Короче тема такая мне 16лет живу во Владивостоке, хочу матак здал тока на права и вот упрашиваю радаков на покупку ) Выбор встал между 3 апаратами ---Kawasaki Eliminator400 sport edishen-- Banditam-- и -- Cb-1-- цена гдето 1500уе какие из этих мотоциклов самые быстрые и надежные?
Неактивен
Самый надежный сибиван, а быстрый тебе не к чему, если конечно ты не страдаешь манией суицида...
Неактивен
Ф школу ! .
писадь сначала научизь ...
нех в 16 лет на моц садиться ... психика еще низформировалась ... и голова еще ... эт самое ... невыросла ....
а если серьезно ... бери скутер ... сезон откатаеш , возьмеш моц ... и голову включай ...
Неактивен
Andrew24 написал:
Ф школу ! .
нех в 16 лет на моц садиться ... психика еще низформировалась ... и голова еще ... эт самое ... невыросла ....
а если серьезно ... бери скутер ... сезон откатаеш , возьмеш моц ... и голову включай ...
почему то думаю также......старый наверное стал:(
Неактивен
Вроде как Соник с Владика. Мож он те че подскажет и поможет, где брать и почем.
Неактивен
за 1500 ты ничего не найдёшь в достойном состоянии, поэтому конструктор в этом возрасте можешь себе покупать, самый интересный конструктор это конечно сб1
Неактивен
flegg написал:
за 1500 ты ничего не найдёшь в достойном состоянии, поэтому конструктор в этом возрасте можешь себе покупать, самый интересный конструктор это конечно сб1
Может и найдёт -" живу во Владивостоке"
Неактивен
хм, да мой косяк, не заметил, может и найдёт, но не уверен, цена доставки до москвы если не ошибаюсь порядка 300 бачей => 2400 - 300 = 2100 ну даже грубо говоря 1900 , ну никак не 1500, только если без доков....хотя может я конечно ошибаюсь...
Неактивен
во Владике - найдёт
Неактивен
Я на скутерах 3года котаюсь!!!
Kawasaki ELIMINATOR 400 Sport Edition пацан на 5передачи 190 давал а что нащет cb-1????
Неактивен
ну если есть опыт , то приобретай голову , и бери Хонду ...
нах эти ведра с кайками .. а-ля кавсаски
кУДА те такая скорость ? .... малъчик ? ну до 200 СВхи разгоняются , смотря по состоянию ... со снятым ограничителем .... праравда ... это не СиВихина скорость ... страшновато ...
Неактивен
-=NMV=- написал:
Kawasaki ELIMINATOR 400 Sport Edition пацан на 5передачи 190 давал а что нащет cb-1????
Ты много со скутера падал? ездил в шлеме?
Нак тебе столько? Гонять из пункта А в пункт Б по прямой?
Неактивен
Andrew24 написал:
Ф школу ! .
+1
Неактивен
А мне вот кажется возраст тут ни при чем, главное, чтобы дано было.
Неактивен
NONAME написал:
-=NMV=- написал:
Kawasaki ELIMINATOR 400 Sport Edition пацан на 5передачи 190 давал а что нащет cb-1????Ты много со скутера падал? ездил в шлеме?
Нак тебе столько? Гонять из пункта А в пункт Б по прямой?
+1
Неактивен
180-190км/ч - это предел для 400-к. Это городские мотоциклы, его конек - это маневренность. Ветрозащита слабовата (если без пластика) и долго ехать на такой скорости напряжно. Да и накрен насиловать аппарат предельными для него режимами работы?
Тебе надо 600-800 кубов... Но не факт, что ты с ним справишься, да и деньги не те...
Поправьте, если где-то неправ...
Неактивен
Народ, я слегка не в тему. Кто-то сказал "в школу". Вы что не русские здесь что-ли? Вы что не учились по-русски писать? "Родоки", "котаюсь", "нащет" - вы чего?
Андрюха с Тохой прав - В ШКОЛУ!!! Учить русский язык!!! Без обид.
Пару слов написать не можете правильно, позор двоечникам!!!
А может и правда, стареем. Конфликт поколений и все такое...... Ворчим, молодежь учим....
А если не мы, то кто?
