Те кто был на слете уже видели моего нового друга и брата, так что поделюсь радостью большей частью с отсутствовавшими))
Итак вот он 929 Фаер во всей красе
Ну и я вместе с ним, пришлось малость переэкипироваться, за что спасибо нашему немецкому другу Мелкому=)
Теперь о впечатлениях.
Шикарнеший аппарат!!!
Едет и рулится как в рекламных слоганах "Управляется силой мысли". Плавная контролируемая отдача мощности, отличнейшие тормоза, жестко сбитое шасси, которое не начинает расколбашивать в колеях и ямках нашей столицы.
Да к посадке пришлось привыкать, это уже совсем не классик, но не прошло и 1000 км, как я уже по другому и не хотел сидеть)
В общем приобретением безумно доволен, 600 км до Воронежа дались тяжеловато из-за адовых пробок. Назад вообще не устал.
P.S.
Увы 8 мая, возвращаясь с работы, проходил слепой поворот, за которым меня ждал песочек. Скорость была 20-30 км/ч, зря закрыл ручку газа, может и пронесло бы.
А так минус поворотник, подрал правый пластик и треснула морда. Морду Женек уже заварил, остальное чисто косметические недочеты.
Отредактированно MetalDimitry (12.05.2013 23:29:22)
Неактивен
И моцик красивый и фото тоже!!!! Ровных дорог и береги себя!!!!
Пару лет назад, у меня сослуживец разбился... Купил себе Дрозда и был в диком восторге... Ну "пулял", конечно, все было здорово, катались, полные радостей, но он расслабился и что-то упустил, а дорога ему не простила....
Димка "Димасей".... Он Дима Серин, а его маленький приятель не мог выговорить "Дима Серин" и произносил "Димасей".... Так и приклеилось...
Просто попытайся на таком мотоцикле остаться живым и здоровым... Береги себя!!!!
P.S. А как комбез увидел, сражузе понял, что без Мелкого тут не обошлось!!!!
Отредактированно Laredo (12.05.2013 23:51:36)
Неактивен
+100500 Laredo.
Ровных дорог и попутного ветра!
Неактивен
збс.удачи на дорогах!
Неактивен
Комбез, шлем, мот очень горамнично! Выглядит потрясающе, ну а 929 не может быть плохим
Неактивен
Эх... 929... Надежная машинка.
Поздравляю!
Неактивен
MetalDimitry написал:
Ну и я вместе с ним, пришлось малость переэкипироваться, за что спасибо нашему немецкому другу Мелкому=)
Из-за этого мелкого немецкого диверсанта мы скоро как инкубаторские будем выглядеть, все в FLMе. На горе можно будет легко идентифицироваться: "о смотри, чувак в FLMе, наверное с Сибиван форума и знает Пикачуху"
Неактивен
"......Мелкий немецкий диверсант....."
Ну ты сказанул!!!!
Неактивен
Laredo написал:
"......Мелкий немецкий диверсант....."
![]()
![]()
Ну ты сказанул!!!!
Этот немец - пьёт как прожжёный русский партизан!!!)))))
Неактивен
vkokhan написал:
Этот немец - пьёт как прожжёный русский партизан!!!)))))
И не говори. Нормальный немец загнулся бы уже давно, а этот цуко только улыбается..
Неактивен
AM02RUS написал:
![]()
![]()
И не говори. Нормальный немец загнулся бы уже давно, а этот цуко только улыбается..
Ага-ага. А ещё грубит и разжигает!
Неактивен
Радик, ты не обольщайся. Я его на Джиксер форуме видел, деревянными членами торгует, тоже ФЛМ и прочее толкает, так что все путем, мы останемся инкогнито))
Отредактированно MetalDimitry (13.05.2013 15:02:58)
Неактивен
Вот, Андрюх и относись к людям хорошо! Видишь сколько всего ты про себя нового узнал!
"Они называли тебя желтым земляным червяком!!!"
Неактивен
Аппарат толковый, а главное удобный, даром что год староват. Будь аккуратен и внимателен.
Поздравляю.
Неактивен
..А какой год?
Мои поздравления!
Неактивен
Всем спасибо, аккуратность проявляю, благо Сибер позволяет ездить и в спокойном плавном темпе.
Локи, 2001, в подписи же)
Неактивен
Дим, аватарку пора менять
поздравляю с апгрейдом!
Неактивен
MetalDimitry написал:
Локи, 2001, в подписи же)
Дык, это ж свежак! Еще раз поздравляю.
З.Ы. Пороюсь в гараже в роде была у меня еще палатка какая то
Неактивен
Vit Mir написал:
Дим, аватарку пора менять
Сказано - сделано!)
Локи написал:
З.Ы. Пороюсь в гараже в роде была у меня еще палатка какая то
Буду признателен, на будущие тусы может очень пригодиться)
Отредактированно MetalDimitry (15.05.2013 01:46:14)
Неактивен
Вы чё тут на меня баллоны катите? Вот не зайдёшь пару дней на форум, а потом отбивайся от них))) На дачу не дадут съездить.
Комбезы свои уже узнаю в Москве. Недавно пролетает один, смотрю сначала на комбез, потом на мот, после чего звоню Кохану и он мне подтвердил, что это был он)))
Ну а по теме: Поздравляю и я тебя дядя Дима, хотя уже и лично поздравлял. Ура!
Неактивен