Ну вот пипец, "закон подлости" применим на мне на 100%. Реле зарядки сгорело, в 3-х местах где можно было купить сей девайс за разумные деньги, мне отказали. То что это точно реле еще раз убедился поставив релюшку от "Спады". Спасибо Олегу за предоставленный экспонат. Продать его он правда не согласился, по причине "Мотик продан". В тамань поеду с кучей аккумуляторов от UPS - ов И смех и грех. А завтра еще ехать в Моздок
И нужно, и боюсь стать на пол пути.
Ври чистке карбюраторов, заметил что порепались резинки которые идут в короб воздушного фильтра. Промазал герметиком, и поставил усе на место. Покупать новые средств пока нет. Сегодня поеду еще в одно место может быть будет там реле. Заеду в "Хонду", посмотрю шлем. Надоело мне ездить в "нашем" на пару размеров больше
Если не считать вложения в РР, еще планирую заменить масло (на 3000 раньше), по резине тяжба какая то, короче, чую что в тамань поеду с лозунгом "НАС БЪЮТ, МОТОЦИКЛ НЕ В ИДЕАЛЕ, А МЫ ЕДЕМ, ТАШИМ ЕГО НА СЕБЕ, Но ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ НЕ МОЖЕМ!!!!" УРА ТОВАРИШЧИ, УРА!!!!!!!!!!! Мама мне всегда говорила что я очень рассудительный человек - гы, гы как она ошибалась
Отредактированно LM15RUS (17.08.2012 01:35:57)
Неактивен
Фотик возьми)))
Мы ж тоже хотим на это посмотреть))))
Миха, как солдат спецназа обвешаный Блоками от Упсов.....в шлеме на 2 размера больше, периодически сползающем на глаза и вытирающим рукавом слёзы и сопли от ветра))))
зы: Маме привет))) НО! Как правило именно ПАПЫ не врут))) А мамы всегда на лучшее думают.
Мне Папик обещал ухи надрать, если не сдам на права и номера не повешу....и гляди ж ты....и права получил и номера повесил))))
Катался ночью с пассажиром, дунули 140 км/час.....так клёво!!!! Фара выхватывает участки полотна, дорога ровная, а ты как ......демон.....несёшься в ночи.....и только звук мотора и попискивание пассажирки и пощёлкивание бензонасоса иногда. Когда до 150 раскручиваешь пассажирка начинает стучать по шлему и что-то объяснять - типа страшно))))
Когда один идёшь за 160 моц над дорогой поднимается.....ЛЕТИШЬ...........в голове даж мыслей нет в этот момент, видимо не успевают за мотором....хм....вот она неизвестная величина "скорость мысли" )))) Чуть меньше 160 км/час ))))
Неактивен
Одного автомобильного аккума на заднем сиденьи хватает на 700 км пробега на выфере. В качестве проводов брал от Газели длинные такие провода. Ну, и зарядку с собой. И будет все хорошо!
Неактивен
Юмаристы блин.
Кстати шлемик сегодня прикупил IXS синенький такой. Кстати, комфортно с ним по сравнению со старым, аж да ужаса. Завтра буду обкатывать. 180 км в новом шлеме покажут зря я его купил или нет.
Неактивен
Тормози лучше с темой упсовых батарей - помню прям на этом форуме читал как сибиван полыхнул с этим девайсом как свечка!!! Даже с фотками помоему было...
Отредактированно vkokhan (04.07.2012 14:14:33)
Неактивен
Я бы сказал - откопал)))
Неактивен
vkokhan во ты некрофил, тему аж 2006 года поднял. Ей жеж, со дня на день 6 лет стукнет.
А УПСовые батарейки ходят по 2-3 года, и все ОК, для регионов очень актуально было в то время, кстати.
Неактивен
Забанить Кохана!
Неактивен
блин, она у меня чето высветилась в "Показать новые сообщения, с момента Вашего последнего визита" а в закромах форума я особо то и не капаюсь ибо ездию не на сибиване)))
p.s. в общем хз как так получилось - оч извиняюсь)))
p.p.s. слава богу у пикачу нет админки - фразы про забанить, через раз
Неактивен
Тогда Ден ера забанить:)!
Неактивен
DEN ER написал:
Бля, это я поднял)
Щас нас пикачу на пару за флуд и забанит )))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Всех забанить:D
Неактивен
Харе флудить
Неактивен
забаньтесь сами!
Неактивен