Сегодня часа в четыре на Каширке в р-не мифи видел сибиховода)
Сезон открыт))
Неактивен
Я в прошлые выходные катался))
Неактивен
ахахха. не говори. ахахах. катались с другом на ззр 400. упали на ровном месте, в итоге сломали крышку где генератор, вытекло на дороге все масло, побили пластик, ножку оторвало.ахха. открыли блин
Неактивен
У меня днем +5 было , дороги чистые и сухие были. Лёд только перед гаражом был.
Неактивен
Сегодня видел в Мытищах покатунов.
Неактивен
Кто-то и не закрывал)))
Неактивен
нахер надо, пока ночью плюса не будет, лучше перебздеть, а то можно пол сезона потом ремонтироваться)
Неактивен
GooDeviL написал:
нахер надо, пока ночью плюса не будет, лучше перебздеть, а то можно пол сезона потом ремонтироваться)
+100500, без стабильных +5 по ночам выползать не резон вообще
Неактивен
да зима сошла с ума,снега нет, куда природа катится . школьники на китайцах в выходные стали заводится и выехали.
Неактивен
В Питере каждый день вижу байки. Сегодня чел со светофора на r6 ушел в точку очень бодро. Я считаю, что ЗРЯ! Реально рано, асфальт может и сухой, но сука все равно холодный. И не будем забывать, что зимой его обильно удобряли реагентами, что дает еще пару баллов в копилку лоусайда.
Неактивен
Всегда бы такая зима. Пусть пока и не выкатываюсь, зато настроение на 5+
Неактивен
Каждый год одно и тоже ) че мусолить то?
Неактивен
а у меня тут - -25. снега... местами по грудь. Завидуйте! ))))))))))))))))
Неактивен
А чему завидовать то? 5 лет отработал геологом на севере.
Хотел бы я на вас посмотреть в -25 при документации керна и прочих работах....уж точно нечему завидовать.
Одни мысли только о теплом вагончике
Неактивен
А я снег не видел этой зимой.....
Неактивен
Да, я видел, что сезон открыли, уже первые сообщения от мотограждан приходят. Как подснежники. Куда торопиться, чем позже выезжаешь, тем дольше живешь.
P.S. минимото рулит Всем советую )
Неактивен
vkokhan написал:
GooDeviL написал:
+100500, без стабильных +5 по ночам выползать не резон вообще
Плюсую. Нафик оно надо)
Неактивен
melkay1488 написал:
Ты что,в Африке живешь?)))), вроде холодно было в Немеции,мне дядька жаловался
Неактивен
melkay1488 написал:
Небось запой на НГ помешал
Неактивен
Так запою помешал Пикачу. Припёрся ко мне и увёз потом в Амстердам)))
Неактивен
ну да,пить перестал,зато начал трескать кексы с коксом
а по теме,тоже вижу на этой неделе каждый день отдельных несознательных.Их сложности.
Отредактированно agent-anb7 (28.02.2014 17:01:27)
Неактивен
Первый ушел в отбойник в Люберцах. Сибиван. Пилот в реанимации.
Неактивен
первый пошёл и закрылся
Отредактированно agent-anb7 (01.03.2014 09:35:15)
Неактивен
Главное, чтобы крышкой не закрылся.....
Неактивен
maratka CB-1 написал:
А чему завидовать то? 5 лет отработал геологом на севере.
Хотел бы я на вас посмотреть в -25 при документации керна и прочих работах....уж точно нечему завидовать.
Одни мысли только о теплом вагончике
разделка, расконцовка и заделка в клеммные колодки КиПовских и АСУшных кабелей в -25 с наветренной стороны блок-бокса... ну руки мерзли, да. таки малоподвижная тонкая работа...
так а чё смотреть-то? первый раз штоле? подвига не вижу. зато погода офигенская, красиво, сухо! не то, что в этой засратой Маскве с её "лужковским салом" ))))))))))))))я тут в -25 по площадке в домашних тапочках хожу от кабинета до операторской, когда работы нет - тепло!
Неактивен