Как выясняется - среди мотолюбителей дофига сисадминов, сисопов , программеров и другой подобной братии. Так вот, мож надо кому..
Б\у, состояние отличное.
Ширина: 60см
Глубина: 80см
Высота: 202см (от пола с ножками) – но ножки можно скрутить
В потолке после покупки дополнительно установлен блок вентиляторов (он один стОит полшкафа), работает от термостата.
На фото (фото именно его) - состояние перед демонтажом, стенки в отличном состоянии, практически всё время смирно стояли в углу)) На сегодняшний день шкаф разобран для облегчения хранения.
Сайт производителя: conteg. ru/rmf-series-racks-ru
Спецификация: http://www.conteg.ru/files/1/soubory/18 … ru-www.pdf
Был куплен за 45000 руб, он и сейчас у официалов стОит столько же.
Продаю за ненадобностью. Отдам за 20000р.
Можно обсудить вопрос доставки по Москве. Если быстро заберёте и самовывоз - отдам за 15000. Как всегда - нужны деньги)) Иначе бы не продавал, собрал бы из него сушильный шкаф)))
Неактивен
Так у тебя полный комплект со стенками и метизами или как? Дверка в каком состоянии? До транспортной компании отвезти сможешь?
Неактивен
Как на последнем фото плюс блок вентиляции, крепится в шкафу сверху. Ну или из первого фото убрать все блоки с проводами и одеть стенки с дверцей)). Дверка в поряде, ключи в наличии. Мне не влом отправить, да только перевоз будет стоить около 6тыр. Посчитал на автотрейдинге. Итого минимум 15+6. 21тыр. Если согласен -можно обсудить детали
Неактивен
Эт че, какой-то пустой стеллаж стоит 40 тыр? Я думал там со всякими проводами и релюхами в комплекте. Не, в Икее стеллажи дешевле будут.
Неактивен
Эх, подорожала, однако перевозка. У нас за такой новый 23 просят, фирма только другая.
Неактивен
Радик)))
Неактивен
Надеюсь, что даже,если - это был мой первый перевод с английского на русский, второй будет в двое сильнее!
21 век обязывает быть разумными и нужно найти в себе ВСЁ
Неактивен
херней страдаете
Неактивен