По поводу количества собираемых денег - я сразу ответ написал. Но перечитал, решил, что грубовато даже для меня, и удалил.
Короче, Парус +1.
П.С. У меня тоже подшипник разваливался в Воронеже.
Неактивен
Дань, тебя не было вроде, это позапрошлый 8-й слет, эт когда агент телефоном бухал ахахах)))
З.Ы. за пряники и футболки отдельный респект!!!!
Неактивен
не понял,с каким это я телефоном бухал?
Неактивен
Алексей, когда Монк гнул руками кочергу в узел, ты пил из телефона. Наверное водку. ЖдщдЖ
Неактивен
Вот насочиняете тоже
Просто на телефон пролился напиток, и то, что стекало он ко рту подставил, дабы добру не пропадать
Монк, молодец, потом разогнул обратно его
Неактивен
Монг багор гнул)
А после этого телефона Агент дерево вербовал)
Неактивен
Эм, если как я понял вы меня и какого-то Славу пытаетесь за одного и того же человека принять, ну или хотя бы сравнить - это не так. Да и не люблю я, когда Славой зовут, Слава - Это Вячеслав. ) Да и на моте я еще ни разу ваапще не ездил еще, только вот купил недавно и ковыряюсь.
И вилка по интересной случайности у меня тоже течет, но уже разбираю, чтобы сальнички поменять, уже на столике лежат ) Да и экип из льюиса едет уже По моим подсчетам всё что нужно у меня будет.
А насчет денег... Растратился на мот, экипировку, живу не в Москве, поэтому для вас 5 тыщ и для Пензенца 5 тыщ это разные деньги
Ну а так спасибо за объяснение, посмотрю старые темы
Отредактированно adamsmith (24.01.2013 00:04:08)
Неактивен
adamsmith написал:
Эм, если как я понял вы меня и какого-то Славу пытаетесь за одного и того же человека принять, ну или хотя бы сравнить - это не так. Да и не люблю я, когда Славой зовут, Слава - Это Вячеслав. ) Да и на моте я еще ни разу ваапще не ездил еще, только вот купил недавно и ковыряюсь.
И вилка по интересной случайности у меня тоже течет, но уже разбираю, чтобы сальнички поменять, уже на столике лежат ) Да и экип из льюиса едет уже По моим подсчетам всё что нужно у меня будет.
А насчет денег... Растратился на мот, экипировку, живу не в Москве, поэтому для вас 5 тыщ и для Пензенца 5 тыщ это разные деньги
Ну а так спасибо за объяснение, посмотрю старые темы
Кто здесь.....?))))))
Неактивен
Monk написал:
Думаю что эта тема для скамейкеров. Как раз времени хватит пешком дойти)
Дэн, эти полгода пролетят как пять секунд... Так что всё верно, пора-пора планировать.
Скорее всего буду. Планирую опять куда-нить махнуть, а на обратном пути - на Домашний Слёт Сибиховодов)
Фантом, возьмёшь в компанию в дом?
Димк я не против, осталось только понять каким составом я поеду.
З.Ы. Всем привет из Китая здесь классно +25
Неактивен
O$T Phantom написал:
З.Ы. Всем привет из Китая здесь классно +25
Мне айфон 6 с телеком и тремя сим-картами!
Неактивен
Что нам привет, фотки давай)))
Отредактированно Dan9I (24.01.2013 13:32:36)
Неактивен
SleepeR написал:
Монг багор гнул)
А после этого телефона Агент дерево вербовал)
Да, хорошо хозяева турбазы багор не заметили, а то бы меня наругали. Не надо так, пожалуйста.
Может, сделаем на слете 2013 веселые старты после банкета? Перетягивание каната там, или еще чо-нить позитивненькое?
Неактивен
peter36rus написал:
Перетягивание каната там, или еще чо-нить позитивненькое?
Пьяный мордобой?
Неактивен
Леонид, ну сибиховоды же культурные и воспитанные люди!
Моя доча ща на шахматы ходит. Можно устроить шахматный турнир, если она доску с фигурами разрешит взять на слет. Командный. Команда играет белыми, команда черными.
Неактивен
"Лошадью ходи! Век воли не видать!" И опять как итог - пьяный мордобой:) От него никуда не деться.
Неактивен
Отредактированно Levitator (24.01.2013 15:16:56)
Неактивен
Полсотни желающих уже набралось предварительно!
Слету быть!
Неактивен
конечно быть,его не может не быть.
Неактивен
agent-anb7 написал:
конечно быть,его не может не быть.
+100
Петя, люди слёт сибиховодов начинают ждать через месяц после его проведения - как же его может не быть??? о_О
Отредактированно vkokhan (24.01.2013 19:29:18)
Неактивен
Вкохан, я тебя всячески уважаю, но не мог бы ты печатать свои сообщения, учитывая общие принципы грамматики и пунктуации русского языка? Оставляю за собой право молча удалять особо неудавшиеся твои творения. Это и всех касается. Спасибо.
Неактивен
Levitator написал:
peter36rus написал:
Перетягивание каната там, или еще чо-нить позитивненькое?
Пьяный мордобой?
peter36rus написал:
Леонид, ну сибиховоды же культурные и воспитанные люди!
Моя доча ща на шахматы ходит. Можно устроить шахматный турнир, если она доску с фигурами разрешит взять на слет. Командный. Команда играет белыми, команда черными.
вот тут то и будет пьяный мордобой, я ЗА Только чур Монк с багором со мной в одной команде
Неактивен
Не, надо так, чтобы Монк и багор были в разных командах!
Неактивен
5. Жена Паруса48 (не помню как зовут)
Зовут Юля. В узких кругах слывёт как Парусиха. Только в ооочень в узких кругах. Назвав так без предупреждения, можно провести последующие пару минут в прыжках на пяточках.
Неактивен
flegg написал:
Только чур Монк с багором со мной в одной команде
Не, Пётр мне на будущее официально запретил использовать багор в неуставных целях..
Так что звиняй Паш, теперь если только осинку выломать)) Ну или что-нибудь ещё там со щита снять..
Смотрел фото-видео прошлых слётов. В предвкушении и нетерпении..
Неактивен
Петя, пиши меня 1 штук.
Неактивен