Друзья. Я извиняюсь, но всё же не нашёл в поиске, куда конкретно всовывать шланги вакуометра в карбы cb-1, чтобы замерять разряжение? Хочется проявить музыкальный слух и поразительную наблюдательность стрелками приборов, чтобы засинхронить карбы. За ранее спасибо.
Неактивен
Не в карбы,а вкручиваются в коллектора под карбами.Там вкручены болтики под крестовую отвертку.Их выкручиваешь и вкручиваешь трубки к которым подсоеденяешь шланги синхронизатора.
Неактивен
Спасибо. НО маленький вопрос. А есть где спец. штуцера в эти резьбовые отверстия?
Неактивен
Razbiratel написал:
Спасибо. НО маленький вопрос. А есть где спец. штуцера в эти резьбовые отверстия?
не знаю,есть ли такие заводские, но я вытачивал сам. брал длинный болт,отпиливал голову,делал отверстие по продольной оси и все.
Неактивен
я в тормозных трубках резьбу нарезал. только аккуратней, стенка в них тонкая - заломать просто совсем.
Неактивен
Трубки на антенах телевизионных.Лезь на ближайшую крышу:-)
Неактивен
Ага, спасибо за советы. Завтра полезу на крышу
Неактивен
синхронил карбы на св400 там 3 винта для синхрона и четыре штуцера,крутишь правый винт синхрониш 3 и 4 карб между собой,крутишь левый винт,синхрониш 1 и 2 карб, крутишь средний синхрониш между собой 1.2 и 3.4. сегодня начал синхронить ямаху р6,там белеберда какая то. там такой же порядок как и на сибихе должен быть,или какой то другой?? крутишь правый меняется разряжение в 2м и 4м целиндре.
Неактивен
такой же должен быть.
Неактивен
Доброго времени суток, форумчане. Нужен совет по синхронизации сибивана.
Суть вот в чем: отсинхронил левую пару карбов(1 и 2 карбы), вакуум получился - 0,12 атм. Затем отсинхронил правую пару(3 и 4 карбы), вакуум получился - 0,42 атм, при этом средний регулировочный винт выкручен. Как полагается стал синхронить пары карбов м/у собой тут и появилась проблема: при закручивании рег. болта в левой паре цилиндров падает вакуум почти до 0, в правой паре вакуум не изменяется. если опять выкрутить рег. болт то вакуум возвращается до первоначальных значений - 0,12 в левой паре и 0,42 в правой паре цилиндров.
Неактивен
криво видать половинки собрали раз такая фигня.Раздербанивай линейку
Неактивен
спасибо за совет. завтра разберу!
Неактивен
agent-anb7 написал:
возник еще вопрос. так вообще возможно, т.е. если "криво" соберешь планки наверно не прикрутишь на свое место?
Неактивен
Санчез написал:
agent-anb7 написал:
возник еще вопрос. так вообще возможно, т.е. если "криво" соберешь планки наверно не прикрутишь на свое место?
вот этого не помню
Неактивен