Чет не прет меня BMW, хочу джип...да и буду честен всегда хотел
Штрудировал сайты, по отношению год/цена/состояние/внешний вид/начинка понравился Jeep Cherokee около 99-ых годов.
Вот в таком кузове:
Кто имел дело, как с надежностью, комфортностью и т.д.? У меня пока нет возможности проехаться самому лично.
Может есть еще варианты в данной ценовой категории? Хочется комфортности, фаршированной начинки, тишины. Ну и собсно что бы это был Джип
Обязательно бензин, дизель не рассматриваю ибо планирую поставить метан.
P.S. У меня тут такой стоит около 100-160 тысяч рублей.
Отредактированно Dan9I (28.08.2013 20:54:35)
Неактивен
У меня был... Jeep Cherokee "Laredo" ... В простонародье "Кирпич"... 4 л... Цветом естествено "Мокрый асфальт".... А-ля 90-годы...
Вобщем не такой, как на картинке...
Надежный как кувалда. Прет как паровоз. Но. Его крейсерская скорость 110 км/ч. Если чуть притопить, амба, бензин начинает жрать как лошадь морковку...Проходимость впечатляла!!! Один раз даже зил вытянул тросом... Движок миллионник..
Слабое место система охлаждения, но мы покумекали и поставили специальный клапан... (Он до сих пор где-то валяется)...
Обслуживал и ремонтировал у Бориса в Алтуфьево... Он по ним спец, каких поискать!!!
Поищу в закромах ссылку на его сайт и контакты, авось пригодиться...
Продал я этого коника, потому как он больше стоял, чем бегал... В семье появился WV Polo по имени "Сикарашка" и "Соболь"... Ну куда третьего-то держать... Вот и продали...
Отредактированно Laredo (28.08.2013 21:18:09)
Неактивен
Спасибо, ты намекаешь что бы посмотреть предыдущий кузов с большим движком? Если честно мне он нравится даже больше, но год немного пугает. Но раз ты говоришь, я подумаю.
Расскажи еще про аппарат)
Двиг именно 4 литра смотреть? Про установку на него метана ты не в курсе? Хотя вроде как на все движки возможно.
Вот такой? Я правильно понимаю?
Неактивен
Никто меня не слушает, что БМВ говно)))
Неактивен
Вроде у Димыча нечто такое. Если я не ошибваюсь. Появится расскажет.
Отредактированно AM02RUS (28.08.2013 22:14:50)
Неактивен
у меня у бати в 90-х такой 4 литровый был,с белой кожей)))
Неактивен
Dan9I написал:
Про установку на него метана ты не в курсе?
Скажи мне, зачем оно тебе?
Установка газа рентабельна, если у тя пробеги по 30 тыкм в год, и ты собираешься ездить года три минимум. Во всех остальных случаях это никчемная трата денег. Газ надо на новую машину ставить, на фига 15-летнему джипу газ? Не порть машину, купи себе Смарт или подобную машинку с двиглом меньше чем на моем СибиЛитре, если денег на бенз жалко.
Отредактированно AM02RUS (28.08.2013 22:19:33)
Неактивен
Jeep Cherokee типичная американская машина семейства Крайслер. Кожа-рожа, люк, климат, круиз. В правильном направлении двигаетесь товарищь.
melkay1488 написал:
Никто меня не слушает, что БМВ говно)))
Я слушаю и конспектирую.
БМВ гавно. Еще есть авто, которые можно вписать рядом в список плохих машин?
Отредактированно AM02RUS (28.08.2013 22:27:00)
Неактивен
А Шеврале не рассматривал? Тахо или Блейзер например?
Или GMC какой-нить Юкон.
Не знаю правда как по эксплуатации, но по комфорту эти мне больше чироки понравились.
Неактивен
О! Вот такой!!! Ваще супер!!!! Прям бальзам на душу...
Неактивен
Тахое тут почти нет и дорого, а блейзер слега выходит за мой бюджет. Но они конечно шикарны
Если уж буду брать, буду искать в максимально жирной комплектации
БМВ - не гавно, но не мое это
Почему Метан не выгодно? У подруге на Astra стоит метана бак, на котором она проезжает аналогично далеко как на бензине. Только бак метана стоит 800р, а бензина 2200 где-то.
Отредактированно Dan9I (28.08.2013 23:14:04)
Неактивен
А я Додж Рам хочу
Неактивен
Все хотят Додж Рам
Или Ford F350
Неактивен
Laredo написал:
О! Вот такой!!! Ваще супер!!!! Прям бальзам на душу...
О...вот такой, купил знакомый в хорошем состоянии типа. Очень ему нравился, после непредвиденных вложений, побыстрее слил. Есть второй любитель америкосов в годах, шевроле не помню модель, тоже миллионик, замена коробки итп, сначала было все нормально, продал нах. Говно это все... Еще раз повторю, это все говно...
