Агент-езжай с палаткой!
Неактивен
sDk написал:
выкинь свое авто, будь тру мотоциклистом)
Ты лучше выкинь свой дохленький сибиван и купи эндуро, будь тру-мопедистом
Отредактированно melkay1488 (13.03.2015 19:31:38)
Неактивен
sDk написал:
Учитывая, что у меня только первый сезон намечается - мне только на слет ехать))
а что мешает в первый сезон поехать на слет?)
Неактивен
Я ехал на слет первый раз, сидевши меньше месяца за рулем
И ничего, живой, здоровый
Неактивен
GooDeviL написал:
sDk написал:
Учитывая, что у меня только первый сезон намечается - мне только на слет ехать))
а что мешает в первый сезон поехать на слет?)
то что я еще в город не выезжал даже ни разу)
Неактивен
если не уверен в себе - лучше не надо, попей пива дома
Неактивен
из этих соображений и не рвусь
Неактивен
ну да скамейкером быть лучше) у нас пол москвы 3 тыщи за сезон наматывает, а понтов выше крыше, еще и к сезону мот готовят)
Неактивен
sDk, всё верно. Если это первый сезон и до выезда ты ещё не вкатаешься - то не стОит. Тем более одному. Вот если до слёта плотненько покатаешься, в моте будешь уверен и найдёшь уже катавшегося в дальняки напарника - почему бы и нет. Как вариант - найти попутчика до Москвы. А тут присоединишься к кому-нибудь.
Зы: тем кому дорого. Господа, а почему бы не в палатке? Расходы сокращаются прилично. Или деньги- только отмаза?
Отредактированно Monk (14.03.2015 23:38:06)
Неактивен
Я, тоже, пас( Извините.
Неактивен
Деньги не отмаза. Один готов в палатке, но с мадамой не очень. Вдруг дождь и т.д....
Неактивен
Деньги не отмаза, Просто вся банда отвалилась, мелкий тоже вот и решил в этот год к джебеловодам рвануть в великий Новгород какая нам разница туда 500 сюда 500)))
Отредактированно GooDeviL (14.03.2015 19:56:57)
Неактивен
Я второй год уже пропускаю -( слишком перебор по деньгам..
Неактивен
Over написал:
Давайте банкет уберем нафиг, каждый сам еду закупит на свою тусовку.
Централизованно только снимем домики, палатки по месту проплатите, ну и баню тоже я проплачу, а потом поделим на тех кто там был.
Неактивен
Деньги это не повод не встречаться. Конечно если есть другая тусовка -- эт конеш аргумент
Неактивен
Вот именно.
Неактивен
2 Мелкий: С мадамой в палатке - вполне себе, если палатка двухслойная и спальники нормальные. Проверено))
А можно взять большую палатку, на несколько человек. Специально для тебя могу привезти)) У меня 4хместная, 2х2.
Отредактированно Monk (14.03.2015 23:47:15)
Неактивен
Да у меня у самого 2 палатки, подстилки, спальники и т.д. Просто я не разу с ней не тусил нигде в палатках, поэтому не знаю на сколько будет всё весело. Мне-то ваащпе пофигу, где нажрался, там и рухнул, тем более на авто, могу и в авто пощемить))) Хотя вряд-ли доползу....
В общем я ещё помозгую... Время есть!
Неактивен
peter36rus написал:
Деньги это не повод не встречаться. Конечно если есть другая тусовка -- эт конеш аргумент
ага,конечно может для кого то и не повод,но чё то всё подорожало,а зп как была в прошлом году так и осталась
ещё,палатку взять то можно,но удобств никаких и если приспичет,то куда бежать?Турбаза,не лес.Да и нет у меня таких тёплых спальников чтоб ночь в 5 градусов держать
Неактивен
Monk написал:
Зы: тем кому дорого. Господа, а почему бы не в палатке? Расходы сокращаются прилично. Или деньги- только отмаза?
Дядя Дима, а организуй слёт подешевле. Или "нет времени" - только отмаза?
Неактивен
peter36rus написал:
Over написал:
Давайте банкет уберем нафиг, каждый сам еду закупит на свою тусовку.
Централизованно только снимем домики, палатки по месту проплатите, ну и баню тоже я проплачу, а потом поделим на тех кто там был.
вот с убирания банкета поподробнее.Убрать сам банкет или ещё чего то с ним вместе?Я бы музон ещё убрал на фиг
теперь вопрос по сартиру,он у них на улице есть или придётся бегать чёрти куда за тридевять земель?Змеи водятся?Эта база,место новое ротому не знаю ни хрена о ней
Отредактированно agent-anb7 (15.03.2015 01:49:12)
Неактивен
ребят, а давайте по скайпу слет проведем? за год 15 т.р не можите собрать? или тут в евро цена?
Неактивен
Банкет убрать и с едой и с музыкой. Просто соберемся в банях потусить, гитары возьмем, шашлыка пожарим.
Те кто в палатках могут бегать в сортир купленных домиков. Мелкий, ес чо твою мадаму помыться в душ к себе в домик пущу, а ты и в пруду помоешься
Неактивен
peter36rus написал:
Банкет убрать и с едой и с музыкой. Просто соберемся в банях потусить, гитары возьмем, шашлыка пожарим.
Те кто в палатках могут бегать в сортир купленных домиков. Мелкий, ес чо твою мадаму помыться в душ к себе в домик пущу, а ты и в пруду помоешься
раз так то пиши меня с Агентовной обратно,я тока пока с жильём не определился,палатка или номер
Отредактированно agent-anb7 (15.03.2015 12:03:07)
Неактивен
Ага. Лёд тронулся))
2 Мелкий: Андрюха, так самое время проверить как оно с мадамой тусится в палатках! Ну и одному торчать посреди базы конечно будет не прикольно, однако если нас соберётся небольшая толпа - нормально получится..
Парус, слёт подешевле большинству понравится ещё меньше чем подороже. И организация там тоже своеобразная.. Объяву повесить, место сбора - берег реки или озера (предлагайте варианты), жильё-палатки. Для сбора(если дождь) - шатры или навесы. Штук 3х 6-местных вполне хватит.. У меня один есть, могу ещё один найти. Есть, пить и гитары с гармошками - с собой, тепло-от костра. Готовить-самим. Заворачиваться на ночь - в звёздное одеяло. Дрова разве что организовать из ближайшей деревни. Если есть бензопила-и того не надо. Остальное - на совести каждого. Готовы ли наши товарищи к самостоятельным сборам?
А по поводу времени и отмазы - даже и не собираюсь заниматься организацией сбора большой неорганизованной толпы)) Когда-то я из энтузиазма занимался сборами.Это большой труд, к которому на сегодня никак не стоИт, ну никакого желания вообще И за то что Петруха ежегодно берёт на себя сию нелёгкую ношу - громадное ему спасибо.
Неактивен