Познакомился через интернет с группой эндуристов в Болгарии, правда находятся за 60км от меня(г.Варна). В мой следующий приезд договорились встретиться, мне дадут катнуть на KTM 450 кубовом вместе с ними, если все ок, то продаю априлию и покупаю KTM эндуро и буду катать с ними.
Ребята серьезно занимаются, помимо тренировок организуют эндуро туры в БГ от 1-го дня до 7-ми дневного преодоления гор.
Сказали - что Болгария рай для эндуристов, вот только места знать надо.
Априлия - все таки не дает мне те ощущения, что я хотел.
Неактивен
Ты учится начал уже студент? а то такое чувство что ты на отдых туда приехал.
На спортивном эндуро к ним не накатаешься тогда, для этого нужен прицеп или минивен.
Неактивен
У нас сезон кончается,а ты зажигаешь на всю!Эх...
Неактивен
Прицеп буду покупать.
Учеба начнется в ноябре где-то, а может и в декабре. Я первый год язык буду учить, поэтому так поздно Да и вообще, тут образ жизни отдыхающий, правда из за этого Болгары не так богато живут, но счастливо в целом. А асфальт, ну хз...ты едешь то по автобану немецкому, то по проселочной дороге в твери)) В целом мне нравится
Тут катаются до декабря, потом 1-2 месяца зима. Хотя для эндуро это не помеха, только веселья больше))) Снег 10-15см максимум, ну в горах чуть больше.
Отредактированно Dan9I (11.09.2013 21:32:50)
Неактивен
Dan9I написал:
Тут катаются до декабря, потом 1-2 месяца зима ... Снег 10-15 см максимум, ну в горах чуть больше.
Предлагаю в целях профилактики забанить болгарского перца.
Неактивен
Зато в Москве асфальт получше будет, а тут как я уже сказал:
Dan9I написал:
А асфальт, ну хз...ты едешь то по автобану немецкому, то по проселочной дороге в твери)) В целом мне нравится
Баньте всех москвичей)))
Неактивен
Dan9I написал:
Баньте всех москвичей)))
Это ты Радика имел в виду?
Неактивен
Дань, а ты там работаешь или у тебя стипендия?
Отредактированно flegg (12.09.2013 08:20:26)
Неактивен
Стипендия в платном вузе, ага
Неактивен
Я не столь осведомлен как ты значит остался вопрос , работает он там или тратит деньги выданные на вуз и в ноябре вернется в россию
Неактивен
Вот, кстати гововря, не надо смеятсья Как это не было бы странно, но у меня в платном вузе степендия ЕСТЬ.
Сейчас не работаю, но думаю найти или придумать какую-нибудь халявку через интернет с Москвой. Я тут не могу работать, хотя бы из за того, что язык пока не знаю.
Деньги на ВУЗ спрятаны в конверте, я его не распечатывал
Я 16-го в москву на 1-2 месяца делать визу и работать, что бы купить прицеп, эндурик и все че хочется
Неактивен
Подскажи, где можно поработать 2 месяца, чтобы купить все, что хочется ))
Неактивен
Ну если все, что хочется стоит примерно 40-50 тысяч рублей, то за 2 месяца любым пордавцом консультантом, но я постараюсь найти что-нибудь поприличней и откуда свалить без последвий можно будет через 2 мес.
На мот считай чуток надо добавить, а то и не надо будет, когда свой продам. Прицеп я тут думаю уж точно дешевле наших, значит около 10-ти можно найти. Остальные деньги в копилку на Jeep Cherokee
Хочется и мечтается - разные вещи Вот на мечты надо пахать много лет)
Неактивен
Какой разгульный студент))
Неактивен
Я вот только не понял.
У нас категория B дает права таскать легкие прицепы(т.е. до 500кг, если не ошибаюсь). А в БГ на такие прицепы нужна отдельная категория, что то типо BE1 на легкие, потом средние B2 и т.д.
Ведь по логике, если менять вод.удостоверение на Болгарское, то мне все котегории переписываются => наше B с нашими разрешениями = их B с такими же разрешениями и => наша кат.B дает B1 Болгарскую
Выше написал по тому, что при замене нашей категории A, даются А1,2,3 и т.д. Болгарские.
Короче я хз и где узнать тоже, менты на постах не знают. Половина не в курсе, что права РФ действуют в БГ, приходится доказывать. Ибо права БГ в РФ не действуют, фигня короче какая-то)
Неактивен
Я пересдавал в Германии. И ничего там не переписывается. Русские у меня АВС, а в Германии тока А и В пересдал, С не стал переделывать. Так что хрен тебе кто-то что-то поменяет.
Единственно что мне дали русские права, так это то, что мне не надо было учиться в автошколе.
Неактивен
А ты даже не догадался сделать международные права?
Неактивен
А у меня права нового образца, после 2011 года, мне вроде как не нужны международные.
Неактивен
Не знаю как в Болгарии, но, переезжая в Германию, даже для учёбы, ты можешь не больше чем пол года по русским правам ездить.
Неактивен