Товарищи! Вспоминаю, что на открытии сезона в Воронеже Monk предложил организовать закрытие в Москве. Все проголосовали за Агента, как за организатора! Что-то пока от Агента не поступает никаких предложений. У кого какие мысли по этому поводу?
Неактивен
Прохват по Москве и пивас на Савеловской? Я за.
Неактивен
дык рано еще до закрытия еще катать и катать)
Неактивен
А если турбазу на три дня снять?
Неактивен
Дядя Петя! Подключайся к беседе!
Неактивен
ка нах мне надо организр\овывать?*У меня что,джругих дел нет?Опять-же,расчитаешь на одно кол-во народа,а приедет в два раза меньше,мне из своего необъятного кармана компенсировать?Нет уж.Я лучше Пете помогу.
Неактивен
да че собственно то организовывать собрались толпой приехали до посидели имхо надо ток само место определить куда ехать)
Неактивен
Я ещё в прошлом году предлагала место: п. Родники (Егорьевское ш.), картинг, экстрим-парк, шашлыки, баня, пейнтбол. Но надо заранее.
Недавно ещё место предложили: Дмитровское ш., Степаньково. Но там скучновато: баня, караоке, настольный теннис, бассейн. Типа отель в коттеджном посёлке.
Могу ещё варианты присмотреть типа баз отдыха.
В общем-то и организовать не сложно. Определиться только с датой и количеством людей.
И хорошо, что заранее, т.к. выходные часто забронированы на несколько недель вперед.
Неактивен
Ну ее эти базы. Я за тусню в кабаке одним из вечерков, чтоб спать домой уехать.
Неактивен
AM02RUS написал:
Стареешь, дядя Радик!
Неактивен
Воин написал:
AM02RUS написал:
Стареешь, дядя Радик!
Ты че вчера не объявился?
Неактивен