peter36rus написал:
Over написал:
Петя, ё моё -)))
да, дошли твои деньги!
Ну вот, теперь я спокоен
Неактивен
Итак, в корпусе все номера раскуплены. Не проплатившего Даню пришлось выселить.
Еще есть ускользающий шанс прописаться в двухместных семейных домах (там на 2 человека + кухня своя) но 4 тыр за ночь.
Неактивен
peter36rus написал:
Итак, в корпусе все номера раскуплены. Не проплатившего Даню пришлось выселить.
Еще есть ускользающий шанс прописаться в двухместных семейных домах (там на 2 человека + кухня своя) но 4 тыр за ночь.
ты куда заселил Семёна?У них номера по 3р,а ты их в двухрублёвые сунул,ещё и музыку вкорячил
Неактивен
ес чо -- я в командировке до 27-го, телефон брать не буду. пишите СМС.
по 3 тыр номеров нету уже. музыку надо и тебе вкорячить по идее
Неактивен
Агенту уши заткнём и рот заклеим)))
Неактивен
peter36rus написал:
ес чо -- я в командировке до 27-го, телефон брать не буду. пишите СМС.
по 3 тыр номеров нету уже. музыку надо и тебе вкорячить по идее
мне она не впилась никуда,о чём я тебе и сообщал.Не до жиру мне сейчас.Кризис блин.
Какие номера есть?Как с Семёном тогда разбираться?
Неактивен
никаких номеров нет. Семену я верну денег на месте.
Неактивен
Агент, я получил твою СМС. Отвечаю:
Семён(версус) 9380 4690 2000 Корпус - 2х местный номер №9
Семён(версус)+1 4690 2000 Корпус - 2х местный номер №9
Неактивен
А можно адрес заведения!?
Неактивен
в первом посте.
Неактивен
Я дико извиняюсь, что молчал и не оплатил. У меня тут форс мажор, вряд ли смогу поехать.
Если все наладится, приеду и буду ночевать в машине или у кого
Неактивен
Палатку возьми на всякий случай.
Неактивен
Посмотрим, щас вообще не ясно что будет у меня на майские...
Неактивен
Комрады, а можно к вам присоединиться, еще не поздно?
Неактивен
Можно! Вписал
Неактивен
peter36rus написал:
Можно! Вписал
Спасибо, рассчитаемся на месте. Хочу все: и музыку, и шашлык, и пиво и баню, и завтрак.
Неактивен
Петя привет! Ты получил от меня письмо на мейл?
Неактивен
Кто еще хочет шашлык из рыбы?
Неактивен
Для тех, кто в танке и первый раз... Слышал, что будут отправляться утром 1-го сразу несколько человек (колонной). Кто где, с какой скоростью будут двигаться? А то мы едем в 2 байка, второй больше 120-130 не едет... Пока предполагаем двигаться вдвоем.
Отредактированно renzh (27.04.2015 16:08:52)
Неактивен
renzh написал:
Для тех, кто в танке и первый раз... Слышал, что будут отправляться утром 1-го сразу несколько человек (колонной). Кто где, с какой скоростью будут двигаться? А то мы едем в 2 байка, второй больше 120-130 не едет... Пока предполагаем двигаться вдвоем.
Лучше вдвоем и ехать, чтоб ни от кого не зависеть самим, и не держать других.
Неактивен
+1
Вдвоем идеальный вариант. Максимум втроем.
Если переживаете, что чет может случиться по дороге, выезжайте пораньше, кто за вами поедет остановятся помогут если что.
Неактивен
TILL написал:
+1
Вдвоем идеальный вариант. Максимум втроем.
Если переживаете, что чет может случиться по дороге, выезжайте пораньше, кто за вами поедет остановятся помогут если что.
Планируем в 6 утра выдвинуться.
Неактивен
В 6 утра 1-го мая?
Хотите адского междурядья км эдак на 200?
Неактивен
Imperza написал:
В 6 утра 1-го мая?
Хотите адского междурядья км эдак на 200?
Пусть в 12 выезжают , как я в позапрошлом году. Такой жести я еще ни когда не видел, 300-350 км сплошная пробка включая все платники, очереди на заправках по 2-3 км, проливной дождь и т.п.
Хотя можно дворами попробовать по навигатору, у меня тогда голова не додумалась до этого.
Кстати в ночь ехать тоже не решение, пробки будут меньше, может быть, но не намного. Оптимально думается с рассветом, часиков в 4-5 стартовать от МКАДа уже.
Отредактированно AM02RUS (28.04.2015 16:35:03)
Неактивен
Тут, у нас на форуме, вечно тепло и сухо. А вот в 4 утра 1 мая на улице - не факт.
Хочу заметить, что в +8, ночью, не выспавшись - весьма сомнительная идея.
Да и приехать к 10 в Воронеж - тоже сомнительно. Основная пьянь подтянется ближе к 17-21 как обычно.
В общем, если ночью будет дубачок и будет хотеться спать - рекомендую выезжать в 10-11. Собственно, как большинство обычно и делает.
Неактивен