Катался, катался - докатался...
В районе ленинградки еду себе не торопясь в междурядье левой полосы в пробке и как-то незаметно спереди машин не оказалось. Я сразу не воткнул что к чему... И тут появляется ОН! Дядька с полосатой палкой, машет чегота. я и не понял. Рукой на себя показываю: "я?"
ОН: Ты, ты!
Я: (останавливаюсь у отбойника)
ОН: Здравжлбурбурблабла... С документами все в порядке?
Я: Прав нету
ОН: ну права это не самое главное, документы на мотоцикл есть? а то щас без номеров сразу в отделение отвозят...
Я: ( достаю пачку всяких документов, они разлетаются и мы бегаем их собираем по двум полосам )
Он остановил еще раз все движение и я отъехал к правой обочине...
Достал все что было (кроме прав и ТО):
ОН: щас если хочешь в отделение, ездей без номеров, сразу и тебя и мот в отделение на выяснение и т.п.
ОН: а права есть?
Я: нет нету
ОН: никаких? у меня есть А категория, могу и отогнать мот...
Я: да вот с мотоцикла начал, эволюция... Сдавал раз пять, на лобненской на яблочково, тяжело сдать
ОН: да, там еще такой мотоцикл...
ОН: а ТО что не прошел?
Я: так прав нету...
ОН: Ну, понимаешь, тогда тебе нужен весомый аргумет
Я: нету, у меня только 60 маленьких аргументиков осталось, студент... Отпустите, я ж не беспредельщик, правила не нарушаю...
ОН: а между рядов кто ездит?
Я: я ж аккуратно...
ОН: Вот блин, и прав-то нету, палево, как штаф-то выписывать? Езжай...
Я: Спасибо...
Сел и уехал.. единственное, что торкнуло меня позже. а вдруг мен подставной, пока я в рюкзаке копался, он мог ПТС забрать или еще что, а я даже не проверил. Он тормознул первую попавшуюся машину и уехал собрав вещи... Ему что-то по рации сказали...
Я собрасли и поехал... Проехал около двух километров а там мелкое детепе и этот дядька ситуевину разруливает
Вывод: прастите меня мотобратья и мотосестры. мне очень стыдно, к следующему сезону обязательно получу права *покраснел и забился в угол*
Отредактированно NONAME (19.09.2006 19:41:47)
Неактивен
ДА с тобой уже скоро никто общатсья не будет
Хулиган и лентяй
Неактивен
TILL написал:
Хулиган и лентяй
и самое смешное кто ЭТО написал
Неактивен
Среди дядек с полосатой палкой тоже попадаются нормальные мужики. Но на права сдавай!
Может тебе уроки вождения на площадке устроить всей общественность Взять, собраться коллективом и заставить восьмерки выписать. А когда сдашь, пьянку закатить.
Неактивен
NONAME написал:
*покраснел и забился в угол*
После чего тихо вынырнул из угла, осмотрелся, быстро собрал монатки и поехал кататься)))))
Неактивен
Ol'kin написал:
NONAME написал:
*покраснел и забился в угол*
После чего тихо вынырнул из угла, осмотрелся, быстро собрал монатки и поехал кататься)))))
NONAME, тебе эту поездку на гору будут вспоминать до пенсии теперь
Да уж, с ДПСником тебе повезло. Но на права сдай
*сам честно обещаюсь в субботу получить номера на моц
Неактивен
st_rat написал:
NONAME, тебе эту поездку на гору будут вспоминать до пенсии теперь
Ниче, я еще кучу гадостей наделаю, эта поездка быыыстро забудется
Права обязательно получу.
Неактивен
TILL написал:
Хулиган и лентяй
Сдается мне, ты до сих пор не простил мне того, что я тебя арбузом не угостил... Ай-я-яй, какой ты злопамятный, адънако...
Неактивен
DimaM написал:
Может тебе уроки вождения на площадке устроить всей общественность
Взять, собраться коллективом и заставить восьмерки выписать. А когда сдашь, пьянку закатить.
