Главное,не выдать местоположение схрона раньше времени))
Неактивен
zloyvirus написал:
В ущерб некоторому количеству пива возьму по ящику полусладкого и сухого (в ящике 6 бутылок). Говорят похмеляться сухим самое то
не пробовал.
А может немного больше взять? Все таки 2 и 3 сила будем мясо есть, хоть и не белое но все же.
Юр, отфоткай 4 литровый сюрприз. А то я чую сибиховоды с собой наберут всякой гадости и раков поедем мы с тобой вдвоем ловить.
Неактивен
ок, сделаю. Но там по моему 5 литров сюрприза
На самом деле это не много, может даже мало. ИМХО
Неактивен
если 5 ЛИТРОВ-то мало.
Неактивен
Правильный напиток и правильные мысли)))
Неактивен
Да, Юр, имеет смысл
Неактивен
10 мало,бери 20.Для коктеля самое то.
Неактивен
agent-anb7 написал:
Футболки Паша Фантом привезёт
Вот ты молодец решил я даже не в курсе остались ли футболки? Короче говоря, посмотрю что осталось! Но нужен кто то кто поедет на авто, что бы погрузить к нему в машину!
Неактивен
Отличные качели, таких бы пару)
Неактивен
Кстати, мост не затопило в Рамони + там кусок дороги сделали, где с горы спускаешься.
Неактивен
peter36rus написал:
Кстати, мост не затопило в Рамони + там кусок дороги сделали, где с горы спускаешься.
Яхуууу)
Неактивен
Второго числа я там понимаю по любому кто то рванет засланцем в город пивом, мясом и пр.
Так вот то кто поедет нужно чтоб вместе с нами доехал до Хохла и там забрал мясо для шашлыка на всю компашку, кто не будет с нами на пруду и в купели. Порось уже будет готова к перевозке. Мяса будет много, нужна машина.
Неактивен
Кто там в моей банде!?Собираемся в 8-00 на первой заправке после мкада по М-4.
Неактивен
Я тут решил узнать в предпоследний момент - никто мою царственную попку не хочет на машине доставить в Воронеж? )
Неактивен
agent-anb7 написал:
"Миша, всё х@ня! Давай по новой!" (c)
Агент, пиши время отправления. Так будет корректнее.
Неактивен
Неактивен
agent-anb7 написал:
ок, принял буду
Неактивен
Parus48 написал:
Агент, пиши время отправления. Так будет корректнее.
+100500.
Нафига собираться в 8:00, чтоб потом уехать в 10:00? При этом что "правильные" приедут к 7:30, думая, что отправление в назначенное время, т.е. в 8:00.
Агент так и пиши, что начало встречи в 8:00, потом ждем всех тормозов, и ближе к 12:00 поедем.
Ну или наоборот, отправление в 8:00, никого не ждем, пошли все лесом, сонные маскали.
И соответственное предупреждение, если бак пустой, то все "Агентовские бандиты и сочуствующие" в свой график закладывайте 30 минут на заправку бензом, чай, пирожки, посцать, пасрать и т.п., т.е надо приехать заранее.
Агент, банду собрал, а рулить не умеешь.
Неактивен
Так на то она и банда! Все как на подбор!
Неактивен
Levitator написал:
Я тут решил узнать в предпоследний момент - никто мою царственную попку не хочет на машине доставить в Воронеж? )
Может Серега Джониковский помчит на авто: 8909924225
Неактивен
zloyvirus написал:
http://gallery.k-company.ru/main.php?g2 … temId=3561 белое полусладкое Франция
http://gallery.k-company.ru/main.php?g2 … temId=3564 белое сухое Италия
По одной возьму на пробу)
Неактивен
ТОВАРИЩИ, ВСЕМ ЧИТАТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО РАСПЕЧАТАТЬ ДЛЯ СЕБЯ: http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=282792#p282792
Неактивен
peter36rus написал:
Может Серега Джониковский помчит на авто: 8909924225
Пятерочку не дописал, благо номерок был.
Неактивен
Люди! в списках ЗАПИСЬ НА СЛЕТ И РАСКЛАД ПО ДЕНЬГАМ - нашла себя. Я не писалась. Возможно, если приеду не поздно в Воронеж 1-го, заскочу увидеть любимые рожицы. А так - всем заочный ПРИВЕЕЕЕТ! )
24-й едет +1
Отредактированно Lis' (30.04.2014 01:38:29)
Неактивен