Без магаза точно нет. Лучше на поляне спать, но магаз должен быть
Неактивен
В сказке помнится была офигенная, уютная кафешечка, по московским меркам не такая уж и дорогая....
Неактивен
http://vrnles.ru/ петь, а как вот этот вот, вроде не дорого и не далеко
http://www.vrnturbaza.ru/turbazy/deutsch-sloboda
Отредактированно maTRiX (15.01.2014 18:28:34)
Неактивен
По поводу банкета.
Цена 2300 в том году как-то крутовата.На новогодний корпоратив в Москве по 2500 скидывались, без выпивки правда.
Если своими силами - кто согласится это организовать? У Пети и без нас забот по горло... Это ж надо продумать меню, собрать бабос, заранее все закупить, привезти и успеть приготовить. А если делегатов XI съезда будет человек 70-80... Кому-то будет нужно с утра зависать на турбазе уже с готовыми продуктами. И человека 4 как минимум.
Планировать готовить все на месте по приезду совершенно несерьезно, вспомните, что в прошлом году было.
Отредактированно Raiden (15.01.2014 18:42:04)
Неактивен
В банкет закладывается аренда зала, организация музыки и прочее сопутствующее. Сама еда на банкете там около 600 р стоила.
Марин, Лесовичок -- клоповник имхо. Немецкая Слобода прикольно. Дорога туда хорошая, ну, если не считать горки с уклоном 30%-45%.
Самый бюджетный вариант - это попробовать заказать обычный ужин, и попросить чтобы зал часа 2 не закрывали. И там аккустическую программу заделать ))
Неактивен
Тогда не понимаю паники.
Действительно, заказать ужин и подержать зал. Петя - мозг!
Неактивен
Слет один раз в год! В 2012 были в Сказке, все было превосходно! Зачем что-то выдумывать?
Неактивен
А то что там не было света, и кафе не работало это нормально?
При чем, как я понял явление не редкое. Во т почему у меня в служебном авто есть бензогенератор для электричества, а у них нет. Они расположены в полсотни км от города, в непонятном лесу, где свет отключается чуть ли не еженедельно. Вот почему у них нет резервного электропитания, а у меня есть, хотя я им пользовался пару раз только ради развлечения? Короче отстойный сервис. А бабос стригут не по детски, даже многим подмосковным турбазам до них далеко.
Недовольных тогда было много, но по причине алкогольного опьянения, все забили на все.
Отредактированно AM02RUS (15.01.2014 21:52:46)
Неактивен
А где гарантия того, что электричество не отключат на другой базе?
Неактивен
Гарантий нет. Поэтому я за гостиницу в пределах города, ну или поблизости. Там вероятность отключения минимальна, есть рядом куча альтернативных заведений и т.п.
Неактивен
Ну с гостиницей это, наверное, все же перебор. Лично мне вообще все слёты понравились.
Не место красит человеков, а человеки место!
В общем я за любой кипиш кроме трезвенности!
Неактивен
сборище алканавтов.Фу, какая мерзость!-скажет кто-то,а я сяду и поеду.Хочу взглянуть на ваши отвратительные пьяные мммммм....Лица.
Неактивен
2 раза был в жемчужине 2 раза остался доводен, очень порадовало наличие нормальной душевой и сортира, элктричество не пропадало) в общем если в жемчужине дешевле чем в сказке то я одназначно за нее)
Неактивен
Что-то я замотался , я так понимаю номер ежей уже не нужно
По теме я за турбазу, дорога там терпимая, для мотов всех типов проходима, кто не может или боится найдутся опытные товарищи, которые помогут.
Единственное может имеет смысл что-нибудь эдакое придумать, например найти площадку в воронеже и устроить джимкхану.
Неактивен
Что-то как-то подозрительно тихо...
Неактивен
Затишье перед бурей!
Неактивен
скорее всего,рановато я начал тему.Ещё три месяца до майских праздников
Неактивен
Лех, в том году в конце января уже программу слета Петя вывесил, а в начале февраля уже базу бронировали (если правильно помню)...
А ща как-то вяленько...
Я к тому, что если дольше тянуть, то придется все делать в спешке, а то и без базы останемся.
Давай уже пиши список!!!!
Неактивен
Меня записывайте в таком случае)
Неактивен
Меня полюбас!
Неактивен
Я я я!
Неактивен
Меня две. Возможно, будет три.
Неактивен
Raiden написал:
Вот видишь, идет прогресс)
Неактивен
меня тоже запишите, обязательно буду!
З.Ы. Петь РР и грузики твои чую до слета долежат у меня ))))
Неактивен
Меня и Дуная тоже запишите!
Неактивен