Вспоминается на СВ-1 ехать и глядо по сторонам - 110-130, а топить "не в тягость" - 130-140, без ветрвоика...больше если уже скрючиваться надо и долго так не будешь ехать.
Неактивен
flegg написал:
на чем планируешь добираться ?
Ну пока планирую на Джиксере с дальнейшем маршрутом на Геленджик к БлэкСмитам на открытие, но пока не загадываю.
Йолочка, ну конечно же я не против тебя, а исключительно даже ЗА всеми своими конечностями!!! )))))
Неактивен
А можно как-то уточнить конфигурацию номера в домике *10-местный №2* ?)
2 односпальных или одна двуспальная кровать?
Неактивен
MetalDimitry написал:
Давай рассуждать логически. Турбаза находится где-то в лесах воронежской области, местное население не привередливое, поэтому руководство будет экономить на всем, включая кровати. Самый дешевый вариант (при этом наиболее универсальный) изготовления двухспальной кровати, это стыковка двух односпальных кроватей. Т.е. независимо от того какую кровать тебе надо, ты получишь то что хочешь. Надо двухспальную, две минуты и местный дворник дядя Вася сдвинет их, надо две односпальные, тот же дядя Вася раздвинет их. Ну как-то так. Если вдруг дядя Вася будет в отпуске (на больничном или выходном) зови меня, я те бесплатно сдвину/раздвину.
Неактивен
to flegg: Ну конечно, Павел, сколько можно без меня оттягиваться?!))
to Lora: пасиб...))
Неактивен
а я всё на свой вопрос ответа жду
Неактивен
Радик, ты как всегда любезен, буду иметь в виду.
Неактивен
MetalDimitry написал:
В 10-местных только двухспальные кровати. Соответственно по 2 мужика на койку получится.
Неактивен
Спасибо, Петь, весьма ценная информация)
Неактивен
ну да,осталось выяснить,когда деньгу переводить
Неактивен
agent-anb7 написал:
ну да,осталось выяснить,когда деньгу переводить
да да)
Неактивен
Нет, ценная информация - кто с кем спит )))
Неактивен
flegg написал:
Нет, ценная информация - кто с кем спит
)))
Об этом тоже вроде уже оповестили:)
peter36rus написал:
...по 2 мужика на койку...
Неактивен
Так кто с каким , вот ведь в чем цимус
Неактивен
Ой, Флежич, ну пусть сохраниться хоть какая-нибудь интрига, а то ведь неинтересно будет.
Ждем инфы о размере, сроках и реквизитах для внесения денежек. ))
Неактивен
да,сроки уж надо озвучить
Неактивен
agent-anb7 написал:
да,сроки уж надо озвучить
Алексей Агентович, ты запарил уже "Когда, да когда", что тебе все не терпится деньги отправить.Чуть ли не каждый день тему апаешь. Отсчитай необходимую сумму, положи деньги под подушку и спи спокойно. Как только придет время Петро обязательно всех оповестит о сборе средств.
П.С. Для всех, дергаете, как будто посылку какую ждете, или ужин от супруги "когда, да когда". Отсчитайте и отложите деньги, в чем проблема.
Неактивен
проблема в том,чтоб их не потратить
Неактивен
agent-anb7 написал:
проблема в том,чтоб их не потратить
Отдай их мне.
Неактивен
нет,сам пропью
Неактивен
agent-anb7 написал:
нет,сам пропью
А я их не собирался пропивать, я же из благих намерений, для сохранения. Тыж уже не первый год катаешь на слет, наверняка есть бумажка с записью счетов Петра (на крайняк архив переводов можно поднять), я не думаю, что он будет свои банковские счета менять каждый год, кидай по старой схеме ему, предварительно уведомив его о своих проблемах ("вдруг пропью").
Неактивен
Агент просто волнуется)))
Неактивен
каонечно счета есть.Наверное так и сделаю
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=265392#p265392
Отредактированно agent-anb7 (20.03.2013 19:23:45)
Неактивен
agent-anb7 написал:
каонечно счета есть.Наверное так и сделаю
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=265392#p265392
Отписал.
Неактивен
Петь, в общем мой +1 отвалился.
С мужиками в койке спать не желаю, да и с неизвестными девушками тоже, так что номер выкуплю весь, затраты по +1 на всякие банкеты/бани соответственно исключить)
Извини за неудобства, но так уж все сложилось
Неактивен