http://www.metacafe.com/watch/165925/cr … tty_prank/
у меня от смеха аж слезы....
Неактивен
Ни х... не смешно... вот представь себя на их месте!
Однако улыбнулось- чего греха таить...
Неактивен
вот так вот. сядешь понимаешь, на японский народный сральник и привет!
Неактивен
Очень даже правильно придумано, зато в туалете не пахнет... А на свежем воздухе процес еще лучше проходит...
Неактивен
БАЯН, но ржачный
а ваще писать сидя эта жесть... позор мужчинам
Неактивен
а мож они какают?!!! Ты с такого расстояния и при таком качестве способен отличить? Профессионал!!!
Неактивен
TILL написал:
БАЯН, но ржачный
а ваще писать сидя эта жесть... позор мужчинам
Не, Сань, это у них народный сортир такой. На нем так правильно сидеть. А в европейский сортир они по правильному, по мужски ходют. И еще, это так традиционно сложилось - раньше, в средние века, когда срало на улице было, а зимой в одном кимоно и хакама много не пробишь за известным делом, у них в домах были специаьные ящички, в кторых была насыпана зола - что-то типа кошачьего сральника - вот они туда и приноравливались. ежели ты в золу стоя сливать душевную тоску будешь, у тебя все ноги и пол грязью забрызгаются. Вот она, традиция
Неактивен
Познавательно!
Интересно, какие будут глаза у моего кота, если привнести эту замечательную традицию в дачный дом... на зиму...
А то это просто социальная несправедливость: мохнатый кот гадит в тепле, а мерзлявые люди на улице...
Неактивен
Так приятно слышать от девушек: "срало", "сральника", "гадит"
Неактивен
NONAME написал:
Так приятно слышать от девушек: "срало", "сральника", "гадит"
Да я вообще фантастический человек! Это я еще прилично себя веду
Неактивен
хы.... Ну пипец... Логика Т.е. проще присесть и пописать в золу? чем какую нить емкость поднять над землей на высоту метр?
или к чему нить подойти?
Неактивен
TILL написал:
хы.... Ну пипец... Логика
Т.е. проще присесть и пописать в золу? чем какую нить емкость поднять над землей на высоту метр?
или к чему нить подойти?
А вот это уже вопрос к музейным работникам и лицам изучающим быт Японии средних веков Тут я ничего сказать не могу
Неактивен
Неактивен
Ну это уже танцы амереканцев японцы так не могут
Неактивен