Народ, кто использовал данные колеса? Ваши отзывы... Нужен совет, брать/не брать...
Неактивен
читал отзывы про нее, ну в общем 3 балла из 5, сам не ездил, тоже думаю брать или не брать. Цена у нее хорошая.
Неактивен
Старикан стариканыч, для твоего древнего Урала и твоего старпёрского стиля езды и Белшина пойдёт
А если кроме шуток, то почём ты её хочешь купить и что за размер?
Неактивен
"отличная" резина, главное мотоцикл не наклонять и всё ок...
Неактивен
Слышал разные противоположные отзывы... Кто-то говорит что норм резина и не дорого. Другие говорят - что как попадешь, сам не рискну...
Неактивен
ИМХО, все от бюджета зависит. Туго с деньгами - ставь Шинку, есть деньги покупай бренд.
Неактивен
melkay1488 написал:
Старикан стариканыч, для твоего древнего Урала и твоего старпёрского стиля езды и Белшина пойдёт
А если кроме шуток, то почём ты её хочешь купить и что за размер?
Ну, блин, Мелочь, попадешь ты мне в руки.... Я тебе спасибо за ножики скажу.... Заодно и "Урал" и "БелШиной" вспомню...
Собака ты страшная.....
А купить я её хочу за 5000 р за два колеса ( у меня скидка как у полу-бога...) + комплект свечей MGK.... Вот думаю - брать/не брать...
Колеса 120/70 и 180/55 ....
Отредактированно Laredo (08.03.2014 23:42:34)
Неактивен
Не понравилось,дорогу не держит, особенно если холодно. За сезон даже не стерлась. Зависит от модели покрышки. Стояла SHINKO SR 741 . По отзывам хорошие модели 011 и 009. Но они дорогие.
Неактивен
Середнячок. Для спокойного стиля - супер, ибо не дорогая. На этом плюсы заканчиваются. Стояла на сибиване.
Неактивен
Ладно, старичок, ты покушаешься на мою некчёмную жизнь уже давно, и всё безрезультатно
Ну а по теме:
За такие бабки я бы попробовал....
Отредактированно melkay1488 (09.03.2014 07:38:25)
Неактивен
Не слышал откровенно плохих отзывов. Даже на треке гоняют я видал.
Неактивен
+
я бы тоже за такие деньги попробовал.
Неактивен
melkay1488 написал:
Ладно, старичок, ты покушаешься на мою некчёмную жизнь уже давно, и всё безрезультатно http://smayli.ru/data/smiles/voennie-109.gif http://smayli.ru/data/smiles/smehs-394.gif
Ну а по теме:
За такие бабки я бы попробовал....
"Покушаешься".... Ага, на тебя покусишься.... Засел в германщине своей, и носу не кажешь....
Ладно, попробую колеса такие поставить.. Поэкспериментирую....
Неактивен
Отпишитесь потом. Интересен отзыв.
Неактивен
Прошлый сезон откатал, ниже +10 дубеет, а так по лету вполне норм. Любителям закладывать повороты на 100500кмч не подойдет конечно, а так на каждый день по городу за хлебушком вполне.
Неактивен
У меня задний баллон шинко, ездить можно. я особо не летаю (наверно) главное отбалансировать не забыть, (брал за 2300)
Неактивен
Laredo написал:
"Покушаешься".... Ага, на тебя покусишься.... Засел в германщине своей, и носу не кажешь....
Да ты всё обещаешь, обещаешь, но я никак не дождусь...
Неактивен
откатал комплект шинко на пан-европе в свое время, помоему модели были 006 и 009 по ощущениям держит вполне нормально (для спокойного стиля езды), после примерно 6000 км держит уже не так хорошо, часто срывается в юз при торможении, как бюджетный вариант сойдет, но я больше не куплю. задний баллон отходил тысяч 10 и благополучно умер в Крыму при штурме Ай-Петри )) но я лично пришел к выводу что ничего лучше чем мишлен пилот роад нет кстати Вань, если зайдешь на выферклуб то там есть предложение по свежей резине и скидка для членов клуба 7% от цены на сайте http://vfrclub.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2038
Неактивен