в общем кому нужны там были боты незадорога, берите не пожалеете прайс вкусняшка, а если еще знать номер купона на луисе то ваабще сказка получается))) даж думаю себе вторыми взять)))
http://www.louis.de/_203a52a9be58bf036f … fach_cp126
Отредактированно GooDeviL (13.01.2014 02:56:23)
Неактивен
Ооо... Я себе взяла такие... Няшечки! Скорей бы сезон!
Неактивен
Они размер в размер? Если да, то закажи мне белые 41 размера.
Неактивен
А если выбирать мужду sidi st/vortice и этими ботами , какие получше будут?
Неактивен
AM02RUS написал:
Они размер в размер? Если да, то закажи мне белые 41 размера.
На свой 38й я взяла 39й. Померить можно в мистермото на 5-й Кабельной, 2 (т.ц. СпортEX)
Неактивен
+1Колючке, на свой 44-ый брал 45-ый Сиди.
Отредактированно Ilnar (13.01.2014 14:16:40)
Неактивен
Malabar написал:
вортисы сыпятся очень быстро, но фиксация голеностопа у них офигенная, ст фигня полная, тупой маркетинг не более того, форма аналог сиди вертиго корса, лично мне нравятся тем что у них и фиксация голеностопа есть нормальная и лишних побрякушек как на вортисе не много. имхо если выбирать из трех которые ты написал, то я бы взял форму тем более за 5килорубликов щас ты точно ничего лучше не купишь)))
Радик по размерам хз, едь в мр. мото мерий, многие про сидаки говорят что они на размер меньше а я как ношу 43 по гражданке, так и сидаки 43 уже вторую пару тоскаю, ИМХО один фиг надо ехать мерить, т.к. может сама колодка быть не удобной, тут как в шлемах кто то в шойке ездить не может а кто то от арая плюется)
З.Ы. ЛУИС заказывать планирую в феврале, расходнички к сезону и так по мелочи, ибо денег щас нет))) если тебе срочно не вопрос кидай на карту лавеху закажу тебе боты
Отредактированно GooDeviL (13.01.2014 14:13:51)
Неактивен
Тоже тоскаю сиди.
Так ношу 43, боты взял 43 и прям тютельнка в тютельку, на шерстяной носочек в плохую погодку уже не оденешь. Так что рекомендовал бы брать на размер побольше.
Неактивен
Ну тогда апай периодически тему, заеду как нить в Мр.Мото.
Неактивен
Не знаю, дядя Валера, что ты гнобишь СТ, но у меня такие и полёт нормальный. Очень удобные.
Неактивен
Malabar написал:
По защите Вортисы лучше. Одевать их правда долго и в дождь мокнут, но зато защита на высоте.
Неактивен
Из бот, которые реально не мокнут, знаю тока туринговые Дайтона и БМВ. У меня были БМВ туринговые, так им вообще пофигу на любой дождь. А спортивные будут все промокать!
Неактивен
melkay1488 написал:
Из бот, которые реально не мокнут, знаю тока туринговые Дайтона и БМВ. У меня были БМВ туринговые, так им вообще пофигу на любой дождь. А спортивные будут все промокать!
Мои Дайтона мокли.
Неактивен
Что-то я запутался , так вортисы сыпятся или норм боты ? То что одевать долго и мокнут в дождь, меня не пугает. Хотелось бы услышать отзыв о них , например после года использования.
Неактивен
Вортисы небюджетные. Многие катают и не жужжат. Себе собирался их брать.
Отредактированно AM02RUS (13.01.2014 23:31:42)
Неактивен
Андрюх ну вот такая я гадюка) не знаю, мерил не понравились они мне, таже вертига ток вид с боку)))
Malabar после года АКТИВНОГО использования, товарищ катает по треку, все слайдеры прикручены на саморезы)))) ну и вортисы уже не топ, щас маг-1 вышли вот тут можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=z1dT7VyojiM
Отредактированно GooDeviL (14.01.2014 00:48:39)
Неактивен
Я в Вортисах катаю с июля 2013 г. Все на месте, вид товарный. Штатные болтики отверткой раз подтягивал, больше для собственного спокойствия). Чтоб не потерять можно на фиксатор резьбы посадить.
До этого катал в Диадоре - в дождь почти не мокли. На Вортисы приходится бахилы натягивать.
Неактивен
GooDeviL написал:
... товарищ катает по треку...
На треке КМК, любые боты будут разваливаться после сезона катаний, особенно слайдеры. Поэтому считаю неправильным обсирание данной модели. Хорошие боты, с хорошей защитой, особенно айр по кайфу будет в летнюю жару. А боты любые мокнут, если они не туристические влагозащищенные, но летом в жару в них будет пипец. Тут надо выбирать, либо проветриваемые плюс бахилы на дождь, либо туристические, если постоянно в дождь катаешь по Европам.
Эт мое ИМХО, что-то универсальное, всегда имеет минусы, причем и в одном и в другом случае. Тут либо футболка и ты весь мокрый в метро, либо куртка с зонтом, при этом если жара и дождя нет, то все наоборот, зонт запаришься носить без применения и в куртке жарко, а в футболке хорошо, третьего не дано.
Лучше иметь перфоратор и обычную дрель, ибо ударная дрель это извращение, если сверлит она еще ни чего, то долбить бетон ею задолбаешься. Короче на лето надо иметь боты айр (с перфорацией), а на зиму теплые, и на дождь бахилы.
Неактивен
С сиди теперь вроде понятно.Может немного не по теме ,но кто что может сказать по поводу alpinestars smx plus?
Неактивен
Радик, а где еще тестить трековые боты если не на треке??? в туринговых защиты никакой нет, так больше для того чтобы были.....
Malabar мой тебе совет скатайся по магазин померий боты и определись в которых тебе удобно) найди те которые сядут по ноге нормально и покупай не глядя на марку.... для примера в я в сидаках спокойно могу проходить день и чувствую себе нормально, ноге удобно как в красовках) а кто то до гаража дайти не может....
Неактивен
К сожалению нет возможности померить в магазинах , поэтому приходится выбирать по картинкам.
Неактивен
Malabar написал:
К сожалению нет возможности померить в магазинах , поэтому приходится выбирать по картинкам.
Это нехорошо. Колодка сапога может не сесть, даже если размер твой.
В smx plus Паша flegg катал. Он расскажет как они и что.
Неактивен
у меня сапоги форма,лет 5 им точно.До весны того года не текли и не потели.Потом подошва отвалилась и со слёта я ехал как ковбой Мальборо с завязаными скочем сапогами.Потом заклеил,недавно заметил что пластик на пятке от кожи отвалился-прошили-сделали,да и отремонтировали протёртые пятки.На всякий пожарный летом ещё приехали ванучие боты.Так что,весну встречу в старых.Мне они понравились.
Еслиб на луисе появились они пораньше-взялбы их,ибо хорошие тапки и недорогие.
Отредактированно agent-anb7 (15.01.2014 23:44:09)
Неактивен
Заказал боты
Спасибо за ссылку - цена вкусная.
Неактивен
Может кто нибудь мне притащить? Я с интернет магазинами не дружу... Буду благодарен!
Неактивен