Хотел спросить совета: Очень мягко ходит передняя вилка, Как эту проблему можно решить?
Неактивен
Масло пожестче залить, например w15. Проставками я не баловался, так что по ним ничего не скажу, но обычно масла хватает.
Неактивен
Artem777 написал:
Хотел спросить совета: Очень мягко ходит передняя вилка, Как эту проблему можно решить?
Неактивен
Спасибо за советы)
Неактивен
Я вешу много, поэтому подкладывал по две пружины в каждое перо. Пружины от Волговских клапанов (только не помню внутренние или внешние).
Неактивен
Неактивен
можно заполировать и кататься пока не потечёт.Можно попробовать заплавить оловом.Кто-то ремонтил их,но не помню кто и как.В поиске попробуй порытьсяя,вдруг найдёшь.
Неактивен
Печалька.
Сориентируйте по ценам на бу перья/вилку (если есть предложения - приветствуются, рассмотрю любые)
Новое прям очень дорого а китай ставить религия не позволяет.
Неактивен
Поройся в барахолке. Можно поискать еще на мотоломе. Еще как вариант, искать не целиком перья, а только ломы
Неактивен
Назрел вопрос: кто нибуть пробовал китайские перья ставить????
Как они????
(чую стану я атеистом (к предыдущему посту))
ЗЫЖ нарыл контакты может восстановят хром на моих, в выходные повезу показывать.
Неактивен
В общем выиграл вот это:
http://injapan.ru/auction/k167344941.html#t_bidhist
В сентябре приедут (на перекладных подешевле добираться будут, мне не горит)
ЗЫЖ Одно перо отдал на завод неделю назад, пока молчат возьмутся восстановить или нет.
Неактивен
Там в описании сказано, что продается как нерабочая, поэтому наверно и цена низкая
Неактивен
Назрел вопрос: кто нибуть пробовал китайские перья ставить????
Как они????
я в этом году заказал и поставил китай,3000р.-2шт. по весу от роднах не отличаются качество тоже норм а как ходят ничего говорить не буду езжу мало.
Неактивен
Мне один человек сказал, что можно слегка перелить масло в вилке. Да стало жестче, но через неделю это масло в вилке вытекло и вилка перестала работать. Попал на замену сальников, пыльников. Поэтому юзать надо масло максимально вязкое, но ни в коем случае не переливать. Если все равно получается мягко - смерись или меняй вилку
Неактивен
>я в этом году заказал и поставил китай,3000р.-2шт. по весу от роднах не отличаются качество тоже норм а как ходят ничего говорить не буду езжу мало.
если осталось скинь ссылочки где заказывал, какая длинна была у перьев? Я пока минимум 620 видел у китайцев.
Я хоть и купил уже оригинал вилки передней но перья у китайцев тоже заказывать буду немного попозже.
(не выкидывать ведь стаканы, а так запасная будет ну или на продажу)
Неактивен
Вот такое пришло:
Еще осенью пришли, подзабыл отписаться.
Обошлись в 6тр. с доставкой.
По поводу того что написано у продавца что продает как не рабочие - да действительно на зеркале выше рабочей зоны есть очень незначительные выбоинки, Но если сравнить мои (см выше) и те что мне пришли это небо и земля.
Недавно заказал еще и китайские ломы, буду собирать вторую пару амортиков.
Заказал полностью со всеми резинками и втулками скольжения. Как приедут, соберу - будет как новая.
Отредактированно Troyan (17.02.2014 04:52:17)
Неактивен
Купил себе китай, поставил.
Скажу что сразу ничего не подойдет, напильником мне пришлось поработать, сточить резьбу верхних крышек, через неё никак не лезло, чтоб медное кольцо и центральную втулку засунуть, все туговато, криво. Поставил масло залил, ну скажу не плохо, все работает, амортизирует,всё ходит и возвращается, ничего не клинит, но хз как на практике дорог. Поюзаю отпишусь!
Отредактированно Banderos (03.04.2014 20:18:26)
Неактивен
Banderos написал:
Купил себе китай
Ссылку плиз откуда покупал.
Неактивен