Неактивен
Да....!!! Старый Loredo стал....!!!!! :о
Неактивен
Тринадцатые написал:
Да....!!! Старый Loredo стал....!!!!! :о
Он не старый! он мудрый ...ну или косит под мудрого
...прав однако - безграмотная молодежь пошла!
Неактивен
Немного .. о скутере ...
Обычный скутер , который был в своё время у меня ... 50сс , -60 - 65 км /час , брал я его , из за :
1. легкий , маленький , быстрый
2. Права ненужны , следовательно можно пьяным ездить ...
3. под седло почти ящик пива влезает ...
так вот , к чему это я:
после неоднократных падений со скутера .. и в пьяном и в трезвом виде , примерно с 20-40 км час .. мне даже в голову неприходило что ездить надо нармально , окуратно в смысле , грамотно учиться тормозить , поворачивать , и т.п. Считал скутер развлекухой, несерьезной игрушкой , просто приколом , и относился к нему соответственно . Ну да , ну упал с 20км /ч ... фигня какая ... подумаеш локоть распух ....
так вот ... мотоцикл намнООООооого серьезней ... скорости другие , и сответственно падения намного тяжелее , Лучше конечно не падать ... Трезвая ( во всех смыслах) голова - это залог твоей безопастности , дальше ОБЯЗАТЕЛЬНО защита , и несколько месяцев привыкания к моту , обучение им управлять , и т.п.
а мож тебе и ненужны советы старперов ... родители наверно уже с такими нравоучениями достали ...
Неактивен
Я кошу под мудрого. Всегда был дурак-дураком, в башке ветер, а тут за умного держат. Приятно.
А по поводу скутера Андрей, на мой взгляд прав. Скутер несерьезная штука. На ней привыкаешь до автоматизма к его поведению на дороге, а моцик это гораздо серьезнее. Я много нарона видел, который пересев со скутера, грохался на мотоцикле и в задумчивости чесал репу. Ни фига себе, типа, а он так прет! Хорошо, когда опыт есть езды на всякой технике, быстро подлаживаешься.
Неактивен
ну почему Же сразу молодой...в бошке ветер...мне вот тоже 16...На права тока сдал сам...беру себе либо сибиху либо SF ,прада я лет с 10 на моциках езжу)И просто никогда не ездил...грязь мясил в доволь...ну и по шоссе успевал...если честно вожу в свои годы получше большинства старших...за свои годы упал всего пару раз серьезно (одно из них пробил километрах на 60 переднее колесо)при этом ,тьфу тьфу тьфу,ничего себе не ломал...а так всегда спасал расчет,чувство скорости и т.п....Вообще если честно я мотокроссом занимаюсь)))Мне тоже не советуете прать моЦ? ^^ единственное что я пока не знаю это дейтвительное поведение на дороге...но я думаю быстро привыкну...
Неактивен
Kawasaki ELIMINATOR 400 Sport Edition пацан на 5передачи 190 давал а что нащет cb-1?
Насчет СВ-1: эти 190 сделает в полтора быстрее Люминатора. И на Люме нельзя кататься в дальняк, - он развалится.
Самый надежный сибиван, и быстрый тоже. Хотя на Каве удобнее сидеть.
flegg
Во Владике найдет.
Там 1500, как здесь две с лишним.
1500 + 300(тарнспортировка) + 100(уйдет дилеру) + 100(куда нить денется по любому) = 2000.
Отредактированно Тимур (05.12.2006 21:07:48)
Неактивен
%) мне без малого 20. На моц села в 12, а на 13ый ДР папа подарил Макаку:) потом были Явка, Планета...и вот ток ща я решилась на серьезную машину. Пусть мне и не так много лет, но дурь из головы тока тока начала уходить. И слава Богу, что папа не слушал моё нытьё по поводу "хооочууу красииивыыыййй моотик". Это всё к тому, что автор темы ещё слишком ветренный какой-то...пошустрее ему...лучше б спрашивал про "поманевренней" и "побезопасней".
Неактивен
Ferita написал:
Пусть мне и не так много лет, но дурь из головы тока тока начала уходить.
А у меня дурь до сих пор из головы не ушла. Иногда такие вещи делаю, что сам дивлюсь
Хотя стараюсь ездить аккуратно и неспеша...
Неактивен