Подскажите кто сколько может.
Заранее спасибо!
Неактивен
Был у нашей Маришки такой зверь. Едет вяленько, но разгоняется до 180. Рулится как велосипед, то есть очень хорошо, тормоза как на сибихе, посадка пожестче (Бандита напомнила).
Неактивен
peter36rus написал:
тормоза как на сибихе
Тормоза там будь здоров!
До сих пор понять не могу, зачем такой маленькой машинке два 4-хпоршневых суппорта спереди и один 2-хпоршневый сзади?
Неактивен
Значит на моей сибихе (синей) тормоза тоже будь здоров!
Неактивен
А как он в обслуживании?
По з/ч посмотрел в инете, вроде разборок не мал.
Неактивен
неужели ты решил сменить свою сибиху на эту маленькую жужалку???
Неактивен
Не, знакомый сменил ЗЗР400 на ФЗР250, а я приглядываюсь к 250-кам. Подругу торкнуло купить моц, вот и думаю, на что её посадить...
Неактивен
сажай на йопыря, для девушки самое оно для начала
Неактивен
Не, не интересно... В конце недели прокачусь на нем, посмотрим, что за аппарат...
ПС: Там, по словам, жутко тюненый он
Неактивен
Иобырь сильно отстает от сибишки. А фзр не очень. Бери фзр.
Неактивен
Из всех 250-ок могу пососветовать лишь Хондовские В-твины: VT250 да VTR250.
Ну если не В-твин, то Хорнет 250.
Неактивен
У моего знакомого фзр250... нормально бегает под одним человеком, да и в разгоне не сильно отстает. Но крутить надо по полной :-) до 130 вообще разницы нет. потом сказывается меньший обьем. Я вообще думаю что 400 и 250 не сильно отличаются, так как 250 легче да и оборотов побольше.
Неактивен
NONAME написал:
Не, знакомый сменил ЗЗР400 на ФЗР250, а я приглядываюсь к 250-кам. Подругу торкнуло купить моц, вот и думаю, на что её посадить...
Скорее всего она тебя убьет за такой подарок, если ты после него дашь ей прокатиться на сибихе. Ни удобства ни динамики, перделка короче. Из 250сс, самое оно ВТР250, все при нем. В Москве видел за 3200, 99г. Хотел себе в начале брать, да потом передумал 250сс.
Отредактированно DEN ER (24.08.2006 19:39:51)
Неактивен
Симпатишный...
Неактивен
Красивый моц :-) я бы купился на внешний вид.
Неактивен
DEN ER, он уже катался на моем моце, ему ооочень понравилось после зизера, чуть слюнями не подавился.
А для подруги достаточно 250-ки будет, откатает сезон, потом поменяет. А вот ВТР и правда симпатишный, еще б прокатится на нем было где... ФЗР я хоть попробовать могу. А так как на меня пало право выбора, ошибаться нельзя...
Пасип, буду иметь в виду...
Неактивен
Илюх, поверь, выбрав твин- точно не прогадаешь!
Неактивен
NONAME написал:
DEN ER, он уже катался на моем моце, ему ооочень понравилось после зизера, чуть слюнями не подавился.
А для подруги достаточно 250-ки будет, откатает сезон, потом поменяет. А вот ВТР и правда симпатишный, еще б прокатится на нем было где... ФЗР я хоть попробовать могу. А так как на меня пало право выбора, ошибаться нельзя...
Пасип, буду иметь в виду...
С барышнями вообще сложно. Им нравиться не мощности, суппорты, амортизаторы и особенности управления а то насколько симпатишшшшноооо!!! :-)
Ой не завидую я тебе.
Неактивен
Знали вы бы КАКОЙ там древний мотор!!! Но, ИмеюМнениеХерОспоришь - САМЫЙ удачнй из 250цц. Он снизу хоть чуть тянет, в отличии от рядников. Этот мотор стоит в VT/VTZ-250. Вот это аццкие пипилацы! Очень лёгкие, с весьма мощным Ве-образником (47л.с кажись)... Вкуривали они нипадеццки. Но живые - редкость.
Неактивен
Нафих девушке фкуривать? Пусть катаеца себе потихонечку, да и шоб проблем поменьше было с техникой, а то я охренею... На сезон точно хватит, а там и до 400-ки недалеко...
Вообщем пока остановимся на фзр250, прокатимся и посморим из чего он сделан...
Если кто еще что может посоветовать, велкам...
Неактивен
да блин! Пойми же ты, наконец, что до 10,000 оно ЕЛЕ разгоняется. Её скутера обгонять будут. зато на 10,000 - лопатой под зад!
Неактивен
Вот это уже убедительнее
Неактивен
Илюх, тебе все и твердят, что его крутить надо!
А на таких моцах учиццо ездить не очень приятно!
Кстати, Илюх, я тут вспомнил про такой замечательнейший моц, как Honda AX-1!
Правда внешне он может не понравиццо, но его надежности позавидует любой мотоцикл!
Отредактированно SleepeR (25.08.2006 10:35:13)
Неактивен
вот именно!
Вот именно! И не только надёжности, но и качествам как первого моца для девчёнки - лисапет!
Неактивен