Короче ситуация, решил себе прикупить мойку в гараж, думаю брать надо керхер, пролистал весь инет, в общем более-менее определился, осталось сделать окончательный выбор
в общем присмотрел К 4.65 http://www.nadavi.ru/descr/karcher/k-4- … scr-40.php
и всеми хваленный К 5.20 он же К 5.200 http://www.nadavi.ru/descr/karcher/k-5- … scr-40.php
есть тут кто в теме, или кто пользуется, пользовался сия мойками. у обоих помпа силумин, давление схоже, но 4.65 больше нравится тем что можно в нее пистолет удобно засунуть и провод наматать, да и видон как то по призентабельней)
Неактивен
Бери BOSCH акватак 100.
Цена/качество самое оптимальное. Стоит около 3500-3800 руб.
Главное на нее нормальный фильтр поставить - свои бабки отработает на 200%.
У меня вэксплуатации Керхер 5,20 - отличный аппарат.
Купил его из-за того что можно горячей водой эксплуатировать (был гараж с отоплением).
Если их сравнивать БОШ и Керхер - то Керхер нравится больше (он более качественный и струя мощнее).
В каких условиях планируется эксплуатация мойки? Откуда будет водозабор? Какая планируется работа за раз (в минутах).
Неактивен
Обладаю к 5.20, покупалась как только начали выпускать, то есть давно. Устраивает полностью, главное использовать лёжа , а то в стоячем положении не хватает смазки верхнему подшу , но он есть в запчастях почти везде в наличии. Горячей водой пробовал мыть зимой, отрубила автоматика. У соседей бош за год сдох, правда модель не знаю.
Неактивен
У меня был бош 100 вот этот. Все отлично, но спустя 2 года когда снимал шланг снял часть пластика, кусок этой пимпочки куда шланг натягивается отвалился.
Брал за 2500 в ашане, там акция была.
Если по теме, то керхер однозначно, если финансы позволяют.
Неактивен
Кёрхер сломать при правильной эксплуатации сложно.
Неактивен
5.20 в гараже.. уже лет 5.... тоже с начала продаж...
проблем нет.. используется ток в стоячем положении
Неактивен
А я 6.500 хочу. Все же для комфортной мойки машины нужна хорошая производительность
Неактивен
планирую мот мыть ну 1-2 раза в неделю, может когда друган подъедет тачку помыть, за раз думаю больше 15минут работать не будет, водозабор из резервуара самотеком, если не будет засасывать, то через насос. про бошь спасибо посмотрю)
Неактивен
Да производительности 5.20 хватает за глаза.
А подшипник заклинило , когда мыл уазик после жёсткого офроуда, мойка минут 30-40 работала не переставая.
Самотёком из ведра забирает нормально.
Отредактированно Malabar (03.03.2014 23:47:42)
Неактивен
Был Бош Аква 100 кажись, , насадки были как-то неудобные и их было мало, да и для нормальной работы требовался хороший напор в водопроводе, и он какой-то капризный был, да и работал с большими перекурами)) В итоге имеется "желтый" 5.60, хоть и всего 2 сезона отработал-нареканий нет, вода хоть из бочки, хоть из водопровода все пох., давления на выходе хватает, как для мота, так и для грузовика(грузовик не маленький, как никак МАЗ 6303). Но иметь для мойки мота такой агрегат, это слишком, имхо.
Неактивен
Бошь посмотрел, был такой у нас один на всех)))) было правда эт давно года 3-4 назад, мыл за свои деньги нормально, но правда отъездил недолго сезон -полтора, потом подох. В общем покупать что то дюже мощное и дорогое смысла не вижу, но хочу чтобы включил в розетку и не напрягаясь, без всяких танцев с бубном, можно было помыть мотоцикл....судя по отзывам наверно действительно надо брать 5.20 или 5.200 и не парится)
Неактивен
Валер, посмотри наконец почту!
Неактивен
упс, у меня в спам письмо твое попало, к сожаленью не смогу работаю 4-5 с 6 в отпуске
Неактивен
Если самотеком, то лучше брать Керхер!
Неактивен
5.55 - алюминиевые внутренности. Пользуемся я и сосед по гаражам уже года по 3-4.
Раз в год провожу ТО по весне, поэтому внутренности видел лично. Ломаться там нечему.
Неактивен
А у меня 5.20 ваще запылился, я уехала из своего частного дома в квартиру жить. могу продать подешевке, он в хорошем состоянии.
и шланг с насадками 10метровый к нему.
Отредактированно chinger (04.03.2014 23:15:50)
Неактивен
ммм... а можно в личку ценик?)
Неактивен
отправила письмом
Неактивен
пасиб)
Неактивен
Купил?
Неактивен
пока нет)
Неактивен
Тогда поделитесь ценой для меня. Мож я разорюсь.
Неактивен
Parus48 написал:
Тогда поделитесь ценой для меня. Мож я разорюсь.
На чужой зевок не разевай роток...
Неактивен
Встану в очередь за мойкой.
Неактивен
Эх как всех то сразу на мойку пробило))) Ну в общем я пока думаю, а так 6000р сам аппарат + 1000р шланг кому интересно)
Неактивен