Страниц: 1
Тема закрыта
В связи с неадекватной реакцией форумчан предложение более не актуально. Тему можно удалить.
(Товарищи-модераторы, сорри, не знаю как её удалить и можно ли это сделать самостоятельно, так что предоставляю эту честь вам).
Отредактированно black-queen (19.04.2015 15:53:56)
Неактивен
Можно узнать город производства данного масла?
Неактивен
melkay1488 написал:
Да, да. Сколько немцев приезжало к нам все удивлялись и говорили что никогда о таком масле не слышали.
Неактивен
https://www.liqui-moly.de/liquimoly/web … _home.html да вроде есть оно там. Но подделок много. Защиты, в отличии от Мотюля никакой, хоть Лукойл лей. У Мотюля запах, цвет, кто знает, отличит.
Неактивен
Нене, есть тут такое, просто мне интересно где производится масло, которое продаёт топикстартер...
У меня под боком тут завод ликви, городок называется Saarlouis. Сама фирма в Ульме зарегина!
Неактивен
Wimkrsk написал:
melkay1488 написал:
Да, да. Сколько немцев приезжало к нам все удивлялись и говорили что никогда о таком масле не слышали.
Может они и о BMW не слышали? Оф. дилеры BMW работают только с ликви моли и кастролом.
Вся продукция LIQUI MOLY производится исключительно в Германии, на двух заводах в городах Ulm и в Saarlouis.
Более подробную информацию можно прочитать тут: http://liquimoly.ru, собственно, с этим представительством мы и работаем, так что за качество можете быть спокойны.
Если возникнут ещё какие-либо вопросы касательно продукции - обязательно ответим!
Отредактированно black-queen (08.04.2015 14:36:06)
Неактивен
Вообще-то бмв льют мобил или кастрюлю... Про ликви никогда не слышал!
Неактивен
Ну что я могу сказать, не слышали значит не слышали. Про официалов BMW инфа 100%, т.к. неоднократно сталкивалась лично. На ТО предлагают либо ликви моли, либо кастрол. Возможно, мобил где-то и остался, но точно не в Независимости и не в Авилоне. Кстати с официалами Suzuki та же история + с недавнего времени они стали ещё предлагать масло неизвестного производителя в фирменной сузучьей упаковке.
P.S. Никто никому ничего не навязывает, я просто делюсь с мотобратьями своей возможностью взять хорошее масло и химию по выгодной цене. Не доверяете - ради бога! Мне же меньше хлопот с организацией поставок.
P.P.S. Незаинтересованных просьба не засорять тему постами о том кто что слышал, не слышал и прочей ерундой.
Неактивен
Я в КТМ боюсь ЛМ лить)))
В Африку в свое время лил, потом ее продал, а тот человек покатался на ней и отдал перебирать мотор, хотя пробег был тыщ 70 (по спидометру) что для Африки ничего. Те кто делали двигатель сказали что из-за ЛМ.
Так что пока ездим на Мотюле. ))
Отредактированно Savl (08.04.2015 18:20:16)
Неактивен
black-queen написал:
ради бога!
лена, ты не права.
Неактивен
Я мотюль лил раз в жизни в технику... Это были жигули 2106, лил в коробас и редуктор!
Отредактированно melkay1488 (08.04.2015 20:21:13)
Неактивен
Savl написал:
Я в КТМ боюсь ЛМ лить)))
В Африку в свое время лил, потом ее продал, а тот человек покатался на ней и отдал перебирать мотор, хотя пробег был тыщ 70 (по спидометру) что для Африки ничего. Те кто делали двигатель сказали что из-за ЛМ.
Так что пока ездим на Мотюле. ))
Конечно проще всего свалить всё на масло) и да, вы его новым брали? Сомневаюсь. Даже не буду коментировать по каким причинам мотор может отправиться на переборку ибо лень печатать много букв). Кому надо - сами найдут и почитают.
melkay1488, кстати на упаковках из новой партии стали писать не просто made in Germany, но и адрес: Германия, г. Ульм-Лер, Йерг-Виеланд Штрабе 4. Надеюсь теперь ответ Вас утроит.
По поводу подделок: у нас есть сертификат, подтверждающий, что мы являемся техническим партнёром ЛМ в г. Москве. Номер сертификата 324.
Отредактированно black-queen (19.04.2015 13:45:29)
Неактивен
Говно ваше ликимолли) Еще сибиха у меня на нем гремела в свое время.
http://www.youtube.com/watch?v=A6SWR-9Qq9U#ws
Отредактированно DEN ER (19.04.2015 13:49:28)
Неактивен
DEN ER написал:
http://www.youtube.com/watch?v=A6SWR-9Qq9U#ws
Поразительно! у меня почему-то ни сибиха, ни КТМ, ни BMW на нём не гремели. Может у кого-то просто руки кривые? Видос ваш чистой воды рекламная акция мотюля ( так уж и быть, пусть на 2-м месте будет дочернее предприятие мотюля - айпон), которую уже направили в нужное место. И да, как он говорит " расход масла" у меня на cb-1 был что на мотюле 10w40, что на ЛМ 10w40 одинаковый. стоит ещё учесть, что ЛМ они на тест взяли гидрокрекинговый, а мотюль дабл эстеровый.
