Лицензированная версия байкера активирована.
Вель и её любимая "вредина".
Неактивен
Поздравляю! Фотки супер!
Неактивен
Во, без меня меня выложили.
Ужаса в глаза почти не видно...и то хорошо.
Неактивен
это вы где фоткали?
Неактивен
agent-anb7 написал:
это вы где фоткали?
Возле Женькиного офиса.
Неактивен
ааа,поздрям
Неактивен
Какой то знакомый мотоцикл)))
Неактивен
Вель написал:
Во, без меня меня выложили.
Ужаса в глаза почти не видно...и то хорошо.
Ты наконец сдала на права????
p.s. не мог не трольнуть)
Неактивен
Кохан, зайчик, конечно сдала.
Должен же хоть кто-то сивик обогнать)
Отредактированно Вель (25.04.2014 16:26:49)
Неактивен
А вот это зацепило, черт побери.
Но в этом сезоне цивику будет сосайка если встретиться
надо только дотошнить обкатку)))
фэ4 кстати сжег сцепление нафиг, не спрашивайте как мне это удалось, менять придется все диски а не только фрикционные)))
Отредактированно vkokhan (25.04.2014 16:30:25)
Неактивен
А симпатичный однако)
Посмотрим посмотрим, кто кого)
Неактивен
Оу... новьё... Вас, сударь, теперь не узнать на дороге... Поздравляю!
Да, гораздо приятнее прежнего.
А повороты ты теперь вообще признавать не будешь? )))
Отредактированно Колючка (25.04.2014 16:51:18)
Неактивен
Москва - Владивосток
Идеальный маршрут)
Неактивен
Колючка написал:
Оу... новьё... Вас, сударь, теперь не узнать на дороге... Поздравляю!
Да, гораздо приятнее прежнего.
А повороты ты теперь вообще признавать не будешь? )))
Неактивен
Отредактированно Вель (25.04.2014 17:29:35)
Неактивен
Эт твой, Вадик? Я б с ним как с новой девушки не слезал бы, пока обкатку не прошёл бы!
Неактивен
Parus48 написал:
Эт твой, Вадик? Я б с ним как с новой девушки не слезал бы, пока обкатку не прошёл бы!
Угу, решил разорится, а то новая эфка 650 полное УГ а эти больше не делают, распродают остатки)
Неактивен
Поздравляю!)
Неактивен
кохан,в кредит влез?Теперь до пенсии в рабство?
Неактивен
че сразу кредит?) мож продал свой добавил купил) поздравляю конечно, но чет не нравятся мне новые хонды, какие то одноразовые стали.... но закатился бы чтобы сравнить наскок бодрей ф4ай)
Неактивен
Я, Пикачуха и Мелкий уже оценили этот мопед в среду. Валер, это инжекторный шершень с 2007г только в пластике.
Неактивен
Я собственно так и предполагал, ибо эфкой тут и не пахнет) но все равно интересно в живую заценить мопед)
Неактивен
Мне самому интерестно как он едет, но первое ТО будет только после Воронежа, до тех пор тошню не больше 5-6 тысяч, ища стабильно седьмую)
agent-anb7 написал:
кохан,в кредит влез?Теперь до пенсии в рабство?
Ну не хватало то мне там чуть больше пары сотен, не бог весть какой кредит, прикинув на досуге - решил что ну нет смысла тихо хотеть если могу себе позволить) Да и на старой эфке поменяю сцепление, в сезон думаю быстро уйдёт рубликов за 160, вот и весь кредит почти будет)
GooDeviL написал:
че сразу кредит?) мож продал свой добавил купил) поздравляю конечно, но чет не нравятся мне новые хонды, какие то одноразовые стали.... но закатился бы чтобы сравнить наскок бодрей ф4ай)
Рулится однозначно как то проще, по весу вроде почти одно и тоже но на ходу ощущение что едешь на чем-то прям совсем легком и узком. АБС уже оттестил, нашел дорожку солидно присыпанную песочком - шикарно работает, опять же наверно комбинированная ещё отрабатывает но осаживается очень лихо, шикарный свет. Приборка, блинский блин, если солнышко позади - то солнечные зайчики прям бесят, читаемо конечно - но надо вглядываться. Крайне воздушная, что ли, ручка газа, если покрутить с закрытыми глазами то заставит задуматься не электронная ли она, очень лёгкий ход. Ну пока больше про него особо сказать и нечего, километры покажут)
Отредактированно vkokhan (27.04.2014 18:40:28)
Неактивен
vkokhan написал:
А вот это зацепило, черт побери.
Но в этом сезоне цивику будет сосайка если встретиться
Что-то мне подсказывает что проблема была не в твоем прошлом мотике xDD Когда тебя там цивик делал)))
А по теме - поздравляю!!! Просто шикардос!
Отредактированно Over (27.04.2014 23:42:36)
Неактивен
Вадим, поздравляю тебя с приобретением!
Неактивен