Неактивен
А что не гавно?
http://nfs.mobile.bg/pcgi/mobile.cgi?to … ink=3w95pw
Во, 4 литра и сразу уже на газу и год приятный, и стоит 105 тысяч
Отредактированно Dan9I (28.08.2013 23:28:22)
Неактивен
Всё вас тянет на экзотику какую-то, а потом на различных форумах появляются темы типа: аааа, помогите, что делать и т.д.
Если не хочешь сильно вкладываться в авто, то бери бэушного японца или любую другую новую машину.
Все остальные дрова будут сосать бабки, как не крути, тем более на столько древние мусорные баки.
Конечно же есть исключение - это когда ты работаешь в сервисе и можешь каждый день после работы загонять свою груду металлолома и что-то с ней делать.
Неактивен
Хочешь сказать япошки вообще не ломаются?
И тот вариант, который я первый показал это 2000-ый. Не такой уж металалом)
Отредактированно Dan9I (29.08.2013 01:01:31)
Неактивен
Данила, а ты уже посчитал страховки-налоги на эти 4л? Или в болгарии с этим гуманнее, чем у нас?
Неактивен
Могу ошибаться, но в БГ налоги по л.с.
А у этой 4 литровый бандуры Л.С, не так уж и много.
Наример на мою БМВ 95 года налог 2600р в год с двигателем 1.8, 115 лошадей.
Отредактированно Dan9I (29.08.2013 15:18:58)
Неактивен
Dan9I написал:
Хочешь сказать япошки вообще не ломаются?
И тот вариант, который я первый показал это 2000-ый. Не такой уж металалом)
Большинство неубиваемые...
Неактивен
Imperza написал:
А я Додж Рам хочу
ты же Nissan Titan хотел вроде)
Неактивен
был у меня Жыып ГрандЧероки ZJ 95г.
хорошая бандура. еще хочу. и скорее всего опять зетку хочу - он пожелезнее новых.
что на первом фото - VJ - это помоложе моего.
ну... тоже сарайка ничего так... но есть косячные места. например алюминиевые мосты. не все раздатки удачные. вощем дуй на джип4*4клуб и штудируй буквари - люди ездят много на них, инфы много.
расход бенза - на любтеля. у меня на моторе 5.2л был стабильно 17л средней. понятно что не так и мало, но за его дурь я был готов ему это прощать - ФФКУРИВАЕТ оно совершенно чумовейше - двухлитровые седаны ваще не конкурент. Х5 на дизеле 3.5 - туда же
по запчастям меня машина убила наповал ценами - неоригинал стоит как на ТАЗики и его дофига. по удобству обслуживания мне тоже понравилось. хотя с некоторыми железками можно хорошо попасть, ну да они редко очень мрут при грамотной эксплуатации.
проехал я на ней около 40-50тыкм и исключительно доволен. хотя мне досталась хорошо пролеченная прошлыми владельцами машина и довольно свежая.
Неактивен
Faker написал:
Imperza написал:
А я Додж Рам хочу
ты же Nissan Titan хотел вроде)
Титан фигня, Рам круче.
Димыч написал:
Я не ошибался, когда грил, что у Димыча был жып.
Отредактированно AM02RUS (29.08.2013 16:25:37)
Неактивен
Димыч написал:
хорошая бандура. еще хочу. и скорее всего опять зетку хочу - он пожелезнее новых.
что на первом фото - VJ - это помоложе моего.
ну... тоже сарайка ничего так... но есть косячные места. например алюминиевые мосты. не все раздатки удачные. вощем дуй на джип4*4клуб и штудируй буквари - люди ездят много на них, инфы много.
расход бенза - на любтеля. у меня на моторе 5.2л был стабильно 17л средней. понятно что не так и мало, но за его дурь я был готов ему это прощать - ФФКУРИВАЕТ оно совершенно чумовейше - двухлитровые седаны ваще не конкурент. Х5 на дизеле 3.5 - туда же
по запчастям меня машина убила наповал ценами - неоригинал стоит как на ТАЗики и его дофига. по удобству обслуживания мне тоже понравилось. хотя с некоторыми железками можно хорошо попасть, ну да они редко очень мрут при грамотной эксплуатации.
проехал я на ней около 40-50тыкм и исключительно доволен. хотя мне досталась хорошо пролеченная прошлыми владельцами машина и довольно свежая.
Спасибо! 5.2 мощь, я вот смторю 5.9 еще бывает
Неактивен
5.9 отказать - жручий слишком. да и раздатке не по вкусу. 5.2 золотая середина - есть чуть больше, чем 4л, а едет заметно веселее.
ПОЛНЫЙ ремкомплект мотора с доставкой в Россию стоит около 1000Е.. там только коленвала нет )))) всё, вплоть до маслонасоса. для зетки одна из лучших раздаток - 242. но она имеет одно больное место - цеп и ивискомуфта. в частном сервисе их замена занимает 3ч и стоит 20тыр за всё.
много Зеток битых в жопу - этот сарай неожиданно хорошо тормозит - сам был покусан Опелем за задний бампер.
про Виджей не могу говорить - не вчитывался. хотя отзывы хуже, чем о зетке, но в целом тоже неплохо - хороший америкос
Неактивен