У кого 2 ночи -- надо вписаться в домик который мы снимаем на 2 ночи, или оплатить 3 ночь. В противном случае 750 р за третью ночь придется оплатить мне
Неактивен
Петь, отметь мою оплату, чтобы я спокойно спал
За номер полностью и за еду на себя одного, без бани. Отправил 8000р и там около 100р за перевод взяли.
Отредактированно MetalDimitry (05.04.2013 17:41:58)
Неактивен
peter36rus написал:
У кого 2 ночи -- надо вписаться в домик который мы снимаем на 2 ночи, или оплатить 3 ночь. В противном случае 750 р за третью ночь придется оплатить мне
Пересели нас с Гудвилом туда.
Неактивен
Нету таких домиков, в том и проблема. Могу переселить к Монку на 1 ночь, но тогда мне придется 750 * 6 р заплатить за ваши освободившиеся места а десятиместном домике.
Неактивен
Надо как то решать проблему. Если не получиться оплачу три дня проживания. Но за это требую двойную норму пива. Хотя пить мне много нельзя, язва и ехать третьего числа.
Отредактированно AM02RUS (05.04.2013 20:29:23)
Неактивен
Пивом я тебя угощу. Мотик можешь погрузить мне в прицеп. Мы 3-го тоже обратно пойдем)))
Неактивен
Петь, ну что за тема? Ты сообщение оставляешь на час позже меня и не можешь ответить получил ты деньги или нет?
Не шутки ведь, всякое бывает с переводами.
Неактивен
Imperza написал:
Пивом я тебя угощу. Мотик можешь погрузить мне в прицеп. Мы 3-го тоже обратно пойдем)))
А кто ему язву чинить будет? Тоже ты)
Неактивен
AM02RUS написал:
Надо как то решать проблему. Если не получиться оплачу три дня проживания. Но за это требую двойную норму пива. Хотя пить мне много нельзя, язва и ехать третьего числа.
Спасибо за предложение, я конечно планировал в другую сторону, в Волгограде давненько не бывал, но чем черт не шутит.
Неактивен
Петь, можешь кинуть ссылку на дом Имперзы и Кати?
Спасибо.
Неактивен
Все деньги за сегодня получил, ГудИвелу и Радику пересчитал цены, проверьте.
Неактивен
Ирисыч написал:
Петь, можешь кинуть ссылку на дом Имперзы и Кати?
Спасибо.
Не могу, на фотках он либо не показан либо я его не опознаю.
Неактивен
Юре воину: У вас там пассажирки отказались или Дунай с подругой передумали?
Неактивен
Петь спасибо! Завтра тогда в обед закину 4400р тебе на карту сбера. Но "Надо как то решать проблему. Если не получиться оплачу три дня проживания" ты главное скажи нам с Радиком чтобы не получилось, что мы уедем а ты должен останешься...
З. Ы. ГудЭвил
Неактивен
GooDeviL написал:
З. Ы. ГудЭвил
Тогда правильно будет вот так: GoodEviL, а у тя по другому. И ваще, нефиг ники на буржуйском создавать, чтоб не было кривотолков.
Неактивен
peter36rus написал:
Юре воину: У вас там пассажирки отказались или Дунай с подругой передумали?
Пассажирки отказались)
Неактивен
Петь, пересили нас с Воином в летний домик. Заслали сегодня 9000 (за 3 ночи, с банями и т.д.)
Неактивен
Переселил. А еще спасибо Кошке и Чинжеру за своевременно сданные денежки.
Неактивен
Dunay написал:
Петь, пересили нас с Воином в летний домик. Заслали сегодня 9000 (за 3 ночи, с банями и т.д.)
Вам обед и на 2 и на 3-е накрывать? Просто там чуть больше 9 получается. Или вы все же с нами в детдом едете 3-го?
Неактивен
Петро, глянул файлик у меня +1 не планировался, но можешь пока записать туда кузьмича, он пока думает правда. И к сожалению у меня не получается на 4е дня так что мне все до завтрака 3-го , а потом я отчаливаю, денюжку в скором времени переведу.
Неактивен
Петь, в детдом едем, один обед можно убрать.
Неактивен
Петь, если в последний момент решится вопрос с поездкой еще одного человечка, можно будет на месте решить вопрос проживание-питание-баня-банкет в обмен на денежку?
Неактивен
Петя, денег отправил 10.04 на альфу. смс кинул, как получишь подтверди, пожалуйста.
Неактивен
Сегодня подтвердил свой отгул на 01,05,13. завтра 4400р переведу на карту, извиняюсь за доставленные неудобства
Неактивен
Сил разбираться в этом нету никаких. Кто продаст два места на проживание или возьмет к себе?
Неактивен