Но раз уж пошла такая петрушка, то скидки для форума снимаются ( и не только на продукцию ЛМ). Предложение более не актуально, тему можно удалять. Всем спасибо, все свободны.
Отредактированно black-queen (19.04.2015 15:59:08)
Неактивен
Печалька, не срослось бабла поднять
Хотя вообще от самого масла не представляю как там может что-то греметь хотя бы в силу законов физики. У Ликви-Моли раньше была смазка цепи прикольная. Пачкалась сильно, но смазывала цепь хорошо, еще помню в Мистер-Мото брал.
Неактивен
black-queen написал:
DEN ER написал:
http://www.youtube.com/watch?v=A6SWR-9Qq9U#wsПоразительно! у меня почему-то ни сибиха, ни КТМ, ни BMW на нём не гремели. Может у кого-то просто руки кривые? Видос ваш чистой воды рекламная акция мотюля ( так уж и быть, пусть на 2-м месте будет дочернее предприятие мотюля - айпон), которую уже направили в нужное место. И да, как он говорит " расход масла" у меня на cb-1 был что на мотюле 10w40, что на ЛМ 10w40 одинаковый. стоит ещё учесть, что ЛМ они на тест взяли гидрокрекинговый, а мотюль дабл эстеровый.
Но раз уж пошла такая петрушка, то скидки для форума снимаются ( и не только на продукцию ЛМ). Предложение более не актуально, тему можно удалять. Всем спасибо, все свободны.
А как можно криво масло залить, мимо горловины?))) Греметь может при несоответствии вязкости в нагретом состоянии, многие отмечают, что когда ЛМ нагретое, то как вода. А когда представители КТМ нас обучали, то ЛМ лить не рекомендовали, только Моторекс и Мотюль, иначе каюк гарантии. Хотя клина конечно врятли от ЛМ кто схватывал.
black-queen к вам претензий нет, продавцы хвалят свою продукцию, будете подсолнечное масло продавать, будете его хвалить)
Отредактированно DEN ER (19.04.2015 17:34:52)
Неактивен
Моторекс я кажется на сибишке пробовал, и Агип, и Кастрол -- одинаково все
Неактивен
я в ниссан заливал ликви, вот такое http://www.exist.ru/Cat/UniCat/Hint/Ite … d=47E07CB5
а в трансаль это http://www.exist.ru/Cat/UniCat/Hint/Ite … d=7DE0AB53
все отлично без нареканий
Неактивен
яч тоже лил,мотюлину,шелл,лм,кастрюль.Больше всех шелл понравился.
Неактивен
DEN ER написал:
black-queen к вам претензий нет, ...
Я лил ЛМ, лью, и еще канистра в гараже стоит, ни когда ни каких проблем не было. Масло, оно и есть масло, пох какого производителя, ну в основном.
А вот к ТС есть претензии. Она упрямое, упертое, бескостное существо. Прям бесит, как жена у меня.
А как же поспорить, отстоять свое мнение? Привести те или иные факты. Нет, либо как баран слиться не слушая ни кого, либо упершись стоять на своем не слушая приводимых фактов. Женщина, что с нее взять.
Неактивен
Радик, были случаи когда тебя в чем -то переубедили?
Тогда смысл спорить?
)))
Неактивен
AM02RUS написал:
Нет, либо как баран слиться не слушая ни кого, либо упершись стоять на своем не слушая приводимых фактов. Женщина, что с нее взять.
А кто сливается? Обращайтесь, не вопрос. Кому интересно - всё расскажем и покажем, писать на форуме не вижу смысла ибо " я лил в мотоцикл из 90-х, неизвестно как на нём ездил и не соблюдал вязкость, вдруг у меня застучало, значит всему виновато масло" - таких переубеждать - себя не уважать. Ибо если человек воспринимает информацию в штыки, то далее вести диалог не имеет смысла, тратить время не хочется. Просто после такой реакции скидок форуму не будет (за исключением акций, которые проводятся для всех). Хотела как лучше - получилось как всегда.
P.S. Воспитанные люди просто игнорируют не интересующие их предложения, а не закидывают какашками.
Отредактированно black-queen (19.04.2015 23:25:50)
Неактивен
Savl написал:
Радик, были случаи когда тебя в чем -то переубедили?
)))
Неоднократно. Если мне приводят неопровержимые факты и доводы, я понимаю что не прав, и извиняюсь.
Неактивен
black-queen написал:
Просто после такой реакции скидок форуму не будет (за исключением акций, которые проводятся для всех). Хотела как лучше - получилось как всегда.
P.S. Воспитанные люди просто игнорируют не интересующие их предложения, а не закидывают какашками.
Детский сад.
Закрываю тему.
Неактивен
Тема закрыта
Страниц: 1