Привет всем!
Если у кого-то есть желание вести свой дневник про сибиху на этом сайте, пишите сюда.
Будет выглядеть следующим образом: каждому (или почти каждому) кто выкажет желание, сделаю отдельный форум. В него будет способен добавлять сообщения только один человек -- хозяин дневника.
А на главную страницу я буду вывешивать самые интересные записи в дневниках сибиховодов.
Тем более, что я скоро прекращу быть сибиховодом и мой дневник будет закончен.
Неактивен
Тем более, что я скоро прекращу быть сибиховодом и мой дневник будет закончен.
Ты эт брось! Сибиховод - эт состояние души! Это не я сказал. Подумаешь, моц поменяется! Ну появится текст по обслуживанию другого байка!.... Мы то никуда не денемся
Неактивен
Пущай зайдет в Гостевую почитает.... мож передумает
Неактивен
Никуда ты, Петр , от нас не денешся, хоть на танке ездить будешь
Неактивен
Не, вопрос был в другом -- кому дневник нужен?
Неактивен
я бы с радостью, ток опыту маловато для таких творений...
Неактивен
дочь написал:
я бы с радостью, ток опыту маловато для таких творений...
У кого? По дневникам ДОЧЬ на первом месте! Пусть здесь и ведёт! ...а не где-то на задворках интернэта!
Неактивен
ну тот дневник для себя, а не для общественности, отчеты о проводимых культурно-массовых мероприятиях согласна писать, но ток совместно с зеленкой!
а тут все-таки дневник сибиховода. ответственность типа. а в технике я пока еще не сильна...
Неактивен
Петь, дневник нужен, даже если ты будешь писать и не о сибихе. Это как сериал, и мы уже на него подсели , а в сериалах иногда надо главных героев менять, хотя судя по твоему дневнику про вымакс, это не скоро произойдет
Неактивен
дочь написал:
ну тот дневник для себя, а не для общественности, отчеты о проводимых культурно-массовых мероприятиях согласна писать, но ток совместно с зеленкой!
а тут все-таки дневник сибиховода. ответственность типа. а в технике я пока еще не сильна...
надо писать про то, как ты каталась на сибихе
а выучить матчасть -- это пара сезонов!
Неактивен
TurboSeAGull написал:
Петь, дневник нужен, даже если ты будешь писать и не о сибихе. Это как сериал, и мы уже на него подсели
, а в сериалах иногда надо главных героев менять, хотя судя по твоему дневнику про вымакс, это не скоро произойдет
Главных героев может быть и нужно иногда менять, но только не этого;)
Неактивен
Петь, веди лучше ты дневник. А то, что в нём появятся технические характеристики другого мота- будем воспринимать, как разнообразие. Почитали о сибихе, с удовольствием почитаем о каком-нибудь другом мотике. Да и вообще- это будет экзотика: на сайте СВ-1 будет обсуждение другого мота.
Неактивен
Здесь и так иногда проходит инфа о СФ, к примеру. Так что пара мануалов на ФАЕРЫ и иже с ними ничего не испортят. Останутся ЛЮДИ, которые здесь общаются, а это главное. Сайт обьединил и свёл людей. Петь, ИМХО, не парься и рули.
Отредактированно joni (27.09.2005 10:03:08)
Неактивен
Мож мотор от Бритвы 900RR-2 в Петину сибиху забабахать как нить??? И ему мощи хватать будет, и сибих все еще CB-1 будет называться )) Димыч, справишься??? Т.к. мотор на штатном месте не поместится, можно коляску к моцу приделать и мотор туды запихнуть
Коляску у Кирилла на даче видел
Неактивен
По двиглу к сибихе претензий нет, кстати, на другой движок менять этот глупо.
А про дневник -- ну посмотрим
Неактивен
реально эта рама может выдерживать энергеттику большего мотора. Ну и ставят в неё мотор от ЦБР-600Ф
Неактивен
Да, кстати, Толян ставит
Неактивен
я даже не буду смареть на это - 100кобыл в эту ходовку - мне страшно.
Неактивен
Дык он уже раз приложился.
Мне тоже страшно.
Вообще сибиха хороша именно сочетанием всех своих свойств. По отдельности другие 400-ки в чем-то ее обыгрывают, но в сумме -- пока я лучше не пробовал 400-ку.
Правда я еще на ЭсВе-400 не ездил, но у нас таких не водится.
Неактивен
Растут люди ....
Пусть и сайт растет ...
а это разделение на СиБи-ховод - НЕ СиБиховод.... мне не понятно ...
в первую очередь "Я", "ТЫ" , "ВЫ", "ОНИ" - люди и человеки ...
во вторую - человеки ОБОЖАЮЩИЕ !!!! и НЕМОГУЩИЕ ЖИТЬ БЕЗ МОТО ....
И тока в третью ... (эсли не ниже ) очередь , то какой у тебя мот ...
в свою очередь со всей ответственностью понимаю , что сайт создан ИМЕННО ПО СиБИ-1, ....
и что мне делать ? после покупке нового мота ???
1. МЕНЯТЬ КОМПАНИЮ ??????
2. ВСЮ ЖИСТЬ ЕЗДИТЬ НА СиБи-хе ???
чё делать - то ????
на 400сс ...
есть отдельная ветка:
Форум для тех, кто уже сапгрейдился, но остался с нами
в принципе мона немного немного расширить форум Тех вопросы оставить по СиБихе, (уж очень хорош сайт именно для СиБи-1) а все вопросы касающиеся тусовок, дальнобоев , юморов и тп объединить .. чтоли ... с новым сайтом сайтом ... посвещенному Петеному моту .... или добавить тем про тех вопросы по СBR, тех вопросы по СBR-RR ...итд.. или прям ссылок какихнить наделать на соотв тех вопросы ...
с другой стороны ... будет -ли людям интересно на литре ездить в дальнобой с 400сс ????
вообщем нету однозначного ответа ... ЧТО ДЕЛАТЬ ??? и КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ ???
Неактивен
Предлагаю объявить войну китайцам, после чего нанести ракетно бомбовый ядерный удар... можно сразу.. без объявления войны... Китайцы ответят всей своей древней, но огромной огневой мощью... в итоге мир уничтожен и такие вопросы про менять сайт или не менять с покупкой нового моца отпадут сами собой... ибо и интернета уже не будет... да и мотоциклов тоже Как вам предложение разрешения данной проблемы?
Не Петр, мы тебя не отпустим... а на новый моц можем наклейку заказать CB-1 .... а старую надпись отдерем...
Кстати...(отход от темы ) ты мне дуги то отдашь?
Неактивен
Зависит от покупателя. Будет жадным -- отдам дуги тебе
Неактивен
peter36rus написал:
Не, вопрос был в другом -- кому дневник нужен?
Я хочу. Можно
Неактивен