Не надо, я очень стеснительный, могу перенрвничать и упасть... А пьянку и так можно закатить, сезон закроется, будем по пабам шляться в депресняке
Неактивен
NONAME написал:
Сдается мне, ты до сих пор не простил мне того, что я тебя арбузом не угостил... Ай-я-яй, какой ты злопамятный, адънако...
Вот. никто не просил, а взял и Сам напомнил
Неактивен
NONAME написал:
Не надо, я очень стеснительный, могу перенрвничать и упасть... А пьянку и так можно закатить, сезон закроется, будем по пабам шляться в депресняке
Меня прихватите)))
Мешать не буду....))) Нону. Просто хочется посмотреть, как Нон хорошо обучил приемы Димыча отдыхать с двумя женщинами...
Неактивен
Ol'kin написал:
Меня прихватите)))
Мешать не буду....))) Нону. Просто хочется посмотреть, как Нон хорошо обучил приемы Димыча отдыхать с двумя женщинами...
Не то что мешать, придется учавствовать
Неактивен
какую роль отводите???
Неактивен
Ol'kin написал:
Просто хочется посмотреть, как Нон хорошо обучил приемы Димыча отдыхать с двумя женщинами...
Ыыы, у меня такое всего два раза в жизни было
Не, вру, три. Хотя третий раз не считается, там водки не было, тока настойка клюквенная
Неактивен
Вот-вот. А если напряжешь моск, то еще много чего, наверна, всплывет)))
Неактивен
NONAME написал:
Ыыы, у меня такое всего два раза в жизни было
Не, вру, три. Хотя третий раз не считается, там водки не было, тока настойка клюквенная![]()
![]()
Ты смотри аккуратнее вспоминай, и еще аккуратнее описывай ))))
Неактивен
Здавай на права, делай доки, ТО. И следующий сезон в Тамань. Или к нам в Ессентуки, Пятигорск.
Неактивен
st_rat написал:
Ты смотри аккуратнее вспоминай, и еще аккуратнее описывай ))))
Это ж воспоминания из прошлого, а не из будещго
Я просто только щас впомнил, раньше как-то внимания даже не обращал на это
Неактивен
LM15RUS написал:
Здавай на права, делай доки, ТО. И следующий сезон в Тамань. Или к нам в Ессентуки, Пятигорск.
Я планирую, если решусь, Москва-Курган со всеми остановками...
Неактивен
Илюх, ты не тяни с этим - с правами.
Правда я ща тоже без номера катаю - отвалился, когда к родителям ездил)))
Неактивен
Да оно как обычно... Гнилые отмазы: времени нету, ща сезон докатаю и бла-бла-бла...
Надо собраться с мыслями и сдать, но чуствую пока не встряну конкретно без прав, так и доезжу этот сезон... А встряну - закрою... Вот такая тупая логика Во блин... Зимой сдавать буду...
Неактивен
Илюх вот попадешь ты не нормальному гаишнегу, а тому у которого задача срубить бапки любой ценой вот он и выжмет из тебя все соки вот тогда ты побоишься уже ездить без прав и озадачишься их приобретением!!!
Неактивен
Вот про это я и говорю Мне теорию перездавать надо, опять вождение... на Минске я точно не сдам, на свой ТО надо делать, надо генералку выписать на кого-нить, ща денех нема, поворотники надо у кого-нить попросить... теорию надо немного повторить, квитанции дома не оплаченные лежат... как представлю руки опускаются... Лентяй одним словом...
А сок пусть выжимают, заодно узнаю, что к чему, уж больно мне что-то интересен этот процесс...
Неактивен
Илюх, этипроблемы надо не представлять, а решать))) Собраться всегда тяжело, а со временем - еще труднее будет заставить себя.
Просто надо взять и сделать - вот и все.
Ты, может, и узнаешь что-нибудь заодно. Только вот и они заодно у тебя что-нибудь заберут...
Неактивен
NONAME, а как ты будешь в гаи зимой сдавать?))) за наличный расчет?)) че то я не слышал, чтоб в гибдд экзамены на категорию "А" принимались зимой. У них площадки то открытые?
С ленью надо бороться
Неактивен