Всех приветствую!
Тысячу лет тут не был, но к корням всегда тянет) предложение, конечно, не профильное, но мало ли..))
Продам комплект кофров Honda, стояли на Transalp 700. Центральный отдаю с площадкой, боковые с внутренними сумками и 2 комплекта ключей. Все замки работают отлично, а из минусов только потертости, но какого истинного туриста это остановит). Боковые встают ровно по ширине руля, так что даже в городе не напрягают.
Центральынй - 45л Боковые - 29л
Цена кофров со всем перечисленным -35 000
Вместе с рамками под установку на Transalp 700 - 45 000
Забирать\смотреть в Москве в районе Вешняков.
Дима 8 - 9I6 - 950 - 57 - OO Желательно писать в whatsapp.
Неактивен
35 тыщ за кофры?!?!?!? Я стар....
Понимаю, что кофры с шильдиком от Хонды..
Понимаю, что нифига не на ИЖ... Понимаю, что от САМОГО ТРАНСЛЯПА.... Действительно, отличные кофры, и отлично будут сидеть и юзаться на любом Transalp....
Все понимаю... Но 35 штук за это, по-сути пластмассовое барахло?!?!?!
Неактивен
Полностью разделяю твои чувства, но не я придумал кризис рост цен. Сам так же со скрипом в сердце купил Гиви за 21к и это только сам кофр! Цену на комплект с учетом площадки и сумок скинул почти в 3 раза от все этого нового. Как говорится: Не я такой, жизнь такая...
Неактивен
Для своих скину 5 000.
30 000 за все кофры и 40 000 с дугами
Неактивен
Дим, а нахуа-хуа? С этими кофрами потом мотоцикл реальнее продать подороже да и кто продает ТАКИЕ вещи? Реальных денег кторых стоит кофр ты не выручишь.. а менять на ГИВИ. в ощем чет ты намудрил
Когда успел пересесть на транс700?
Неактивен
Вопрос продажи и цены - это все философия индивидуальная, так что оставим))
По замене: заменил 45л на 55л с более прочным пластиком, более надежной площадкой и с возможностью установить верхний крепеж и не бояться, что верхнюю крышку до дна продавит.
В апреле=) По городу ездить совсем перестал, на трек не получалось по времени, а вот за пределы столицы очень захотелось, ну вот так все и случилось)
Неактивен