгу иметь, мало что....
Неактивен
Да 400-ый сибер был!
У него много там чего было))) И вилка вытекла на передние тормоза, которыми, как оказалось по его словам он не пользуется вообще)))) АХАХАХААААА))))
Ну и экип был пАчётный, да такой, что мне пришлось ему одолжить зимние перчатки)))))
Неактивен
А я что-то не в курсе этой истории, но походу видел этого уникома по пути в Воронеж под мостом, у него вилка вытекла, он её вроде обмотал чем-то.
Думаю это как раз тот кадр.
Неактивен
Parus48 написал:
то подумайте об этом заранее, посоветовавшись с Имперзой. Он расскажет какого ощущать себя медузой перед выездом в Москву.
Я тоже могу рассказать. Тяжко, очень тяжко быть медузой и не только перед выездом, ну и всю дорогу в Москву.
Неактивен
Parus48 написал:
Ник у него типа: Слава-kurt был. Так вот эта кАлоритная личность, много хлопот доставила колонне, в которой он ехал. Этот кадр тоже на всём экономил: на экипе, на моте... Ну и не знаю, совпадение это было или ещё что, вышел неприятный инцедент на месте отдыха.
Не надо грязи, друзья. Не у всех есть достаточно финансов, чтобы правильно экипироваться прямо сразу же после покупки мотоцикла. Славику мегареспект за смелость
Уверен что к инциденту он непричастен.
Неактивен