Вот про аварию ту http://www.motocitizen.info/forum/index … topic=5263
Неактивен
Ливень настиг нас в гараже в Зеленограде, добирались очень нервно. Остановились снять защиту цепи, т.к. одно ухо отлетело от маятника, так подполз пьяный мужик с семьей и несчастными детьми, изза которого мот был завален на отбойник
Неактивен
Какие страсти вы рассказываете... Жуть... Мы доехали спокойно, по сухой погоде.
Неактивен
Колючка написал:
Счастливыяяяяя. А я сначала думал остаться и дождаться "Бригадного подряда" и Тараканов на альтернативке, а потом как увидал что дождик зарядил - забил на них на всех и как только чуть ослабло запрыгнул в дождевик и ходу А то по ночи я бы вообще от тудова не выехал бы. Накувыркался вдоволь за все предыдущие мотоярославцы На выезде пол часа стоял отдыхал от ралли по грязюке, былиб сигареты - начал курить бы.
Потом снял нафиг дождевик и под дождичек поехал. Хорошоооо, обгоревшее позико обдувается и дождиком смачивается..... Потом уже ближе к Москве, когда замерзать стал опять его одел.
Отредактированно Odinokij_Kot (01.07.2013 16:34:51)
Неактивен
Odinokij_Kot написал:
Колючка написал:
Счастливыяяяяя. А я сначала думал остаться и дождаться "Бригадного подряда" и Тараканов на альтернативке, а потом как увидал что дождик зарядил - забил на них на всех и как только чуть ослабло запрыгнул в дождевик и ходу А то по ночи я бы вообще от тудова не выехал бы. Накувыркался вдоволь за все предыдущие мотоярославцы На выезде пол часа стоял отдыхал от ралли по грязюке, былиб сигареты - начал курить бы.
Потом снял нафиг дождевик и под дождичек поехал. Хорошоооо, обгоревшее позико обдувается и дождиком смачивается..... Потом уже ближе к Москве, когда замерзать стал опять его одел.
Вот поэтому глядя на ту тучу я не стал дожидаться, даже спать перехотел, а быстренько собрался и свалил) Доехали хорошо, дождик только чуть чуть зацепил, а так по сухой дороге ехали все время.
Неактивен
Темыч, получил мою смс что на выезде "чисто"?
Неактивен
Ага, спасибо за смс)
Неактивен