Димыч, я просто не люблю людей с манерой общения как у тебя...... Я не знаю как в реале, возможно ты производишь впечатление вменяемого человека, но в виртуале, твоя манера общения характерная для стандартного варианта автослесаря - Ты чайник и не надо умничать, твое дело принять мои мысли как данность или ты просто лох....... Такие люди у меня вызывают здоровый сарказм, что тебе видимо не нравится....
Что же касается фильтра - то если бы читал сначала что люди пишут, а не бросался бы сразу это критиковать, то ты бы заметил, что я написал: "Сморя какой он... Автошные бумажные не катят - они тока под давлением работают.... Я поставил маленький, в АУ купленый, с сеточкой в роли фильтрующего элемента.... Проблем никаких..." В СВ-1 у тебя может стоять куча сеток и т.п. - У МЕНЯ ФУРА!!!! И там этого нет... Это раз... Два, то что на СВ-1 стоит НАСОС, поэтому автошные фильтры там работают не хуже чем в авто, там же где бенз подается самотеком, их сопротивление выше давления бенза из бака - итого: капает как капельница.... Я столкнулся с этим ещё на совкоциклах, где они висели вертикально, в Фуре же он у меня стоит горизонтально - там он вообще работать не будет.... Так что прежде чем бросаться топтать клаву в своейственной отеческой тебе манере - вчитайся снача и попробуй понять ЧТО человек хотел сказать.... Так же для тех кто в ТАНКЕ - это мой личный опыт и опыт моих друзей не на одном моциле...
З.Ы. Все ещё хочу встретится в реале - думаю мы изменим мнение друг о друге.... ![]()
Отредактированно Alex300 (27.07.2006 10:49:55)
Неактивен
а я не деффка шоп меня любить.
Неактивен
Димыч написал:
а я не деффка шоп меня любить.
Мне кажется что ты всегда хочешь это подчеркнуть.....
У Д. Прянишникова похожие видать проблемы....
Неактивен
таки тезкаветь. А за меня это и другие подчеркнут, например, пообмывав тему "Димыч ездит как безбашенный отморозок" ![]()
Неактивен
Кароч проверено, что проблема из Sabja (да извинят меня участники дискуссии об умственных качествах отдельных установщиков фильтров за явный оффтоп, ибо базар тут уже явно ни разу не о ней ))), решается таки открытием бака. Адназначно вентиляция. Времени вскрывать не было, сегодня прочищу, погоняю машин, результаты доложу.
По поводу фильтров, типа сеточка... Вообще-то сеточка стоящая в баке, через которую пропускается бенз в бензозаборник краника - уже настолько мелкая, что я не оч понимаю на кой аще одна такая же в бензошланге... "Песок" - ну какой там нафиг песок, он туда не просочиться по ходу если все адекватно завинчено, в смысл кран привенчен к баку и там в наличии все уплотняющие прокладки. Стоит бумажный. Я аналогичный проверял просто водой ради эксперимента - намана там все проходит без всякго давления, просто на сообщающихся сосудах... Втыкать его толька надо по стрелке, а не наоборот ))))
Неактивен
в проблке бака есть дыхательный клапан. под юбкой пробки есть перепускная резинка, которая подаёт воздух из дыхательной магистрали в пробку. эта магистраль самая тонкая из всех трёх/чктырёх, что есть к баку - 2 к кранику и 2 к самому баку. Тебя интересуют последние. на снятом баке тупо подуть в эту тонкую магистраль. Если даже с открытым баком не дуется - засёр в самой магистрали.
Неактивен
Если засер есть, каким самым эффективным способом лучше его аннигилировать?
Проволка? воздух под высоким давлением? Смесь бензина и апельсинового сока? ![]()
Неактивен