Всем привет. Хочу поставить на свой cb-1 колёса на перед шириной 120 с двумя дисками, а на зад 180. Подскажите пожалуйста от каких других мотоциклов подойдут с минимальными переделками, чтобы остались родные вилка и маятник.
Неактивен
Головой подумай как ты прикрепиш к вилке второй супорт.....
Неактивен
Спереди можно стакан поменять, а вот назад 180 каток как поставить не пойму, там 150 потолок
Неактивен
Купи мотоцикл с более широкими колесами) С минимальными переделками получится, т.е. вообще без ненужного колхоза
Неактивен
vkokhan написал:
Неактивен
а собственно нахрена 180?
Неактивен
180 маловато будет, у меня на Иксе 190 баллон стоял, вот это по пацанске.
Опять атака троллей на форуме.
Неактивен
snap58 написал:
vkokhan написал:
Это мне даже в говову не пришло)))
Саша_N написал:
Спереди можно стакан поменять, а вот назад 180 каток как поставить не пойму, там 150 потолок
Это если тока от фуры без переделок подойдёт и то не факт, на сибиван левого стакана с креплением нет... Чувствуется проще наверно всю вилку тогда вкорячить)
Отредактированно vkokhan (01.03.2013 17:25:48)
Неактивен
AM02RUS написал:
Опять атака троллей на форуме.
Ну ты лошара! У меня 200 на ватрухе!
Неактивен
эээ,да вы лохопедыыы,вот в Суздале мопэд стоял,у него 240 было и маятник метра полтора в длинну
Неактивен
Брехня!!! Там наверно все 300
Неактивен
По теме: чтобы остались стандартные вилка и маятник это НЕРЕАЛЬНО! На перед надо ставить вилку от СВ400 и др., но никак не один стакан, т.к. у СВ1 и СВ400 разные торм. диски по диаметру (на сибиване суппорт стоит выше, если простыми словами на пальцах). Соответственно менять колесо и торм. систему полностью.
Далее про зад: 180 во-первых тупо не влезет в маятник; во-вторых плоскости ведущей и ведомой звезды не совпадут (надо будет выносить ведущую, но там не даст рама); в-третьих у тебя мотор замучается такое колесо раскручивать; и т.д. и т.п. список можно продолжать очень долго...
Неактивен
да ладно,можно всё воткнуть без передалок.Что ты человека заблуждаешь,я сам так делал 10 раз)))
Пусть попробует-поржём
Неактивен
Ну хотя да! Сейчас же весна, так что если хорошо поливать, то всё само вырастет и без переделок!
Неактивен
Хочу на питбайк поставить вот такую резину на зад, что надо поменять что бы влезла?
Неактивен
А мне кажется никаких проблем нет. Задний диск просто поуже поставить. Тогда 190 резина встанет даже. И максималка должна вырости из-за увеличившегося диаметра колеса.
Неактивен
вот взяли и разрушили все мечты..... теперь человеку придется мот новый покупать с двумя дисками и стоковой 180кой ))))))
Неактивен
Женёк написал:
AM02RUS написал:
Опять атака троллей на форуме.Ну ты лошара! У меня 200 на ватрухе!
А у меня пиписька нормальных размеров, так что баллон у меня 150)))
Неактивен