ситуация такая:
на 1, 2 передаче движок раскручивается до красной зоны, на третьей до 12, на четвертой и пятой только до 11, на шестой до 10,5
фильтра новые, карбы чистил и синхронизировал. свечи ставил новые весной, проехал с тех пор тыщи четыре. вывернул - белые.
я так понимаю смесь бедная. как это лечится?
расход по трассе меньше 5 л. в городе около шести
Отредактированно vlasovn (15.08.2006 20:16:02)
Неактивен
Кстати у меня такая же проблемма. Поменял топливный фильтр, стал ехать чуть лучше, но не намного.
Неактивен
Роман написал:
Зато экономно! У меня по городу 9/100 по городу вылетает, при том, что я НЕ кручу до красной зоны!
нах экономию!!! Хонда не для экономии нужна! хочешь экономи., ну не знаю Оку возьми что ли...у меня по городу также где то выходит
Неактивен
Мне 7 литров на 120 км хватает..... через дмитровку на кальцо, а потом по горьковке..... И еду нормально от 60 до 140(ну на кольце иногда и больше топлю)
Неактивен
Чем больше крутишь - тем больше расход.
Обычно катал 4-6 тыр. Как только больше 6 тыр - поднимаю передачу. Расход город 150 км. Манера езды - спокойная. Трасса - 180 - т.к. на трассе не кручу, а спокойно еду.
Сейчас катаю 9-12 тыр. Ускорение "мама не горюй". Расход город 130 км. Манера езды - московская)))
Неактивен
вчера ездил в москву.
заправил в балашихе полный бак, наездил по москве 173 км и на заправке у меня поместилось 7 с небольшим литров. у меня скутер больше жрет. я хоче чтобы моц ездил как ему положено.
поставить новый топливный фильтр возможности сейчас нет. допускается ли установка бумажного автомобильного фильтра?
т. фильтр еще не смотрел, займусь вечером. так спрашиваю заранее.
Неактивен
Да я поставил бумажный от классики за 25 рублей, пришлось тока шланчики менять, на родных диаметер больше, а так работает стабильно ездил с этим фильтром 170.
Неактивен
В карбах смотреть поплавки надо... беднить смесь может если поплавки загнуты... они хоть и пластмассовые, но гнутся наура
Неактивен
язычки клапанов там лекко гнутся.
Неактивен
карбы промыли, продули, поплавки трогать не стал. когда продували случайно сдули на хрен один из жиклеров, пришлось заменить все на 109, меньше не было.
в общем моц поехал, 170 кладет уверено. до 180 не успеваю, у нас х. дороги, но тяга еще есть. расход бензина и свечи еще не проверял, накатаю тыщу буду смотреть.
Неактивен
что за бред. Как это можно было "сдуть жиклёр"? Потеряли чтоли?
Неактивен